21 июня 2025, 04:20:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

рейтинг ваших разочарований

Автор gratis, 02 декабря 2003, 00:44:30

Пантера

Цитировать(мне не дают репутацию тебе поднять, разве я сегодня это делал?, ну ладно завтра поднему!)

спасибо!
а мне дали ;)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Snejok

Пантера
ЦитироватьСамое большое, то что я умру...

ЦитироватьВо время депрессии я могу представить себе это (воображение у меня отменное  ), слезы на глаза наворачиваются..., это ужасно  , все живут, радуются, а меня нет... и больше НИКОГДА не будет... Ужасно... 

Даааааааа....... :(  :ph34r:  fear
А я думал что это только со мной бывает .

Пантера

Snejok
Из всех своих знакомых, я единственная, кто может себе это представить...остальные говорят: забей, и наслаждайся ею пока живешь!

Loki Dark

Snejok,Пантера

теперь нас трое!

Snejok

Loki Dark
Цитироватьтеперь нас трое!

Прально !!! Давайте бояться вместе !!!! :rolleyes:  

Пантера

26 декабря 2003, 11:11:10 #15 Последнее редактирование: 26 декабря 2003, 11:11:29 от Пантера
ЦитироватьПрально !!! Давайте бояться вместе !!!!

Вместе не так страшно будет... !!!;)

Loki Dark

а я не боюсь, уже почти приготовился! я же один , мне не за кого переживать! я исчезну, заметит человек 10, ну посачувствуют может, мне-то уже всё равно будет, я даже этого понимать не буду наверное, интересно, я вообще осознаю, что я умер, наверное нет, просто бац, и меня не существует!
вот дерьмо-то..............

Пантера

Loki Dark
Цитироватьинтересно, я вообще осознаю, что я умер

меня тоже мучает этот вопрос... :unsure:  
Мне хочется верить в то, что будет как в фильме "Приведение" с Патриком Свейзи (не знаю, как правельно пишется)..., что после смерти моя душа будет летать и наблюдать, хотя бы некоторое время, за происходящим на земле..., ну а потом отправиться...confused_1
а там уж куда отправят... как говорят... в раю хорошо..., за то в аду компания интересней ;)

Loki Dark

Пантера

ну хотябы так!, было бы не плохо...............да не, ну нафиг, я жить хочу, вечно!!!!!!!!!!!, думал на эту тему много раз, и решил, что я согласен жить вечно! всё знать! так не бывает, ну хотябы стремиться к этому, самому учиться и других учить, менять этот долбаный мир!  :angry:

кстати Свейзи на моего отца похож!  :P  

Snejok

Цитироватья жить хочу, вечно!!!!!!!!!!!,

:rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru