16 июня 2025, 05:30:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

рейтинг ваших разочарований

Автор gratis, 02 декабря 2003, 00:44:30

Мародёр

Всегда так нет знаеш всё устраивает  не  волнуешся  и это спасает от перегрева.
и разочерования кудато пропадают стремительно.

Всегда так

Мародёр,
А научи, пожалуйста так жить, не обращая на неприятности различные, что бы не разочаровываться.
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Мародёр

Равнодушие ко всему кроме родителей.

Lilit

А вот у меня равнодушие ко всему, кроме моего парня и животных, которых убивают. А так наплевать на все, даже порой на родителей :ph34r:  
хочу уйти...

arta999

народ сильное равнодушие, пофигизм, это плохо, у меня такая проблема, я наоборот сильно пофигистично отношусь к жизни, а мне от этого скучно жить стает, ничего не задевает, но ведь ничего сильно-то и не радует, потому что все пофиг...

я наоборот хочу чтобы у меня нервность повысилась, пусть будут разочарования, но зато и сколько всего хорошего появится
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Нежилец

Цитироватьнарод сильное равнодушие, пофигизм, это плохо, у меня такая проблема

Ты просто не осознаешь того, что это тебя волнует. Просто у тебя все хорошо... Тебе разве пофигу будет ли жить твой ребенок? Дамую нет!... Придет ли домой твой муж или нет...? Предствавь если он заболеет раком или спидом, тебе, что, будет по прежнему все равно? :blink: Живи и радуйся, что силы беды не сбивают тебя с ног... ;)
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

arta999

Нежилец
ЦитироватьТы просто не осознаешь того, что это тебя волнует.

волнением я называю то, что меня волнует ;) а то чего я не осознаю, меня не волнует, следовательно это волнением назвать нельзя

ЦитироватьТебе разве пофигу будет ли жить твой ребенок?

ну было бы клево если бы он поскорее родился, однако ребенок это чья-то душа и я понятия не имею зачем она пришла в этот мир, может быть только для того, чтобы посидеть в животе, а рождаться вовсе и не захочет, поэтому если он решит умереть то это его личное право, разумеется я сделаю все чтобы ему понравилось в этом мире, но если он не захочет тут оставаться то что теперь расстраиваться? я свой выбор сделала я не стала делать аборт, а все остальное уже как судьба распорядится

ЦитироватьПридет ли домой твой муж или нет...?

Если не придет будет жалко... все-таки я к нему уже очень привыкла, однако он уже взрослый человек, чтобы самому отвечать за приход домой, а если с ним что-то случится, то какая разница буду я переживать до этого или нет? от моих переживаний все равно нет толка, поэтому меня это особенно и не волнует, что зависит от меня то я делаю, а что не зависит, собственно и не мое дело, конечно если он не придет, тогда я поволнуюсь, обзвоню знакомых, милицию, больницы, а до тех пор думать об этом нет смысла.
Аналогично и с тем заболеет ли он раком или СПИДом, я ему мысль о вреде курения донесла, он в курсе что от этого бывает, равно как и пути заражения СПИДом, ну а дальше это его личное дело.

Нежилец
Твое стремление усилить яркость и значимость событий в моей жизни весьма похвально, однако аргументы для меня лично бессмысленные. Я делаю только то, что приносит мне пользу, в виде удовольствия или в виде каких-то материальных ценностей, а то, что не дает результата мне не интересно.  

В детстве и молодости были волнения, да и недавно тоже, когда я узнала что беременна и раздумывала о том, что делать, но когда решение было принято волноваться опять стало не о чем...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Животное

Nirvanych

я вообще часто разочаровываюсь.... наверно, потому что ставлю перед собой большие цели и надежды, которые, к сожалению не оправдываются  doh
разочарование - это ужасная вещь... сразу опускаются руки, охватывает паника, и постепенно превращаешься в жалкого и апатичного существа... но всё же по каким-то причинам продолжаешь верить в какое-то чудо, что завтра будет лучше чем вчера.... хотя практика показывает обратное...  :(
в людях я давным давно разочаровалась.... а в себе ещё раньше.... незнаю, это какой-то груз...  :smile11:  :smile12:  :smile14:  

Лёха

Часто разочаровываюсь в друзьях
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru