18 июня 2025, 20:51:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Муланка

Дорогие форумчане! Мне очень нужна ваша помощь, совет. Это просто крик души! У меня сейчас самое ужасное состояние чем когда-либо... Я уже делилась проблемой в другом форуме, но меня почему-то все осуждают. Только за что?
Проблема в том, что у меня нету парня. А так хочется! Может вы мне что-то посоветуете? Сначала это прозвучит банально, но прочтите мою историю, пожалуйста. Я совершенно не могу понять что во мне не то. Мне 18. Поймите, я не расхваливаю себя, просто я хочу уточнить свой характер, чтоб не возникало вопросов. И так, я веселая. Действительно. Друзья говорят, что я классная, что со мной интересно. И много парней мне лично это говорили. Я очень раскрепощенная. В разумных мерах, конечно. С парнями я очень легко общаюсь, с этим у меня никогда не было проблем. Я могу легко заговорить первая, пошутить. У меня много друзей. Добавлю, что я девственница( это чтоб вы не подумали, что я чересчур раскрепощенная)) За свою жизнь я встречалась с одним парнем, и то не по любви, и то не долго, и то он меня подло бросил. Я так хочу любви! Если б вы только знали! Каждый ведь заслуживает любовь! Боже, мне даже не верится, что я теперь такая брошенная судьбой и парнями;-( Из года в год я мечтаю о парне, и с каждым годом я все больше ощущаю себя дерьмом... Как только мне понравиться какой-то парень и я начну к нему по чуть-чуть приближаться - он находит себе девушку! И так каждый! Они что сговорились что ли? Когда-то я себе говорила полушутя: «Ну и что. Очередная маленькая неудача. Подумаешь!» А теперь я просто не могу уже так! Мне кажется, что все это специально против меня. Я всегда была сильной, уверенной в своих силах девушкой. Теперь я превращаюсь в сопливую но очень жестокую стерву... Как ни грустно... Я начала ужасно срываться на своих родных, я ору без причины, все меня раздражает, я начала много плакать (чего раньше никогда не было, я и подумать не могла, что может быть). Подруги говорят, что без любви все стают такими злыми. Но где же ее взять эту любовь?  Меня же никто не любит... Последний парень в моем городе, с которым я очень хотела встречаться неделю назад начал встречаться с моей хорошей знакомой. Самое главное, что я им не завидую! Я за них искренне рада, и его страница для меня перевернута, но все же обидно... Обидно от своего бессилия...
Вы наверное решите, что все дело во внешности? Да нет же... Мне все парни говорят, что я красивая. Да, мне нравиться мое отражение в зеркале. Но вы не подумайте, я не страдаю звездной болезнью, я не считаю себя лучше всех. Я на самом деле очень простая девушка, не делю парней на «достойных» и «недостойных» меня. Дружу и общаюсь со всеми.
Скажу честно, мне предлагали встречаться, но я хочу по любви, не хочу обманывать парня. Мне вряд ли удастся вам все понятно объяснить, вы точно подумаете, что я самовлюбленная дура, которая ищет принца на белом коне. Совсем нет, поверьте!
Мы с подругами гуляем по городу, хотим понравиться парням, но увы...Но почему? Я никак не пойму! Мои подруги уже с парнями. Я вижу, что скоро мне не с кем будет гулять, так как подруги ведь со своими парнями гуляют, а я все одна. Все удивляются! Знакомые говорят, что это очень странно, что у меня нет парня да и нормально не было никогда. Я пробовала разбираться в себе. Вроде все в норме. Подружки сказали, что у меня злой вид, что я иду по улице углубленная в свои мысли. Я начала улыбаться. Выгляжу доброй, но меня по-прежнему никто не хочет... Самое главное, то парни на меня пялятся, провожают взглядом, улыбаются - и я улыбаюсь в ответ -, но никто не подходит познакомится... Мой родственник - старший мужчина - на мой вопрос, почему на меня никто не обращает внимание сказал, что меня боятся... Он сказал, что на месте других тоже бы боялся. Мол, такая красавица, фигурка, лицо - все при ней, и парни просто смотрят на таких снизу, то есть ощущают себя хуже рядом с такой фифой, уверенны, что такая либо имеет парня, либо жестоко их отошьет... Но ведь я не такая! Выходит грустная зарисовка под названием «убийственная красота»? Черт, как мне все это надоело! Может снять макияж, растрепать волосы, одеться как бомжара и тогда парни хоть что-то ко мне почувствуют?! Отвращение? Брезгливость? Блин...нету сил! Мне просто сносит крышу! Сейчас это достигло апогея! Когда мы с подружками идем по улице, то я при виде красивого парня теряю голову: начинаю выходить из себя, шипеть, что я его хочу, стонать, какой у него отпадный зад, какой он лапуля! Я не могу смотреть на целующуюся пару - меня просто выворачивает! Я хочу оказаться на месте той девушки. Я же никогда даже нормально не целовалась, тем более с любимым парнем. Для меня это по-прежнему остается мечтой...Уже который год...
Я чувствую себя ничтожеством! Никому не нужной куклой! Я всегда боролась, не отступала, но тут...сил моих больше нет! Подружки всегда ко мне обращались то за советом, то за пониманием - я была своего рода психологом, а теперь психолог нужен мне! Нет, психиатр! Я схожу с ума! Я много говорю с мамой. Но не хочу ей надоедать. Она меня прекрасно понимает. Говорит, что у меня еще будет такой парень, что я сама не смогу поверить в свое счастье, просто надо подождать...Но нету сил моих, мне так обидно. Нет, я сейчас не плачу. Я просто ужасно злая. У меня желание переколотить всю мебель в доме. Тока вот мебели жалко;-)
Извините за каламбур, знаю что написала нескладно. Просто хочу спросить ваше мнение: что во мне не так? Мужчины, парни! Просветите меня! Вот с чисто мужской точки зрения, почему я никому не нужна? Неужели действительно боятся? Или что-то еще? Прошу вас, люди, не покидайте хоть вы меня сейчас... Мне так плохо... Пойду съем сендвич - хорошо ободряет!:-) И плевала я на свою фигуру!!!
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Night Watch

Муланка Солнце, не грусти, всё образуется. Мне тоже скоро будет 18, и у меня тоже нет парня, и это нормально. Не значит, что если у всех есть парни, значит у тебя тоже должен быть. Но если тебе очень хочется, значит нужно искать его самой, чаще бывать в разных людных местах. И вообще это не повод расстраиваться и вешать нос. Значит ещё не время. У меня тоже такая проблема была, но потом я плюнула и всё. Вокруг множество прекрасных молодых людей, да хоть на нашем форуме! ;) Главное, всегда будь в хорошем расположении духа. Всё будет ок и смотри, чтобы сендвич был побольше ;)  
I'm the mother fuckin' princess

BigBrother

ЦитироватьСкажу честно, мне предлагали встречаться, но я хочу по любви, не хочу обманывать парня. Мне вряд ли удастся вам все понятно объяснить, вы точно подумаете, что я самовлюбленная дура, которая ищет принца на белом коне. Совсем нет, поверьте!

вот так сердце ёкнуло, и любовь. надо повстречаться временно присмотреться. или предлагали не те люди, которые тебе симпотизировали?
Закон подлости, как я заметил, ещё никто не отменял, если тебе очень-очень чего-то хочется то тебе даются сложности... :)
Да и вообще мама, там у тебя говорит будет, ты лучше время уточни. Да позитивный настрой должен быть в настоящем времени. Говорит себе, прогуливаясь с друзьями: "сейчас, произойдёт событие ко мне подойдёт хороший человек и т.д."

FLAB

ЦитироватьСамое главное, то парни на меня пялятся, провожают взглядом, улыбаются - и я улыбаюсь в ответ -, но никто не подходит познакомится...

А ты сама не пробовала с ними знакомица??.....эх...не переживай я много таких как ты девчонок знаю.......всё будет хорошо.....съездий куда нибудь....на отдых.....и там сто пудово найдёшь себе...кого нибудь...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Taurus

Ну и что,что нету парня? :) Мне 19 и я без девушки .Я спокойно к этмоу отношусь,любви не было и не намечается <_< Так что Маугли "мы с тобой одной крови" :)
А по теме скорее всего необращают внимания из-за того,Что бояться! :unsure:
ЦитироватьОн сказал, что на месте других тоже бы боялся. Мол, такая красавица, фигурка, лицо - все при ней, и парни просто смотрят на таких снизу, то есть ощущают себя хуже рядом с такой фифой, уверенны, что такая либо имеет парня, либо жестоко их отошьет...

Абсолютно прав!Я так считаю!на красивых девушек парни смотрят и думаю,Что у них уже либо есть кавалер ,либо на простых парней она смотрит "с высока"

Bester

нефиг искать.... само придет...имхо...

Live for fun

Flight

11 августа 2005, 15:25:59 #6 Последнее редактирование: 11 августа 2005, 15:26:16 от Flight
Муланка! Выше нос! Всё ещё будет! У каждого в жизни были неудачи, только у всех разные.

Хочу дать небольшую рекомендацию. На первый взгляд нереал, но мне например, помогло в своё время найти настоящую любовь (за которой я сейчас замужем  :) ). Нужно,написать на бумаге те качества, которые хочешь видеть у любимого, приблизительный сценарий вашего знакомства и сохранить в укромном месте. Затем, оставшись одной в комнате или парке, сказать ТВЁРДО И УВЕРЕННО, например: "Осенью 2005 года я ВСТРЕЧАЮ парня, который будет меня обожать, которого буду любить я и с которым у нас СКЛАДЫВАЮТСЯ длительные прочные отношения". Важная деталь этого "колдовства": произносить и писать надо с полной уверенностью, что всё получится. И говорить в настьящем времени - обязательно - это тоже считывается Высшими Силами как уверенность, без которой успех немыслим (например: "встречаю", а не "встречу", "складываются", а не "сложатся").

Удачи!  :)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Azalichka

Знаешь, лучше никак не искать, просто гулять для себя, а не для того чтобы кого там встретить, жить для себя, а не от встречи к встрече, полюбить себя, полюбить жизнь, да вот такую, и в ней кстати есть плюсы:) и тогда тебя точно полюбят, уверяю, сужу по своему опыту, любовь приходит тогда когда её меньше всего ожидаешь встретить, так что удачи ;)  

LIFE

Есть такаяое выражение :
Любим мы не любят нас
Любият нас не любим мы
Скажу сразу любовь вот так сразу не приходит любви с первого взляда не бывает точнее что то бывает но это сложно назвать любовью а что бы взаимно прям вот так сразу бывает еще реже.

ЦитироватьСкажу честно, мне предлагали встречаться, но я хочу по любви, не хочу обманывать парня

Я личчно встечался с девушкой не по любви просто у нас была взаимная симпатия и со временем она превратилась в любовь сначала это были ничего не обязывающие отнощения.Поэтому советую встречаться познавать друг друга любить или расставаться другое дело если он совсем тебе не симпатичен а искать прынца и что вот он сразу влюбиться в тебя не стоит

а вообще тут сложно дать тебе совет вроде бы все в тебе ок будь веселей мужчины не любят скучных женщин сделай доброе и веселое лицо и меньше об этом думай и все пройдет само собой на улицу не выходи злой
Лучшее место для знакомства общественные места парки дискотеки и еще парни не любят когда мы с Тамарой ходим парой

И на улыбку отвечай улыбкой

не делай выводы из моих слов просто прочитай
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

LeVoN_[CCCP]

Не переживай ты так по этому поводу. Замтеил, что чем чаще люди зацикливаются на том что нет девушки, не с кем гулять, или наоборот - то же самое только для девушки: они не могут просто найти себе никого. БУДЬ САМА СОБОЙ - это главное и ведь кому то ты понравишься именно как сама ты. А он тебе понравится из-за того что принимает тебя такой какой ты есть. Поверь это будет так :). Не ориентируйся на других девчонок (даже твоих подружек). И все образуется само собой.
PS кстати может быть так что ты очень красивая, и многие считают, что просто не их уровень и даже не рассматривают тебя в качестве подружки - и только рады с тобой говорить, скажем просто рады быть знакомыми с тобой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru