18 июня 2025, 21:04:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

vuk

фар
все-таки она хочет не с любимым, а с первым, уверенным в себе парнем. Она отдастся первому. Пишет «никому я  не нужна», она хочет ласки и секса - переходный возраст.
Вполне нормально, только это не любовь. Это животный инстинкт. Она, как хищник бродит и бросает такие взгляды, что можно подумать или она девушка легкого поведения, или слишком уверенная в себе богатая «леди». Это очень отпугивает - НО только слабаков. Похоже, там просто нет действительно достойных людей. Мне кажется, что это не очень большой городок. В больших городах, таких проблем не наблюдается. Найдется тот, кто «положит» и «захочет». Какая бы «жертва» не была.
Муланка
Если бы ты была простая девушка - проблем у тебя точно с этим не возникало.
Одно из двух:
Или ты слишком высоко держишь планку,
Либо просто не судьба - ведь ты не заставишь человека кого-то любить. Может те парни, с которыми ты переспала с удовольствием - уже заняты. Тем более твой дикий взгляд...
Поверь мне - выбрось из головы все свои заморочки. Просто будь собой! Когда нужно - будет, приедет твой принц на белом коне.
Да и еще: когда будешь учиться - не отдавайся первому попавшемуся, проверяй людей. Я понимаю, хочется, но твой первый раз запомниться на всю жизнь - попробуй устроить это как можно романтичнее!
Удачи.
З.Ы. Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей! ;)
PombI4
Парень - ты дурак полнейший. Как ты можешь говорить о себе так? Откуда ты это взял?
Ты, может, себе уже смертный приговор подписал? Забей на все покрепче, проще станет жить и легче!!! Придет и твой черед, поверь.

имхо конечно все...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Муланка

Нее, в вопросах секса я очень серьезная. Под первого не лягу! Инстинкты свои умею сдерживать и не столько мне хочется того секса, сколько ЛЮБВИ... Да, наш город с населением 100 тыс не большой, но парней есть дофигища! У меня безупречная репутация, не курю, не пью, не матерюсь. Все меня за это очень уважають, неоднократно говорили. Так что, про секс тут даже не говориться, хотя и хочется иногда. И не бросаю я таких животных взгядов на парней!:-) Вы меня, дорогие, неправильно поняли.
Слушайте, а может я слишком идеальная? Мож парни таких действительно бояться? Мож думают, мол, я ее не стою - она вон какая культурная? Но я не опущусь, не-а. Мне кажется, что найдется парень, который полюбит меня такой вот непьющей и некурящий. Тем более, что это, я считаю, скорее достоинство чем не достаток.
Хотя все знакомые, которые курят, пьют, матерятся так овцы и имеют парней и вполне счастливы. Но нет, я перестану сама себя уважать если возьму в рот сигарету. У меня свои принципы и точка зрения. Короче, я поняла, дорогие форумчане, в наше всремя плохо быть некрасивым, и красивым быть тоже плохо! Если ты красив, то тобою все восхищаются, на тебя смотрят, а когда некрасив, то все смотрят какой ты некрасивый. Но ни в первом, ни во втором случае нет счастья...
Посмотрите вокруг! Как редко можно увидеть действительно красивую пару! Идет, например, парень, красивый такой, стройный, а рядом за руку с ним топает крокодилище! Или наоборот. М-дя...Мож я чего-то не понимаю?
Да и вааще...Одиноко мне. Ща спою-ю-ю-ю!
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Муланка

Да вот...Хотела свою фотку как-то скинуть, но я не умею... Для работы с этим форумом у меня, видимо, руки-крюки:-) Мож кто-то поможет? В смысле, чтоб фотку присобачить к  сообщению.
Могу прислать фото. Только где Твой адрес?
Добавлено:
Черт, а как цитатку прикрепить.....Чё-то у меня сегодня ничего не получаецца...
Добавлено:
dinamokiev
Что то мне подсказывает, что Ты из Украины?
* * *

Яволь Хермайор

ЦитироватьОн сказал, что на месте других тоже бы боялся. Мол, такая красавица, фигурка, лицо - все при ней, и парни просто смотрят на таких снизу, то есть ощущают себя хуже рядом с такой фифой, уверенны, что такая либо имеет парня, либо жестоко их отошьет...

Да в основном так и случается... Попробуй сама подойти, к прекрасному незнакомцу на улице, посреди белого дня, взять за руку и утащить в какую нибудь забегаловку, пусть он тебя накормит, притворись жутко голодной и ешь еще и еще, потом скажи что хочешь еще, и так пока у него не кончаться деньги, потом спроси, не хочит ли он с тобой вечером поужинать?! Парень будет шокирован.... Если он не пожалеет денег для такой красавицы как ты, считай что он твой!!!
Дерзай не робей, я бы завелся...
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

PombI4

ЦитироватьДа вот...Хотела свою фотку как-то скинуть, но я не умею... Для работы с этим форумом у меня, видимо, руки-крюки:-) Мож кто-то поможет? В смысле, чтоб фотку присобачить к сообщению

Заходишь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там разберёшься...как тока загрузится копируешь адрес из "Direct link to image".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вставляешь адрес. :)  

Муланка

Ничего такие советики, я вам скажу. Да за такое, дорогойЯволь Хермайор , меня как минимум примут за дешевую шлюшку или за циничную идиотку, а как максимум пошлют да ище и репутацию подмочат!;-)
* * *

Яволь Хермайор

Цитироватьменя как минимум примут за дешевую шлюшку или за циничную идиотку, а как максимум пошлют да ище и репутацию подмочат!;-)

Ну я еще не встречал таких смелых дешевых шлюшек.... Это просто неординарный поступок, ну и не обязательно делать именно так, есть масса других способов проявить себя артистично. Будь смелее. Клюнут 100%  B)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Flight

ЦитироватьСлушайте, а может я слишком идеальная? Мож парни таких действительно бояться? Мож думают, мол, я ее не стою - она вон какая культурная? Но я не опущусь, не-а. Мне кажется, что найдется парень, который полюбит меня такой вот непьющей и некурящий. Тем более, что это, я считаю, скорее достоинство чем не достаток.
Хотя все знакомые, которые курят, пьют, матерятся так овцы и имеют парней и вполне счастливы.

Да брось ты! Я тоже никогда не пила и не курила. И сексом начала заниматься в совершеннолетнем возрасте. И это не мешало мне иметь успех у противоположного пола. А этот успех не исключал рваных ран в душе и безысходной боли. Так что попробуй просто жить. А любовь придёт, вот увидишь.  :)  Просто живи с мыслью, что никуда она не деентся, что как будто Он уехал, но обязательно вернётся. И вы будете счастливы.

И радуйся тому, что ты красива! Да, красота  - не гарантия счастья, но и не помеха! Это тоже дар.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Муланка

Да все! Чтоб я вот так мучалась! Теперь буду сама подходить к понравившемуся парню. Пошлет так пошлет. Надоело! Если вы, парни, такие размазни и сопляки, то инициативу на себя брать буду я! Ну, парни, дкржитесь-ь-ь!!!!!!!;-)))
* * *

Эйлин

Муланка
ЦитироватьТеперь буду сама подходить к понравившемуся парню. Пошлет так пошлет. Надоело! Если вы, парни, такие размазни и сопляки, то инициативу на себя брать буду я! Ну, парни, дкржитесь-ь-ь!!!!!!!;-)))

так и надо, надо брать инициативу в свои руки  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru