19 июня 2025, 06:57:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Фактор 2

Автор Disa, 06 августа 2004, 13:59:33

XARON

† Rain
Точно, особенно смысл, ну и музыка хорошая

лисица

ЦитироватьАрию хотя бы послушай - это во много раз гуманнее

Слушала,но знаю,что это не мое. :unsure:
Фактор2-просто легкие песни. Они сразу запоминаются,да и мелодия тоже ничего. :) Это для большои публики подростков.Больше ничего я о них сказать не могу :huh:
век скитаний,век блуждений...

Миринда

21 октября 2005, 12:28:39 #182 Последнее редактирование: 21 октября 2005, 12:29:30 от Миринда
мне нравится, стиль дворово-гитарный, запоминается, сразу вспоминается, так сказать юность с песнями по гитару " Сектор Газа", а сейчас почему бы не " Фактор-2"?%)
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Janny

Цитироватьс песнями по гитару " Сектор Газа", а сейчас почему бы не " Фактор-2"?%)

Точно!...А я думаю кого они мне напоминают... :blink:

Песни слушаю уже недели 3 подряд...Нравиццаа!!!

У нас в городе "Фактор 2" будет выступать 1 ноября.
Кто-нибудь был на их концерте? Стоит туда идти или лучше так слушать??
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

Миринда

Janny
ЦитироватьТочно!...А я думаю кого они мне напоминают...

во во, и я долго думала, что мне напоминает их музыка:)

я дитя от двух женщин

Charming_queen

"Ты прости меня" - песня хорошая...только единственное, что мне не нравится в их творчестве - это уж слишком много зла в их песнях..а так их музыка для меня параллельна....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

лисица

Я тоже ими заболела и уже каждые дни напролет слушаю.
У них много хороших песен,например,"В нашем стиле","Где ты" :P  
век скитаний,век блуждений...

Ryav

Каво?? :angry:  :angry:  :angry:
Всем нравиться Фактор 2??
Это самая тупая лажа, которую я когда либо слышал... Гопники хреновы... И что за люди здесь тусят?

Ладно... Прошу тех, кто "типа" слушает хип-хоп и рЭп поискать в нете русский рЭп! Могу дать названия групп, кторые советую вам послушать, а про Фактор 2 забудте, т.к. настоящие рЭпера не слушают гопников... Слушайте NTL, Мятеж, Nagawanas, Отрицательное Влияние, Южный Централ 54, ЮГ и т.д.

Некоторые слушают Касту, Многоточие и Фактор 2, а потом считают, что они рЭпера...
Не позортесь, качайте то, что я посоветовал...

Миру Мир! B)  

Миринда

Ryav
ЦитироватьНекоторые слушают Касту, Многоточие и Фактор 2, а потом считают, что они рЭпера...

а есть ведь люди которые не считают себя рэперами, а просто им нравятся некоторые композиции этой группы.
Почему вам настоящим рэперам может нравится, например все равно какая песня, пусть будет что нибуть из Scorpions, вы же не болеете их творчеством, вам просто нравится одна или две песни, так почему другим не может нравится точно так же???

я дитя от двух женщин

Airman

Ryav
Неправ ты.....

Фактор - лёгкая музыка под которую хорошо отдыхать и расслабляться. На концерт не пошёл бы - не моё это...

Charming_queen
Например? Где зло? И потом, они же поют про жизнь. А жизнь не без зла. К тому же запоминается в основном только плохое в подсознании. Во как загнул.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru