15 июня 2025, 21:43:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Написание книги

Автор ксюшечка, 15 сентября 2005, 16:41:47

Garun

ЦитироватьЧесно я тоже критику терпеть не могу!

ЦитироватьНет, критика это святое. Она помогает, заставляет писать лучше! Просто порой опускаешь руки... Как и я иногда.

Цитироватьэто точно, без критики ваще невозможно жить! при мопощи ее все время подбадриваешьтся! ...я не говорю именно о написании книги, а ваще в жизни!

Еще важно, от кого она исходит, ибо говорят, что, скажем в кино, критики это не удавшиеся режиссеры, сценаристы и т.д. И уж тем паче не стоит выслушивать оную же от человека не сведущего в данной области.
Сам же я строчил приключенческий :)  роман лет так в 10-12, а теперь уж увольте... рука у меня тяжелая, устает быстро. :D

Dashutka-Vlad

Я как раз работая над этим...над своей книгой  :rolleyes:  

Alya

19 октября 2005, 16:10:01 #32 Последнее редактирование: 19 октября 2005, 16:10:59 от Alya
Цитироватьэто точно, без критики ваще невозможно жить! при мопощи ее все время подбадриваешьтся! ...я не говорю именно о написании книги, а ваще в жизни!
Это когда как. Иногда напишешь че-нить, кажется - вот оно, именно так должно быть... а тут тебя кааак окатят критичными фекалиями по самые уши!!  :blink: "Стиль измельчал, ПВП уже наличествует..." блин. Сразу писать как-то не хочется, особенно когда устанешь уже зверски, переписывая одну и ту же виньетку по 10 раз((

А еще ацтойно, когда книга производит на читателся не тот эффект, которого ожидаешь...  <_<
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Bl@nka

19 октября 2005, 22:15:12 #33 Последнее редактирование: 19 октября 2005, 22:17:00 от Bl@nka
а я недавно закончила написание книги "Замкнутый круг", писала вручную, 268 страниц. Моё произведение о реальных событиях, которые происходили с моими подругами, немного психологии и философии. Получилось довольно интересно и нескучно. Дала прочитать одной из героинь моей книги, ей очень понравилось, даже обращалась в редакцию, но я отказалась. Я пишу для себя, и ничего не хочу издавать.
З.Ы За издание книги платит автор.

BuSUNozhka

Bl@nka
Цитировать268 страниц.

!!! Браво! :D
Цитироватьнемного психологии и философии.

Это хорошо! :rolleyes:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Nazgul

ЦитироватьЗа издание книги платит автор.

Нет, если издательство заинтересовано в издании книги.

MAINphoenix

Ой, как вы все прально. А я вот раз 5 принимался - крапал по страничке, по пять. Короче на главку-две дай бог потянет. Вообще, просто времени мало и усердия. Талант сливаю на статьи в газету. :huh:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

† Rain

Alya
а есть что почитать? =)

Не, на книгу меня не хватит, мне бы рассказик написать или повесть...

..:ВрединА:..

Ага,пыталась,блин.
"Была ранняя осень....(пропускаем 3 страницы)...МЫ ехали по заснеженному лесу!"
Нормально? :lol:  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

SoulSuit

Хочу попытаться, коплю материалы, но думаю из этого вряд ли что-то выйдет...
Было бы хотя б чуть-чуть профессионализма в этом деле...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru