19 июня 2025, 07:02:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Фактор 2

Автор Disa, 06 августа 2004, 13:59:33

Лайса

мама джан! этож просто финиш!!! блин.. песенка со словами... что-то типа "бла-бла-бла... собирай мой урожай"... или там про красавицу... как же мальчикам в жизни не везло! вах... и вообще... глубокий смысл, чтоб их... а-ля "руки вверх" или, мо быть "мальчишник"на заре их существования...  короче, по мне, так для деревенской дискотеки подойдет!
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

MAINphoenix

ничтожество. больше слов нет. потом один мат. потому что это же ничтожество. кто хочет поспорить - пишите в личку лучше, а то я тут всю тему зафлужу.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

XARON

Блин, ну закрыть тему и всё - не портить никому настроение, тем более если у этих двоих нет ни таланта, ни слуха (тока больная фантазия?) то чё о них разговаривать. Как я уже писал, их слушает - несознательное население <_<  

Миринда

XARON
ЦитироватьКак я уже писал, их слушает - несознательное население

могу поспорить! И скажу что вы не правы.
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

MAINphoenix

Миринда
могу поспорить! И скажу что вы не правы.

ну и что же вы скажете?
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Charming_queen

MAINphoenix вообще эти песни слушаю те, кому близки их тексты...а так как у них есть жизненные пенси...отсюда вывод, что их слушает молодёжь! К примеру: девушка, у которой парень ушёл в армию будет слушать "Войну" и плакать.....и нельзя утверждать, что она "несознательное население". как вы выразились......
...и хоть я сама Фактор не слушаю...но счтаю, что на на вкус и цвет - товарища нет!!!!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

mcbrat2

Cлушайте, тут везде слухи ходят, что типа ФАКТОРы попали в Аварию, что кто-то погиб, это правда?
Мне кажется вранье
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

_БеСтЫжАя_

ну вот...обосрали по полной)) зачем так жестоко?!  :(
есть хорошие песни...письма например.....мне оч. нравится.... :rolleyes:  

MAINphoenix

mcbrat2
ЦитироватьCлушайте, тут везде слухи ходят, что типа ФАКТОРы попали в Аварию, что кто-то погиб, это правда?
Мне кажется вранье

Вранье, они сами опровергали и никакой аварии не было. Это такой ход маркетинговый, PR-технологии в действии.
Charming_queen
Цитировать"несознательное население". как вы выразились

мадам, теперь просьба перечитать последние ответы и тыкнуть пальчиком где это сказал Я)))
Цитироватьбудет слушать "Войну" и плакать

будь я девушкой и уйди мой парень на войну я бы под Фактор 2 плакать не стал бы. Из последних песен на такую тематику лучше всех проявила себя хоть уже старая и перетянутая, но все же еще певица Людмила Гурченко и ее "Молитва", хотя все равно слабовато.
Переживать под "Красавицу"(дебильнейшая музыка и идиотский текст) станет только именно НЕСОЗНАТЕЛЬНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Как стадо баранов нас опять ведут за очередным коммерческим проектом. Сделан на пустом месте, хоть и профессионалами. Только вот...Из дерьма конфеты не сделаешь(с), а у нас заворачивают в красивую обертку какашку и народ ее ест, радостно подмигивая и причмокивая. На вопрос вкусная ли конфета мы киваем головой, продолжая рассасывать дерьмецо! Истинную шоколадку отметаем - рот до отказа забит!! :angry:  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

RitOk

Мне кажется, что Фактор поют какие-то дворовые песни, для местной гопоты, о своем тяжелом детстве... и вообще, не думаю, что тексты сочиняли они...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru