16 июня 2025, 06:35:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

рейтинг ваших разочарований

Автор gratis, 02 декабря 2003, 00:44:30

Водолей

фар
Вот такие они, северные олени!..... С ними по хорошему, а они в ответ, на шею содятся и ножки свешивают,..... :huh:  

фар

Водолей - друг не тот кто говорит приятное,а тот кто говорит правду.
Оленя выбирал Ты,пиписку в оленя пихал Ты,не смог разобраться в олене - Ты,оленёнок у оленихи будет от Тебя .   Продолжить или хватит?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Димитрий Б.

Меня всегда разочаровывают воспоминания о тех возможностях, которые я упустил, о том что я бы мог сделать но не сделал. И самое противное, что многое уже не наверстать...
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

G-Man.

Однажды я просто осознал от и до свои некоторые желания, а затем меня постигло чудовищное разочарование из-за того что они не сбудуться только потому, что я не родился в богатой семье!
Все надежды рухнули в один момент из-за грязных зеленых бумажек, а точнее из-за их отсутствия! ;)  
You don't know what you've got, till it's gone

Ослик И.А.

Самое большое разочарование - это его отсутствие. Если нет разочарований нет и желания изменить свою жизнь. Нет стремления стать лучше или постараться повлиять на других. А в реалии неразочарованных в чем-либо или ком-либо просто нет.

Димитрий Б.

Ослик И.А.
ЦитироватьСамое большое разочарование - это его отсутствие.

Странная философия. А что разве тебя исключительно разочарования толкают на совершение чего-либо. Изменить жизнь!? Я вряд ли этого хочу, а чтобы желать изменить нюансы и приоритеты, совершенно не обязательно разочаровываться. Но те, которые хотят кардинальных перемен жизни, наверное действительно потерпели крах своих надежд.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

Ослик И.А.

Согласен, но все же любое совершенство носит за собой тень разочарования.

ironmaden

ИМХО.

немного странная тема...

не бывает неудач - бывает только опыт. (С) НПЛ.

разочарования - это грустно, но если они приносят полезный опыт, то в них есть смысл, и это уже не совсем разочарования :))) а только лишь кирпичики в построении Личности.

Димитрий Б.

ironmaden
Цитироватьразочарования - это грустно, но если они приносят полезный опыт, то в них есть смысл, и это уже не совсем разочарования )) а только лишь кирпичики в построении Личности.

То о чём говорил я, действительно меня разочаровывает. И вряд ли от подобного рода разочарований ( заметь не неудач) можно получить какой-либо опыт.
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

ironmaden

Димитрий Б.
прошу меня в этом случае простить, ибо я, видимо, не до конца понял суть ваших мыслей.
еще раз прошу прощенья.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru