19 июня 2025, 11:34:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Sister of Night

Муланка
У меня было что то похожее...точнее ошибка, такая же как у тебя
ЦитироватьСкажу честно, мне предлагали встречаться, но я хочу по любви, не хочу обманывать парня.

Я отказывала одно время всем!Абсолютно!И устала от того что все время одна.

И случайно начала встречаться с парнем-не от большой любви, а просто было интересно!А любовь ПРИШЛА ПОТОМ!
Когда ты влюбишся, начнешь встечаться и разочаруешся тогдаэто станет понятно.

Я полюбила этого человека-и мы довольно долго вместе.

А тебе кажется что все не те...присмотрись ;)  

Муланка

Людишки! Была я в ночном клубе.  И как всегда на меня даже никто не смотрел. Подружки мои нашли себе там парней, а я опять псих-одиночка. Не пойду я больше НИКОГДА в ночной клуб. Ноги там моей не будет! Все!!! Короче, я поняла. Не видеть мне парней как своих ушей. Смирилась. Так и буду ходить одиночкой до конца своих дней. Ну и пусть!
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

КулХацкер

ЦитироватьЛюдишки! Была я в ночном клубе. И как всегда на меня даже никто не смотрел. Подружки мои нашли себе там парней, а я опять псих-одиночка. Не пойду я больше НИКОГДА в ночной клуб. Ноги там моей не будет! Все!!! Короче, я поняла. Не видеть мне парней как своих ушей. Смирилась. Так и буду ходить одиночкой до конца своих дней. Ну и пусть!

Первый блин всегда комом.  :D

Я думаю тебе надо повидение своё менять, в нём неадекватность прослеживается. Учись у падружек которые нашли там себе парней.

Иначе и вправду не видать тебе их как своих ушей.

Тебе сдесь плакаться не надоело? Нет парней, в этом не парни виноваты а ты сама, я видел твою фотку ты не уродина, так что капай в себе. И канчай плакать, иди в клуб есчё, одна на этот раз. Патом расскажешь :P
...........................[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

фар

ЦитироватьПодружки мои нашли себе там парней,
- парней для чего? Чего искали?
Фотографии Твоей почему-то не видел ,но верю тем,кто видел.
Проблема в том,что парни не желают иметь с Тобой каких-либо серьёзных отношений или вообще шарахаются как человека?
Есть ли мужчина которого Ты любишь?
Может у Вашего города есть какая-то особенность? Становится любопытной ситуация.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ALEX ONE

09 октября 2005, 21:26:28 #84 Последнее редактирование: 09 октября 2005, 21:28:05 от ALEX ONE
ЦитироватьФотографии Твоей почему-то не видел ,но верю тем,кто видел.

Дану?! На 9-ой странице этого же топика не смотрели? Выкладываю ещё раз ссылки фото:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЛюдишки! Была я в ночном клубе. И как всегда на меня даже никто не смотрел. Подружки мои нашли себе там парней, а я опять псих-одиночка. Не пойду я больше НИКОГДА в ночной клуб. Ноги там моей не будет! Все!!! Короче, я поняла. Не видеть мне парней как своих ушей. Смирилась. Так и буду ходить одиночкой до конца своих дней. Ну и пусть!

Хрен его знает, что такое. Наверное чтото такое в тебе (не во внешности). А что не знаю, можно узнать это если только увидеть в реале и поговорить, а так только насоветуем всякой фигни!

фар

ALEX ONE - не открывается и посмотреть не смог. Дело видимо далеко не во внешности. Главное не зацикливаться,а то начинают ложиться под любого.беременность,аборты,слёзы,истерики и всё из-за нежелания ждать и терпеть.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ironmaden

Любимая девушка
ЦитироватьА на тебе не отразилось случайно?

я тогда в армии был - там много чего случалось, а у брата с учебой проблемы начались, причем кончились весьма не хорошо... в общем, там много чего было ещё, всем лиха хватило.

ЦитироватьДану?! На 9-ой странице этого же топика не смотрели? Выкладываю ещё раз ссылки фото:

просмотрел фотки:
красивые глаза, чувственные губы... общее впечатления от лица, и его выражения оччень положительное. не понимаю в чем проблема?

может быть дело в характере? надо общаться в реале, а так - это гадать на форумной гуще :)))

ALEX ONE

Да, большие красивые глаза )

А может походка, стойка или ещё чего не то? :D  

Муланка

Да вроде все у меня то! Блиин..
Я просто в шоке! Понимаете, это просто ведь бред! Как так, за столько времени учебы ко мне никтоне подошел! Никто не знакомится, не смотрит...Мне кажется, что все меня воспринимают как куклу и не более... Но я ведь такая простая девушка!
Мож у меня лицо какое-то злое... Вот на следующей неделе сделаю фотки и покажу вам - может я действительно выгляжу грозной и неприветливой?...
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Flight

Муланка

Так уж и не смотрят? Не поверю!

А ты сама проявляй инициативу. Для начала просто общайся с однокурсниками без задних мыслей, а потом... начинай кокетничать.  ;)

И выше нос! Дряни в жизни у всех тватает.

Сообщай о результатах  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru