19 июня 2025, 11:35:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Лайса

зато мы ее проблему до сих пор обсуждаем))
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Муланка

Я здесь.
В клуб не пошла, и уже знаю, что парням в клубах нужны девушки. На одну ночь.
Кстати, на моих сверстников я не могу смотреть как на потенциальных парней, потому что они совсем дети. С ними неинтересно. Мне нравятся парни постарше,потому что с ними есть о чем поговорить, а я люблю общаться. Но! Я уже не желаю красавца, да еще и постарше, да и поумнее. Просто хочу парня интересного. Теперь у меня изменились взгляды. Я бы встречалась с не очень красивым, но приятным парнем. Знаете, я поняла, что в природе практически не существует умного и красивого парня одновременно, поэтому я предпочитаю умного. Но не хотят меня! Ни умные, ни красивые, ни некрасивые - никто!
Я уже смирилась и проблема не стоит так остро, но...все равно хочецца кого-то любить и быть любимой.
У меня одногруппница есть. Красивая такая очень. Мы с ней как-то говорила, и она мне жаловалась, что у нее никогда небыло парня, что на нее даже не смотрят, что знакомиться подходят к ее подругам, а к ней вооще никто... А она такая красивая, ухоженная, добрая девушка! Мы с ней пришли к выводу, что нас просто боятся.
Вот интересно бы провести експеримент! Уложить волосы абыкак, надеть очки, брэкеты на зубы, никакого макияжа и притвориться серенькой глупенькой мышкой. Вот тогда бы нас захотели! Я так поняла, что красивые и ухоженные девушки сейчас никому не нужны!
Вот мне недавно мой друг сказал: "Ты такая красивая! Фотомодель! С тобой так интересно! У тебя никогда не бывает плохого настроения, ты постоянно улыбаешься, заражаешь всех позитивными эмоциями, оптимизмом. Ты такая миниатюрная, такая добрая, мягкая, хрупкая и в то же время не даешь себя обижать. Ты создана для любви!" Я спросила, почему тогда меня никто не хочет. Он сказал, что не может понять, что для него это загадка. Как и для меня.
Мож я действительно слишком идеальна? Не, ну я просто в шоке! У меня нет никакого логического объяснения!
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Flight

Цитироватькрасивые и ухоженные девушки сейчас никому не нужны!

Чушь!!!!

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Любимая девушка

А может кто то порчу навел или просто сглазили?  :o  

ALEX ONE

ЦитироватьЧушь!!!!

Точно Чушь! Красивые и ухоженные, нет ничего лучшеее  :P

ЦитироватьА может кто то порчу навел или просто сглазили? 

А вот это уже чушь   ;)

А об остальном очень лень думать и писать  :D

ironmaden

ИМХО

Цитироватькрасивые и ухоженные девушки сейчас никому не нужны!

не родись красивой...

а вот ухоженной женщина/девушка быть просто обязана. Как приятно видеть ухоженную, следящую за собой девушку. как приятно почувствовать аромат её кожи, почувствовать её бархатистость... уловить тонкий запах её волос... и в итоге рождается влечение...

искренне сомневаюсь, что подобные желания появятся у мужчины при виде не ухоженной женщины...

ЦитироватьА может кто то порчу навел или просто сглазили?

это кстати совсем не чушь, но вот только случай не тот, чтоб порчу наводить - это ведь делается специально и последствия весьма серьезны. Сглаз - ещё куда ни шло... попросите тогда окропить себя святой водой - просто сходить в церковь и попросить освятить воду, или набрать из источника и побрызгать на человека.

Murrpau

Муланка
ЦитироватьВот мне недавно мой друг сказал: "Ты такая красивая! Фотомодель! С тобой так интересно! У тебя никогда не бывает плохого настроения, ты постоянно улыбаешься, заражаешь всех позитивными эмоциями, оптимизмом. Ты такая миниатюрная, такая добрая, мягкая, хрупкая и в то же время не даешь себя обижать. Ты создана для любви!" Я спросила, почему тогда меня никто не хочет.

Лучше бы спросила, почему лично он не хочет!  :D
А то люди горазды говорить за других.  :D  

Любимая девушка

03 октября 2005, 17:11:00 #77 Последнее редактирование: 03 октября 2005, 17:11:24 от Любимая девушка
ИМХО

красивые и ухоженные девушки сейчас никому не нужны!

не родись красивой...

а вот ухоженной женщина/девушка быть просто обязана. Как приятно видеть ухоженную, следящую за собой девушку. как приятно почувствовать аромат её кожи, почувствовать её бархатистость... уловить тонкий запах её волос... и в итоге рождается влечение...

искренне сомневаюсь, что подобные желания появятся у мужчины при виде не ухоженной женщины...

А может кто то порчу навел или просто сглазили?

это кстати совсем не чушь, но вот только случай не тот, чтоб порчу наводить - это ведь делается специально и последствия весьма серьезны. Сглаз - ещё куда ни шло... попросите тогда окропить себя святой водой - просто сходить в церковь и попросить освятить воду, или набрать из источника и побрызгать на человека.

Думаешь если бы навели порчу или сглазили все гораздо серьезней бы было? :huh:

фар

ЦитироватьВот мне недавно мой друг сказал: "Ты такая красивая! Фотомодель! С тобой так интересно! У тебя никогда не бывает плохого настроения, ты постоянно улыбаешься, заражаешь всех позитивными эмоциями, оптимизмом. Ты такая миниатюрная, такая добрая, мягкая, хрупкая и в то же время не даешь себя обижать. Ты создана для любви!" Я спросила, почему тогда меня никто не хочет. Он сказал, что не может понять, что для него это загадка. Как и для меня.
он гей или просто не решился соблазнить Тебя?
Иногда бывает ,что женщины считают (а мужчины не мешают) ,что они божественны красивы,но когда народу являют ряд фотографий,то добровольцев сразу не находится.
Подобных ситуаций я не встречал,поэтому и ответить трудно в чём причина - попробуй общаться с ребятами старше Тебя лет на пять - десять и может там Ты найдёшь понимание и внимание.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ironmaden

Любимая девушка
ЦитироватьДумаешь если бы навели порчу или сглазили все гораздо серьезней бы было?

думаю? я - знаю, если бы направленная порча, то было бы гораздно хуже. а сглаз, это не так страшно, это и лечиться проще.
бывает человек в приступе ярости выкрикивыает или просто говорит серьезные, гадкие слова в адрес другого человека, его близких, детей - это не проходит просто так... но это уже разговор больше о парапсихологии, оффтоп.

З.Ы. откуда знаю - были примеры в моей жизни, точнее в жизни отца, причем слова которые были брошены в его адрес словно эхом отразились на всей семье...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru