19 июня 2025, 02:13:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Duke

Цитироватьа с кем попало и не стоит встречаться, лишь потратишь нервы.
..... и репутацию  :D
Цитироватьросто любви с первого взгляда не бывает, это всего лишь физиология и похоть.
Ничего подобного. Не все же тут же в койку.

Терпение, терпение и ещё раз терпение. И всё будет.Главное не торопится и не хвататься за маломальски понравившейся вариант.

Алешкина любовь

Могу только сказать, что всему свое время. Серьезно. Не надо торопить событий, все будет.  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Алешкина любовь

Время может подходящего клиента подкинуть :D , это я уж со своего опыта говорю.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

mcbrat

Совет автору темы: вся проблема в том, что ты девственница.
Cейчас считается позором, если девушка в 18 лет девственница, и это отпугивает парней, они думают что ты какая-то ботанка.
Займись сексом с тем парнем, который тебе нравится, и возможно когда-нибудь у него проснутся чувства к тебе, и это выльется во что-нибудь серьезное.
У меня со многими девушками так было.

Эйлин

ЦитироватьCейчас считается позором, если девушка в 18 лет девственница

интересно это где-то записано  :blink:  что за бред? не всех это отпугивает

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Девушка Люцифера

Цитироватьне всех это отпугивает

вот именно...многи это жаже нравиЦа B)  

ALEX ONE

26 августа 2005, 22:31:59 #46 Последнее редактирование: 26 августа 2005, 22:35:20 от ALEX ONE
Фото в студию!  ;)

Муланка:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

vuk

ALEX ONE
Тут видно дело не во внешности, а в коммуникабельности.
Красивая еще не значит, что у нее должно быть много парней! :blink:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Akio

Муланка,не переживай, я глянул на твои фотки, я подумал было плолхо о тебе, однако ж, тебе нечего терять!!!
Вот у меня проблема найти кого-то, так проблема!!! Так что ты в этом не одинока, не расстраивайся, надеемся на лучшее, как говориться!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Муланка

М-да...Учусь я теперь в большом городе, но меня по-прежнему никто не хочет! Мне кажется, что парни вообще в мою сторону и не смотрят... В родном городе хоть смотрели, а тут... Мож просто мало времени прошло - тока неделю учусь, мож не рассмотрели меня еще. Хотя... Вы знаете, у меня предчуствие...Что умру я старой девой! Что никогда не познаю любви!
Вот есть у меня подруга. Страшненькая такая девушка. Слабачка. Типичная слабачка. На ней можно ездить свесив ножки, ею командовать - и она молчит. Соплячка. Но какой у нее парень! Брэд Питт! Она рядом с ним выглядит как синий чулок, как нищая, как уродина. Но я за нее рада! Рада, что она его любит, ей с ним хорошо. Но как по мне, то лучше быть сильной, целеустремленной и не иметь парня, чем слабой соплячкой но с парнем. И вообще... А пойду-ка я в феминистки!:-)
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru