19 июня 2025, 02:11:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Фактор 2

Автор Disa, 06 августа 2004, 13:59:33

Катринка

а мне Фактор 2 нравится, правда не все песни а этак 10...
любимые:
1. привидение
2. письма
3. как мне жаль
4. рейс 666
5. улетали журавли
6. воспоминания...
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

_Joker_

I wanna ROCK

MAINphoenix

_Joker_
ЦитироватьДерьмо

по моему пора создавать альтернативную тему. Фактор 2 - дерьмище. Кто за?
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

[HoT]

MAINphoenix
поддерживаю...мое ИМХО у них только одна песня нормальная Бесконечная стрельба(Война), а остальные можно сливать <_<  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Близняшки Олсены Форева

Цитировать_Joker_

QUOTE   Дерьмо 

по моему пора создавать альтернативную тему. Фактор 2 - дерьмище. Кто за?

я!

ЦитироватьMAINphoenixподдерживаю...мое ИМХО у них только одна песня нормальная Бесконечная стрельба(Война), а остальные можно сливать

Фактор 2-дерьмо.
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Irysi4ka

Я знаю 2 слова, которыми можно охарактеризовать творчество группы Фактор2. Эти слова: "РАК МОЗГОВ!!!" :P  

лисица

А по моему Фактор2 прикольная группа,которая поет песни со смыслом(ВОЙНА, Ну где же ты, В плену, Окна и т.д.), не так много существует групп, которые поют свои песни да и со смыслом...
век скитаний,век блуждений...

DevilX

Фактор прикольная группа, чето среднее между репом и попсой. Я вообще люблю рок или хаус, но у фактора многие песни меня цепляют, в них много души и смысла, да и вообще клевые песни.
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

MAINphoenix

лисица
ЦитироватьА по моему Фактор2 прикольная группа,которая поет песни со смыслом(ВОЙНА, Ну где же ты, В плену, Окна и т.д.), не так много существует групп, которые поют свои песни да и со смыслом...

ты сама поняла че ляпнула? Вот группа Земфира поет песни СВОИ со своей музыкой и словами, в которых такой смысл, что иногда мне хочется радостно хохотать, иногда плакать, а иногда я просто впадаю в транс и не знаю, что со мной происходит - настолько классно!!!
Фактор 2- 2 придурочных чмошника, которых раскрутили 2 не менее придурочных чмошника!! У них, кроме рож, ничего своего нету!!!
DevilX
ЦитироватьФактор прикольная группа, чето среднее между репом и попсой.

В том-то и дело - нечто среднего рода(дерьмо). Среднее между попсой и рэпом - RnB, но это не он, далеко не он. И вообще, в России простой обыватель никогда не услышит настоящих рэп-команд. Дело в том, что по ТВ крутят дерьмо, а не рэп.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

IndigoEmoBoy

Млин, да простят меня модераторы сего топа...но это просто такая куйня, что я  в шоке.
"Дальше идёт поток ужасной нецензурной брани, которой нельзя пускать в прямой эфир ни коем образом, ибо это очень страшно...."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru