19 июня 2025, 18:04:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

фар

29 октября 2005, 20:36:38 #90 Последнее редактирование: 29 октября 2005, 20:38:10 от фар
Муланка[/b - прекрати думать об этом . Ходи в универ учиться .а не за вниманием мужичков - всё придёт в своё время. Проблему Ты выдумала сама - жила без них и сейчас проживёшь. Когда Ты заостряешь на этом своё внимание,то жизнь превращается в муку,а следы этой боли читаются на лбу и народ не зная о проблеме ,но видя на твоём лице озабоченность старается сторониться проблемной личности. Ты уже несколько месяцев насилуешь нервы этой проблемой и это не могло пройти бесследно.  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Муланка

А знаете что? Я уже смирилась! Проблема уже не стоит так остро. Я заметила это недавно. Просто поняла, что учиться в универе просто интересно, а хлопать за мужиками - черт знает что. Фигня! Мне надоело! Хотя иногда все еще хочется тепла и любви. Но видно не дано! Мама все время меня успакаевает, мол, не переживай, все еще будет, но даже у нее на лице я читаю полную непонятиху, типа, почему это ее никто не хочет? Единственное объяснение - это мож потому, что я страшная фифа. Хотя фифой я себя не считаю! Ну да, я хорошо одета, ухоженная. И что? Ну не понимаю, людишки, хоть убейте!
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

JIRAYA

у меня подружка такая была ...... она слишком много о себе говорит а других прям говном можетполить а есчо хочет любви ....какая нафиг лубовь ... я вот думал красивая целеустремленная но такая стерва (наверно тоже давно о лубви мечтает давно ) скажу честно - действительно фифа : )) точнее глупая
Муланка ...типа  по моему дело не в в твоей внешности не в том что смотря на тебя парни думают -ой наверно у нее парень уже есть ...или она еще какая нить ...я например когда вижу красиую девушку совершенно так не считаю ..возможно все таки дело в твоем отношении с людьми и ты этого не замечаеш .. а окружающие тебя люди не хотят тебя расстраивать?
хотя возможно все очень хорошо ... тоды ты скоро найдеш свою половинку :) небоись ...Сэндвич -не круто .....круто - БИГ МАК ИЛИ БИГ ТЕСТИ   :D

Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

MariTa

Ты реши сначала, кто тебе нужен - парень или любимый человек?
 Не знаю, как все остальные, но я честно, не верю в любовь с первого взгляда... Это слишком серьезное чувство и приходит опосля, когда его совсем не... Когда ты знаешь хорошо все особенности человека, его характер, привычки и проч, когда вас многое связывает.  Поверь мне, не самый лучший случай искать свою любовь на улице. Вспоминаю себя в 13-ть лет, ходили накрашенные всеми цветами в коротнкой юбке с подругой,  наворачивали круги по улицам - любовь искали, так смешно вспоминать себя! Неужели ты думаешь, парни этого не замечают? Думаешь, они б завязали серьезные отношения с такой девушкой. Больше не ходи и не ищи, а то устроила тут пикап какой-то женский :)
Совет. Начни встречаться с парнем, который тебе симпатичен, узнаешь его по-лучше, научишься обращаться с парнями (а то и опыту-то нет никакого), а там гляди все у вас хорошо будет. Хоть от комплексов избавишься. Я б на твоем месте именно так и поступила. А любовь - она придет сама. Удачи! ;)  

х-з

Муланка
Во-первых, хотелось бы узнать твой возраст., чтобы поставить более точный диагноз: на самом ли деле все так запущено или ты преувеличиваешь.
Во-вторых, парни приходят в ночные клубы в основном, чтобы найти подружку на ночь, тебе оно надо?
Если твоя цель найти по-настоящему близкого, понимающего тебя человека, то старайся больше общаться с людьми, не комплексуй по поводу внешности. Поверь мне, внешность не так важна, как внутреннее содержание (ты над этой фразой наверное посмеешься, скажешь:"легко вам говорить..."). У меня есть куча примеров. это которые доказывают.
В-третьих, если ты себя не полюбишь, то тебя не полюбит никто. Отбрось свои сомнения, не гноби себя...
Удачи тебе! :rolleyes:  

BigBrother

Муланка
ЦитироватьА знаете что? Я уже смирилась! Проблема уже не стоит так остро. Я заметила это недавно. Просто поняла, что учиться в универе просто интересно, а хлопать за мужиками - черт знает что. Фигня! Мне надоело! Хотя иногда все еще хочется тепла и любви. Но видно не дано! Мама все время меня успакаевает, мол, не переживай, все еще будет, но даже у нее на лице я читаю полную непонятиху, типа, почему это ее никто не хочет? Единственное объяснение - это мож потому, что я страшная фифа. Хотя фифой я себя не считаю! Ну да, я хорошо одета, ухоженная. И что? Ну не понимаю, людишки, хоть убейте!

может ещё уверенность нужна. И всякие женские штучки - "мне делать нечего", но всё равно поупрашивайте меня пойти куда-нибудь. А ещё может если слишком легко с тобой знакомиться, то бояться что и остальным также будет легко и ненравиться парням это. А так добился и хорошо. Хотя за счёт знакомств самоутвердаться не нужное дело, нужно спокойствие в душе и никому ничего не доказывать в том числе и себе.

MariTa

Цитировать: )) марита прикольно вы любовь на свою задницу искали
JIRAYA , да я чай спец в этом деле тогда была !!! :lol:

А вообще мне тут такая гениальная мысль пришла в голову - нужно просто подождать и любовь придет  :P Просто не нужно искать и бросаться на парней. Просто живи.
Я вот тоже раньше искала - хоть бы один подошел(подходили, да не те) , а сейчас забила на всех - и любовь моя так сказать сама...

BuSUNozhka

Муланка
Цитироватьв сопливую но очень жестокую стерву...

:ph34r:
Цитироватькакой у него отпадный зад, какой он лапуля!

О... У меня тоже такое есть.
ЦитироватьМужчины, парни! Просветите меня! Вот с чисто мужской точки зрения, почему я никому не нужна?

Я не мужчина и не парень, я девушка, но тоже могу посоветовать...
Может, парни и правда чувствуют себя недостойными тебя? Ты такая классная, красивая, вот они и стесняются!
И еще, запомни, мне это говорили несколько людей, не бегай за любовью - она сама прибежит. Золотые слова, прислушайся к ним! Забей и все будет хорошо!! :aga:
Не становись одержимой... У тебя все будет!
Я тебе желаю удачи! Искренне, от чистого сердца...  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

_БеСтЫжАя_

не все так ужасно)) у меня,например, тож его нет.....ну я ж не страдаю! не кричу ХеЛп! живи и радуйся.....общайся и наслаждайся общением! веди себя более позитивнО! и все будет....как говорится...хоккей)))))) я сама до недавних времен кричала.....хелп ми...у меня биг проублемс...а сейчас я ЖИВУ ! и самое главное наслаждаюсь ЭТОЙ жизнью ! ведь мы же не кошки ! у нас то ОНА одна!
спасибо....что прочитали......было приятно пообщатся....
:music_band:  

обиженный и брошенный((

ЦитироватьВокруг множество прекрасных молодых людей, да хоть на нашем форуме!

Правда,не падай духом,вон я тоже открыл тему главный вопрос любви ,у нас похожие истории..))у меня тоже нет девушки нормальной!))лучше нет,чем такая!)) Кстати,я тоже хороший людь!) :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru