18 июня 2025, 21:08:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Фактор 2

Автор Disa, 06 августа 2004, 13:59:33

Kajff

Где беломора достать?
Закрыты уже магазины!
(ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА!!!)
Ни чё плохого сказать не могу ! Песни у них душевные! ;)  
Добавлено:
Но только в том случае когда совсем хренова на душе! :)  

Капризная

30 сентября 2005, 17:46:15 #151 Последнее редактирование: 30 сентября 2005, 17:51:17 от Капризная
Песни примитивные, но прикольные  :D  :rolleyes:

Webgirl

Могу сразу сказать, что я НЕ знакомы с их творчеством. Совершенно. Однако после того, как я услышала и промотрела клип песни "Красавица" была в шоке. Дело в том, что многие в восторге от произведений данной группы...я же кроме удивительного  слабоумия не нашла ничего. Мне говрили, что другие их композиции совершенно иного плана, однако после "Красавицы" желание знакомиться с творчеством группы у меня отпало.  :unsure:

Не хотела никого обидеть, просто высказала. свое субъективное мнение сугубо На одну муз. композицию.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Одинокая звезда

Мне нераиЦЦа Фактор и усё!!! Никто не заставит меня изменить моего мнения!!!! Пиз...те что хотите а мне както!!!!
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

LIFE

Ничего хорошего а как услышал что эта группа раскручена группой Руки Вверх то еще больше разочаровался
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Webgirl

ЦитироватьНикто не заставит меня изменить моего мнения!!!!
А никому это и не нужно...никто и не преследовал такой цели.  ;)

ЦитироватьПиз...те что хотите а мне както!!!!

лексический запас просто потрясающий.

сегдня слышала песню "одинокая звезда" в исполнении какй-то рок группы. Понравилось...но мне сказали, что уФактора эта песня звучит е так...менее тяжело...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Danger

так себе групка и музыка тож  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Sashullka

Ужжжасно нравится фактор2.....впервые услышала их песни гдето 2 года назад....и понравилось....хотя первые их песни были намного лучше нынешних... в них было больше смысла и душевности...воть... и стиль не много другой был...  

Selesta

ЦитироватьНичего хорошего а как услышал что эта группа раскручена группой Руки Вверх то еще больше разочаровался

Цитироватьтак себе групка и музыка тож

Полностью согласна. Ради интереса прослушала их новый альбом. Написано super hard, ну и где, вы меня извините, она этот hard нашли?! <_<  Их творчество, если ЭТО можно так назвать, никогда мне не понравится...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

КулХацкер

Нужели этих двух клинических тормозов досипор обсуждают :(
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru