16 июня 2025, 07:21:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

рейтинг ваших разочарований

Автор gratis, 02 декабря 2003, 00:44:30

alexi

На Востоке есть хороший психологический пример - вот теперь все кто читает сделайте вот что - поверните ладонь вверх и четыре пальца кроме большого положиьте на лодонь
Теперь поверните руку вертикально и вытяните указательный палец вперед как будто показываете на кого то что он виноват. Посмотрите - а сколько пальцев повернуты на вас, то есть сколько пальцев указывают на вас? 3!!!!! мы виноваты в три  раза больше. Часто мы считаем что причиной наших разочарований является кто то или что то, ан нет, это мы, да еще в три раза больше!!!!

Apple_death

Самое недавнее моё разочерование-это знакомсто с Б.Титамиром("Кармэн")
В детстве я была его поклонницей.А недавно была в одном клубе с друзьями.Оказалось,что он там диджействует сегодня.Я сидела со знакомыми в VIPе,когда он туда завалил.Дальше рассказывать не буду,а то,думаю,что тогда это моё сообщение удолят.Скажу только,что разочерование было сильным
]

alexi

Почему же удалят? Расскажите без плохих слов. Он что голубой? или был так пьян что лыка не вязал или  вел себя как Киркоров?

Apple_death

Ха-ха!Киркоров и рядом не стоял.Я тебе как-нибудь потом расскажу
]

Jewelled L

Я очень разочарована! :(  :(  :(
Тов.Матроса убрали :angry:  

alexi

Бриллиянтик, Jewelled, но ведь все точно и закономерно, мне сказали(если я не прав то простите) что вы способствовали чтобы убрали Врача. а кто то убрал вашего приятеля Матроса. Мне кажется надо развить терпение и уважение друг к другу. вот матерщшиннкиов и похабщиков убирать надо сразу а тех кто рассуждает о том о сем, можно и оставить.

Jewelled L

09 августа 2004, 13:20:30 #66 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 13:20:48 от Jewelled L
alexi
ЦитироватьБриллиянтик, Jewelled, но ведь все точно и закономерно, мне сказали(если я не прав то простите) что вы способствовали чтобы убрали Врача

Я?! :blink:
Вас дезинформировали!
От меня лично он получил только один минус в карму.
Я Вас прощаю...

Цитироватьа кто то убрал вашего приятеля Матроса. Мне кажется надо развить терпение и уважение друг к другу. вот матерщшиннкиов и похабщиков убирать надо сразу а тех кто рассуждает о том о сем, можно и оставить.

Тов.Матрос - уважаемый всеми модератор, по совместительству мой друг, если не сказать больше...
С причиной его удаления с поста я уже ознакомлена, всё справедливо, однако, моё огорчение по этому поводу не уменьшилось...

Lutchien

Осознание того, что я ничего не могу изменить......
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

Водолей

То, что оказывается, нельзя доверять женщине ни на йоту!....

фар

Цитироватьсделайте вот что - поверните ладонь вверх и четыре пальца кроме большого положиьте на лодонь
Теперь поверните руку вертикально и вытяните указательный палец вперед как будто показываете на кого то что он виноват. Посмотрите - а сколько пальцев повернуты на вас, то есть сколько пальцев указывают на вас? 3!!!!! мы виноваты в три раза больше. Часто мы считаем что причиной наших разочарований является кто то или что то, ан нет, это мы, да еще в три раза больше!!!!

Водолей - это для Тебя,чтобы ещё раз подумать и правильно оценить произошедшее.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru