24 июля 2025, 08:08:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Ольга17

Муланка

Ну что нашла парня?  ;)
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Нэтали

Нет, ну это уж точно НЕ нормально, я вам, как специалист говорю. Либо здесь что-то в тебе не то, либо все парни - педики, либо  ты не в той среде общаешься...но это не нормально. Присмотрись к себе, а то, что говорят другие - не всегда правда. Я вот тоже, когда была полненькой - всех спрашивала, нормальная ли у меня фигура и не полная ли я, так мне все крутили пальцем у виска и говорили, что все супер. А недавно оказалось, что все меня как раз такой не считали, даже наоборот, просто никто не хотел меня обидеть. Может и у тебя такая ситуация? Подумай...
Далее, знакомится на улице - идиотизм, никто ничего хорошего из этого не выходило (в большинстве случаев). Попроси своих друзей, чтобы познакомили тебя с каким-нибудь классным парнем. Может ты слишком разборчива? Любовь редко приходит с первого взгляда, нужно пообщаться. И вообще выложила бы ты свою фотку, легче было бы, а то может ты одно считаешь, а на самом деле все далеко не так.
Еще вариант, может на тебе венец безбрачия какой-нибудь, сглаз или еще какая-нибудь хрень. Всякое бывает.
Ну и вариант на крайняк, можно стать лесбиянкой...если уж совсем прижмёт ;)
Вообщем решай эту проблему, не затягивай..  

Flight

Нэтали

И страшненькие парней находят, и замуж выходят.

Тут что-то другое...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Муланка

Люди, а ведь вы были правы! Придет и мое время! На меня обратил внимание просто суперский парень! Причем неожиданно! Правда, мы пока не встречаемся, но вроде как все намечается. Рассказываю! (не могу не поделиться:-)))
У меня будущая профессия связана с туризмом, поэтому мы много путешествуем. И так, мы (первый курс) ездили со вторым курсом в пещеры. Спали на больших полках в спальниках. И вот вечером, когда все уже легли спать, к нам на верхнюю полку залез парень. Так получилось, что мы лежали вместе. Потом я пошутила, что умираю с холода, и он предложил мне спать с ним в спальнике. Это все было в форме шутки, я согласилась. Парня я не видела, так как было темно. Потом он положил руку мне на спину и спросил можно ли. Я пошутила, что так даже теплее.
Утром я открыла глаза и очумела: рядом со мной лежал ангел! Он был настолько красив и прекрасен, что я потеряла дар речи. Этого парня я еще раньше заметила, еще днем, и заметила, что он классный.
Тогда я, как хитрая девушка:-) положила и свою руку на его плечи, прислонилась к нему поближе. Уснула. Проснулась от чего-то приятного. Он гладил мое лицо, волосы... Я просто была в шоке! Я не растерялась. То же самое начала проделывать и я. Мы ласкали друг друга (не пошло, а нежно, и только лицо и волосы). Я делала вид, что сплю...Потом открыла глаза. Он смотрел на меня и улыбался. Мне было настолько приятно, что я забылась. Потом мы встали, пошли чистить зубы и умываться. Потом была долгая дорога домой, мы не проронили ни слова. Сидели отдельно.
Прошло четыре дня. Мы учимся в одном корпусе, на одном факультете, но ни разу не виделись! Мне стало грустно. Но вчера, вдруг, он встретил меня на улице, обнял, поцеловал в щечку (народ, романтика!) и попросил номер мобильного! Также он сказал, что тот вечер в спальнике был, наверное, самым счастливым вечером. И еще он сказал, что специально залез ко мне на вторую полку. Я так обрадовалась, что еле сдерживалась, чтоб не закричать. Но он не позвонил... Мне опять грустно. На выходные я приехала домой. Даже не хотела!
Люди, помогите мне... Это стыдно и смешно одновременно. Мне кажется, что он достаточно скромный, не знает как, что мне написать/сказать. Мне так кажется. Что вы мне посоветуете предпринять? Я его хочу, он очень хороший, добрый. Первый раз в жизни парень, который мне понравился, начал проявлять инициативу. Хоть какую-то! Приятно! Но мне кажется, что надо ему помочь;-) Может самой подойти? Наверное, так и сделаю! Надоело ждать! А вы что посоветуете? Мож это единственный шанс в моей гнусной жизни;-) Знаю, что я говорю детские и банальные вещи( не думала, что буду такое когда-либо пороть;-)), но я очень боюсь упустить свой шанс, тем более, что он пока единственный, который выглядит более-менее реально.
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Flight

Муланка

Ура-а! Лёд тронулся!

Только сама не теряйся - скромным парням надо помогать (скажу по своему опыту). Не бойся позвонить сама, сказать что-то приятное (только не перегни палку). Удачи и счастья вам!

Что-то мне полсказывает, что это конец.

Конец одиночества Муланки.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Муланка

Дай бог! Боюсь сглазить!
Черт, я почему-то так счастлива! И несчастна... Мне страшно подумать, что это все может рушиться, и что он несерьезно ко мне относится... Блин...
Меня просили выложить фотку. А как это сделать?
* * *

Муланка

Кстати. Он мне не позвонил, не кинул смс...Два дня прошло!
А мне что-то подсказывает, что это продолжение кошмара...Потому что я влюбилась!!!
* * *

фар

12 ноября 2005, 19:17:52 #107 Последнее редактирование: 12 ноября 2005, 19:19:09 от фар
ЦитироватьМы ласкали друг друга (не пошло, а нежно, и только лицо и волосы).
-а что ,можно ласкать друг - друга пошло? Чувствую ,что в твоей голове ещё полно тараканов и трудности Ты все создаёшь себе сама. Выкинь эту блажь из головы.
Старайся смотреть на всё реальным взглядом. Уже говорилось о том,что в твоём положении первый же парень покажется ангелом. Ты сгораешь от желания,а он от страха? Если нет,то почему не звонит?
Если осмелился предложить один мешок ,но не пошёл дальше,это или признак хорошего чутья на человека или просто робость и в этом надо разобраться.,а вот то ,что не звонит и не спешит встретится после
ЦитироватьТакже он сказал, что тот вечер в спальнике был, наверное, самым счастливым вечером
- больше не хочется счастья или просто врал?
Спокойнее,т.к. Ты в таком состоянии ,что очень легко совершить ошибки и потом кусать локти.
Суть  произошедшего со стороны и без эмоций - неизвестно кто,в темноте ложится рядом с тобой,Ты сходу намекаешь ему,что пора бы ему и греть Тебя. Любой ловелас с опытом уложит Тебя в постель в считанные минуты. Учитывая Твою неопытность в делах постельных он точно не захочет обучать тебя и ждать созревания и того момента когда Ты сможешь раскрыться,он просто переспит и бросит.
Если парень нормальный человек ,то всё должно было бы развиваться иначе - он не стал бы молчать,стремился бы быть с Тобой и узнать Тебя лучше. Слишком труслив - не очень похоже,а если и так,то это тоже не здорово.
Нужна ясность о человеке,для этого нужно общение,боится он - придумай Ты и меньше думай о том,что о Тебе подумают,т.к. если будете вместе то знать каждый из Вас будет истину,а если нет,то абсолютно безразлично что и кто думает,от  чужого мнения суть человека не зависит.
Вывод - добивайся ясности. Удачи и смелости - всё будет хорошо - это жизнь и её трудности,но не создавай их сама.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

LIFE

Flight
ЦитироватьТолько сама не теряйся - скромным парням надо помогать

хоршие слова есть что то в этом ..
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дроу

LIFE
мну тоже так кажеться....
Муланка
Странный парень.....я бы на его месте развивал отношения , а не заганял их в тупик...хотя на самом деле может он и такой скромный....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru