18 июня 2025, 21:00:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

SVS

Муланка
Грустный у тебя пост какой-то....  :( Каждый хочет любви, но не каждому она сразу приходит. А мимо кого-то и проходит. Почему-то мне кажется, что грузиться (причем так сильно) не нужно. Хуже будет только тебе и твоим близким. Как говорил мой друг, будь проще и к тебе потянутся люди. Только не сразу.  :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Быть Выше

12 августа 2005, 09:19:41 #11 Последнее редактирование: 12 августа 2005, 09:27:48 от Быть Выше
писать много не буду. прав твой родственник... а выход один - знакомиться самой и быть доброжелательной.
да, и вот это очень дельный совет:
Цитироватьеще парни не любят когда мы с Тамарой ходим парой

и, главное, расслабься. это привлекает.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

neuss

Любовь надо строить, самой, своими действиями. Просто тебе любви никто не даст. И ждать любовь глупо.
Любовь это цветок который надо вырастить, а потом всю жизнь за ним ухаживать (полвать, удобрять, менять почву и т.д.) чтобы не пропал. Конечно можно цветок купить, но любовь то не купишь... И если даже цветок купишь - ухаживать всеравно прийдется. Но можно нанять когонибуть, или отдать кому-то (как в твоем случае), но это уже будет не твой цветок (читай любовь). Цветку всеравно как ты выглядишь (у цветка глаз нет :) ), цветку важнее то как ты к нему относишся, с какими мыслями\чувствами ты к нему подходишь, с каким настроением за ним ухаживаешь и т.д.
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

TwisT

Муланка
Единственный совет который я могу дать, это идти и знакомиться самой...Т.к. уже было сказано, что парни не будут подходить и первыми знакомиться с красивыми девушками т.к. бывают эти девушки стервами и т.д. Или как уже было сказано, что у них уже наверно давно кто-то есть....Так что знакомиться самой надо идти....Мне сейчас тоже нравится одна девушка она очень красива, но я к ней подойти пока немогу....Во первых пока неузнаю есть у нее кто-то или нет, а во-вторых хотелось бы еще узнать ее отношение ко мне....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

нимфа

Не расстраивайся и на твоей улице будет праздник,тебе всего 18 лет,не думай олюбви,как о цели своего существования.даже на время забудь оней,гуляй и развлекайся и твоя судьба найдет тебя сама.твой дядя прав тебя просто бояться парни.ты слишком самоуверенная,жизнерадостная и наверня красивая. не вешай нос!!!я знаю и уверена встретишь,точнее он сам тебя отыщит,когда ты не будешь этого ожидать ;)  

Муланка

Ой, спасибочки, народ! Отдельное пасибки Flight! Гте-то я уже такое слышала, но теперь обязательно попробую!
Хочу сказать, что отказывала я парням не из-за того, что у меня не было к ним любви, а из-за того, что они мне совсем не нравились! Ну нет симпатии. Да я б даже мечтала, чтоб парень мне нравился! Это же прекрасно! Но увы... Если нравиться - то по уже привычному сценарию он находит себе девушку.
И, знаете, я не хочу парня из-зи того, что у других есть, а потому что мне так хочецца, чтоб кто-нить приласкал, прислал теплую СМС, и чтоб я смогла отдать ему свою нерастраченную любовь. Хочется всей душою бежать к нему на свиданку, ждать его звонков, радосно гулять с ним за руку... Любви хочецца - жуть... Это ж сколько позитивных эмоций, счастья когда рядом любимый парень! Знаете ли, возраст рома-а-антики:-) Да и неприятное это ощущение сидеть в своей норе и киснуть...
Неа, людки, я не потеряла свой оптимизм и приколизм, просто накотило вот так...собралось все...
Но у меня есть большая надежда! Потому что с 1 сентября я поеду на учебу в универ, а там парней ого-го!:-) Я как увидела - просто обалдела! И один краше другого! Мож хоть там меня кто-то захочет...Хотя, вряд ли те парни не в сговоре с нашими городскими:-)))
Не, мужчины, парни - вы странные люди! Ну почему меня боятся? Ну не кусаюсь я! Не ку-са-юсь!
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

caltrop23

Муланка
Просто вокруг тебя не те парни, которые тебе нужны. А ты, соответственно не та девушка, которая нужна им. И что ж тут такого печального? В мире осталось ещё много других парней. И ты обязательно встретишь своего единственного. Куда спешить?

Паразитка

Полностью согласна с Bester'ом
Цитироватьнефиг искать.... само придет...

Самое прекрасное случается неожиданно. Если гнаться за мечтой, ее попросту можно не словить. А ты не гонись за ней. В данном случае жди ее сама.
Нет. Не нужно сидеть, сложа руки, и ждать, что в дверь постучится парень твоей мечты.
Ходи на дискотеки, чаще гуляй там, где много молодежи. Не ставь целью своей жизни найти парня.

Правильно говорит твоя мама - тебе всего 18 - это не конец жизни.
Я встретила своего парня в 18, на пороге 20-летия, но я не ходила и не плакала, что вот у меня нет парня.
Дорожи свободой действий, пока она у тебя есть.
ИМХО[/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Муланка

Да блин...Хожу на дискотеки, на вечеринки, на всё, где есть полно парней...Нифигошеньки! Пару интересных взглядов...Вот и все... Никто меня не хочет, пойду наемся червяков:-)))
Да не, это не конец жизни, просто так хочется! Ну так уже наконец хочется любви! Эх...Не видать...
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

фар

Тело созрело для любви,душа требует сильных чувств. Тело  и душу часто успокаивают самоудовлетворением,чтобы испытать сильные эмоции и сбросить нервное напряжение. Некоторых это спасает от сумасшествия. Карабкаться и бросаться на особей мужского пола не стоит,т.к. от этого только будет хуже - можно потерять уважение к себе.
Трудно быть любимой,без любви к кому-либо. В твоих словах видна тоска по любви к себе и к отсутствию любви окружающих к Тебе,но видимо и окружающие не видят Твоей любви к ним ,а она читается в глазах девушки.
Нельзя путать желание секса и любви,а твоя реакция на мужские попы - это крик тела готового к сексу,но проблема в том,что Ты хочешь секса с любимым человеком,а не просто с симпатичным парнем.
Во времена кризиса иногда стоит наорать на себя ,встряхнуться и взять себя в руки,чтобы не лечь под первый подходящий случай.
При учёбе без романов не обойтись и всё нормализуется. Удачи,терпения и мудрости.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru