19 июня 2025, 02:12:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Фактор 2

Автор Disa, 06 августа 2004, 13:59:33

† Rain

ЦитироватьБилеты по бешеной цене ставя.

Было бы за что платить.

Lacrimka

MAINphoenix если я ее слушаю и она мне нравиться,то не надо делать мне выговоры типо Г и П!

Amstel

не нравится мне эта группа....имхо, но группа как0будто для зеков создана!  :unsure:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

XARON

Я енту, с позволения сказать - группу в первый раз у знакомого услышал - в нашем городе никто из пацанов ей не увлкается(знакомому- 13лет) - кроме дошкольников, учеников 1-3 классов и девчонок в возрасте до 16 лет, короче - по большей части у несознательного населения. ИМХО: Группа несерьёзная - 2 каких-то "дохэда" пытаются сделать вид, что пытаются петь о чём то серьёзном, да и песни какие-то странные - для озабоченных что-ли - у мя ваще отвращение вызывает всё это <_<  

Amstel

вчера в клубе включили их "красавицу".....мы ушли с танцпола, под них ваще танцевать невозможно..... <_<  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

SoulSuit

Нет, эта музыка не по мне.

Мне нравится, когда звучит сильный мужской голос, а не это.. :(

:angry:  

лисица

19 октября 2005, 21:41:52 #176 Последнее редактирование: 19 октября 2005, 21:43:40 от лисица
Как жестоко. Это же поп музыка:много,но не о чем,созданна для легкого прослушивания,а "ВОЙНА "
у их по-моему и со смыслом,и лиричная,советую прослушать тем,кто еще не слышал :huh:
И новый альбом тоже у них ничего
век скитаний,век блуждений...

XARON

лисица
- Арию хотя бы послушай - это во много раз гуманнее
<_<  

Amstel

ЦитироватьАрию хотя бы послушай - это во много раз гуманнее

гуманнее....???  :huh:  в каком смысле?

† Rain

Цитироватьгуманнее....??? huh.gif в каком смысле?

в том смысле что в песнях есть нормальная рифма, смысл и оранжеровка. а главное...сильный мужской голос =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru