19 июня 2025, 02:13:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

dinamokiev

Муланка
Советую тебе не спешить с етим. Кроме того в универе совсем другая жизнь, и если ты действительно такая
как ты себя описала, то там проблем с парнями у тябя не будет. Поверь, тебе ещё придётся вибирать...

Иногда настоящая любовь приходит не сразу, тоисть ты можеш по настоящему полюбить кого то
после  полугода после знакомства (например), и ета любовь может оказатся очень сильной хотя начнётся она
с безразличия или очень лёгкой симпатии...

В жизни так бывает............

З.Ы. Ты вроде фото обещала...

Murrpau

Муланка
ЦитироватьУ меня безупречная репутация, не курю, не пью, не матерюсь.

ЦитироватьСлушайте, а может я слишком идеальная?

ЦитироватьМож думают, мол, я ее не стою - она вон какая культурная?

ЦитироватьМне кажется, что найдется парень, который полюбит меня такой вот непьющей и некурящий. Тем более, что это, я считаю, скорее достоинство чем не достаток.

ЦитироватьНо нет, я перестану сама себя уважать если возьму в рот сигарету.

Что-то я все читаю и не пойму - ну, непьющая, ну, некурящая, ну, культурная... - это что, такая редкость????  :blink:
Мне кажется, твои проблемы не из-за этого, но складывается ощущение, что ты сама себя уговариваешь начать курить, споришь с собой и так далее! Неужели ты думаешь, что если ты возьмешь в рот сигарету, твои проблемы решатся??? :nail:
Дело не в этом, дело в самой тебе. Я уверена, что у тебя толпы знакомых. И я уверена, что есть парни, которые в тебя влюблены. Почему никто из них, кто тебе интересен, не предлагал тебе встречаться? Прояви свой интерес, попробуй искренне поговорить с кем-то из них, необязательно о проблемах, просто замени легкий обычный трёп на что-то более душевное. Всё начинается не с сигареты или прогулки в окружении подруг, а с попыток наладить именно теплый контакт!
Ты писала, что у всех уже сложилось определенное мнение о тебе, все тебя уважают, но никто не предлагает встречаться. Так разбей это их мнение, которое мешает тебе жить! Попробуй совершать неожиданные поступки, может быть, шокирующие твоих друзей, но покажи, какая ты есть на самом деле! Покажи, что ты не всегда такая, как кажешься, покажи, что ты не всегда идеал. Пойми, что не обязательно казаться недоступной, чтобы оставаться идеалом - ты хороша такая, какая есть, и не бойся в чем-то эту свою идеальность потерять. Подойти первой к понравившемуся парню - неплохая идея, но лучше, если ты научишься их провоцировать на знакомство. Хорошо, если ты при этом будешь одна, а не с подругами, потому что к одинокой девушке парню не так страшно подходить.
Ох, ну я и накатала сочинение!  :blink:  :)
Короче, выводы:
1. Проблема не из-за курения или некурения
2. Со знакомыми попробуй более душевно общаться, может быть, кто-то в тебя влюблен, и ты найдешь в нем родственную душу
3. С незнакомыми учись меньше светить своей идеальностью, побольше провокаций на знакомство и таинственных улыбок.
И удачи тебе, солнышко!  :)  

Муланка

Спасибо еще раз, люди! Вы меня здорово поддерживаете! Теперь у меня в запасе много советов и  мыслей собственно парней(что на этом форуме) - так интересно! Так приятно читать сообщения с поддержкой!!! Пасибки! Вы вселяете в меня веру, а то я уж подумала, что ни на что не гожусь;-)
Относительно фоток...понимаете, у меня тут случилась небольшая заминка с компом - глюки да и только. Поэтому пока я не могу сбросить фотки. Но уже от завтра я займусь этим вплотную. Так что, не обижайтесь!;-)
Еще раз повторюсь: мне так приятно...Вы все такие добрые!:-)))))))))))))))
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

FLooKi

ЦитироватьСпасибо еще раз, люди! Вы меня здорово поддерживаете! Теперь у меня в запасе много советов и мыслей собственно парней(что на этом форуме) - так интересно! Так приятно читать сообщения с поддержкой!!! Пасибки! Вы вселяете в меня веру, а то я уж подумала, что ни на что не гожусь;-)
Относительно фоток...понимаете, у меня тут случилась небольшая заминка с компом - глюки да и только. Поэтому пока я не могу сбросить фотки. Но уже от завтра я займусь этим вплотную. Так что, не обижайтесь!;-)
Еще раз повторюсь: мне так приятно...Вы все такие добрые!:-)))))))))))))))

Ой я уже весь красный))))))) :D  

caltrop23

Муланка
ЦитироватьЕсли вы, парни, такие размазни и сопляки, то инициативу на себя брать буду я!

Не понимаю, зачем тебе самой знакомиться с размазнёй и сопляком? Может стоит поискать всё же настоящего мужчину?

Муланка

Ща, люди, буду проповать присобачить фотку. Не обещаю, но попробую:-)
* * *

Ольга17

Муланка

у меня однотипная история. встречалась с парнем около полгода потом он меня бросил сказал что я недостойна его, найду себе лучше и т.д. и т.п.  я не скажу что я его не любила, ну немножко было, но хотелось больше. ну и че теперь я одна не встречаюсь где-то около 3 лет. сецчас мне 17 лет, скоро через полтора месяца 18 в этом году поступаю в институт, может там будет мой единственный и повторимый. сейчас мне как-то уже не хочется не с кем встречаться. хочу выучиться, сделать бизнесс, а там посмортим. как мне кто-то сказал в форуме, не надо имет в 17 лет 20 парней, лучше одного в 30, в какой-то степни это и правильно. короче живи улыбайся и не заморачивайся. я тоже девственница и хочу ее лишится с тем кого буду любить по-настоящему а не так секс и точка. я увернеа каждый, кто живет на земле найдет свою половинку в жизне и пусто это случится через 5-20 лет.  :rolleyes:  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

ВалЯнтинка

Муланка НЕ переживай, просто не нашлось ещё достойного тебя!!! Ты интересная, весёлая и по тексту понятно, что ты умеешь хорошо излагать свои мысли, тебе не о чем переживать... А может парни просто боятся к тебе подойти, боятся, что ты им откажешь?!?! И так бывает, даже очень часто, точно говорю...
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Муланка

Хи....Неужели напугала вас, дорогие парнишки, своим видом?;-)
* * *

КулХацкер

Фото в студию блин, прям уж сил нет, хочу взглянуть на эту особу  ;)

Советы такие будут:

1 Буть проще, у тебя такая куча тараканов в голове, избавляйся от них как можно скорее.

2 Задумайся чего хотят парни в твоём возрасте.  Возможно имеет смысл пойти на небольшие камрамисы с собой, и немного пересмотреть жизненые принципы.

Короче фотку показывай :rolleyes: , а мы уж тебе сразу распишим что к чему, т к внешность девушки это мегагиганский показатель для парней. :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru