19 июня 2025, 07:02:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Фактор 2

Автор Disa, 06 августа 2004, 13:59:33

Одинокая звезда

народ!!!!Хорош трындеть. Если кто нить че нить скажет плохое про ФАКТОР марально задолбаю!!!! А у меня словарный запас ООООчень большой!!!!!! Так что рты позакрывали и...
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Charming_queen

Одинокая звезда к критике нужно относится сквозь пальцы! Не нужно так бурно реагировать...каждый человек имеет право на собственное мнение..и если оно не схожо с твоим не нужно ТАК говорить! Кому фактор не нравится...он и никогда не понравится! Принимай всё как есть!...
тем более марально задолбать тыне сможешь...это же форум!...а не реал!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

MAINphoenix

Одинокая звезда
еще один такой пост и у кого-то понизится репа!
Цитироватьнарод!!!!Хорош трындеть. Если кто нить че нить скажет плохое про ФАКТОР марально задолбаю!!!! А у меня словарный запас ООООчень большой!!!!!! Так что рты позакрывали и...

мОрально -1. А вот про словарный запас это зря, потому что искусство спора и словарный запас - разные вещи чуток!
Charming_queen
мОраль!!
Цитироватькаждый человек имеет право на собственное мнение..и если оно не схожо с твоим не нужно ТАК говорить! Кому фактор не нравится...он и никогда не понравится! Принимай всё как есть!...

bravo, Madame! ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

XARON

Одинокая звезда
Я, например, уже высказал своё мнение. К чему этот спор?! <_<  

Amstel

Одинокая звезда
хотел понизить тебе репу, но нечаянно повысил, пустть это будет у тебя на совети.... :angry:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

MAINphoenix

Amstel
:lol: повысь мне случайно еще, а то 8 голосов выглядят уныло по сранению с остальными)))))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

XARON

MAINphoenix
На халяву хватаешь!!! <_< - Не наш человек!

MAINphoenix

XARON
а вот некоторым я тож практически нахаляву повысил репу - за какую-то хрень, так что кто б говорил!! А в такой теме только и делать, что повышать, иначе сблюешь - группа-то ФАКТОР 2.
Amstel
не ожидал, спасибо!!!!!! :D
* * *
В тему анекдот:
В последнее время многие стали в психологических тестах в графе "Факторы, мешающие вам жить" писать: Фактор 2

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Amstel

MAINphoenix
Цитироватьне ожидал, спасибо!!!!!! 

нет проблем  ;)
ЦитироватьФакторы, мешающие вам жить" писать: Фактор 2

ето точно  :D  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

XARON

MAINphoenix
Цитироватьа вот некоторым я тож практически нахаляву повысил репу

Хочешь - понизь - не обижусь
<_< , а вот это
ЦитироватьВ последнее время многие стали в психологических тестах в графе "Факторы, мешающие вам жить" писать: Фактор 2

неплохо подмечено ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru