19 июня 2025, 07:04:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Тёплая смерть

Я не хочу сувать нос не в свои дела, но у меня вопрос  Может ты слишком бональна? Ну тобиш такая как все? Нужно уметь выделятся! Попробуй делать что нибудь не так как это делают все, учись выделяться!

Flight

Муланка

Во-первых, прошла всего неделя. Терпение! Поживи хотя бы полгода, многое может измениться.

Во-вторых, да, есть такое дело, что многие парни не переваривают сильных девушек. Да, их больше устриавает иметь такую, на которой
Цитироватьможно ездить свесив ножки, ею командовать - и она молчит

Но девушкам этим не позавидуешь. Парни думают прежде всего о себе. А девушки тихо радуются, что у них есть такие классные парни. А не лучше ли найти такого, который будет уважать в тебе Личность? Которому нужна не бессловесная тряпка, а Человек. Способный любить, мыслить, чувствовать.

Главное - не проявлять агрессии. Улыбаться, быть милой и приветливой, особенно с новыми знакомыми - как знать, может, знакомство перерастёт в крепкую дружбу  :) Быть естественной.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

КулХацкер

ЦитироватьМ-да...Учусь я теперь в большом городе, но меня по-прежнему никто не хочет! Мне кажется, что парни вообще в мою сторону и не смотрят... В родном городе хоть смотрели, а тут... Мож просто мало времени прошло - тока неделю учусь, мож не рассмотрели меня еще. Хотя... Вы знаете, у меня предчуствие...Что умру я старой девой! Что никогда не познаю любви!
Вот есть у меня подруга. Страшненькая такая девушка. Слабачка. Типичная слабачка. На ней можно ездить свесив ножки, ею командовать - и она молчит. Соплячка. Но какой у нее парень! Брэд Питт! Она рядом с ним выглядит как синий чулок, как нищая, как уродина. Но я за нее рада! Рада, что она его любит, ей с ним хорошо. Но как по мне, то лучше быть сильной, целеустремленной и не иметь парня, чем слабой соплячкой но с парнем. И вообще... А пойду-ка я в !:-)

Не стоит так завидовать подружке, зависть страшная штука и часто губительная. :D

А что слабо самой подойти к понравившемуся парню? Веть сильная, что мешает то? Иди лучше не в феминистки, а в ночные клубы к примеру, с подружками. :P  

фар

Муланка - на человека не только смотрят,но с ним ещё общаются,а потом и живут с ним вместе,поэтому одного внешнего блеска бывает мало. На форуме есть одна барышня с очень привлекательной внешностью,но глаза всегда тоскливые и улыбку увидеть на её лице весьма проблематично,а в речах сплошные душевные проблемы и обречённость.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ironmaden

12 сентября 2005, 08:50:13 #54 Последнее редактирование: 12 сентября 2005, 08:50:39 от ironmaden
ИМХО:

ЦитироватьНо какой у нее парень! Брэд Питт!

Это всего лишь обертка... Вы ведь не знаете что скрывается за ней.. А там может быть все что угодно: и горький шоколад, и старая ириска, и нежный, воздушный, пористый, белый шоколад, и твёрдая, как кусок железобетона, карамель...

Дабы узнать человека - нужно время. Пойдет время и к Вам окружающие присмотрятся пристальнее, и (я более чем уверен в этом) - появится человек, который увидит Вас, Вашу индивидуальность и красоту... не всегда стоит хватать то что лежит сверху и выделяется от прочего яркой оберткой и пафосной рекламой... Терпение, время всё и всех расставит по своим местам...

shakie

раз ты сильная-значит,дерзай!
и нечего сопливиться :)  :)  :)
девиз-если не я лучше всех,то кто же? :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Муланка

Тёплая смерть
Да куда там оригинальней! Честно, как по мне, то я абсолютно не банальная. Вот сравнить поведение мое и других знакомых девушек. Я с парнями очень просто общаюсь, зову их "мужики" (шутя, конечно же), я могу подойти, дернуть, что-то сказать, что-то спросить, подшутить и т.д. С одной стороны я для парней эдакий "свой пацан"(см. "своя пацанка":-)), но поскольку я хорошо знаю, что будучи своим пацаном, тобишь другом для парней, можна им так и остаться и они никогда не увидят в тебе потенциальную девушку, а только жилетку, друга, советника, то я стараюсь быть и тем, и другим, но все-таки больше девушкой. В обществе парней мне намного уютнее, веселее и свободнее, чем в обществе вечно завистливых подруг.
И надо сказать, что на меня "клюнули" мои согруппники - как минимум трем парням я очень понравилась именно как девушка, как личность(они мне сказали, что я очень классная, веселая и смешная). Но вот со старших курсов на меня никто даже не смотрит, или мне кажется, что не смотрит...А жаль! Видимо придется ждать, пока любофф придет неожиданно, когда уже не надеешся. Но я подозреваю, что любофф придет тогда, когда она мне будет уже нафиг не нужна! Вот так...
Но! Дорогие мои, у меня есть план, так сказать последняя надежда, последняя спасательная шлюпка - на этой неделе мы с подругами идем в ночной клуб. Но если уже и там ничего не выйдет, то вы меня и з в и н и т е. . . Придется пойти в монастырь.
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

фар

ЦитироватьДорогие мои, у меня есть план, так сказать последняя надежда, последняя спасательная шлюпка - на этой неделе мы с подругами идем в ночной клуб.
-там легче найти приключения на свои ..- вообщем это ниже спины. Более глупого решения трудно придумать. ИМХО.
Быть "своим парнем" крайне опасно для желающей любви - этот иммидж только помеха.
- в ночных клубах ищут не любовь,а секс - попробуй честно разобраться в себе.
Любовь по заказу не приходит,по заказу приходят альфонсы и те кто может читать твои желания на твоём лбу,а они очень часто легко читаются.
Решение принимать Тебе ,но если послушаешь меня - старого и седого дядьку ,то не проиграешь.
Удачи,ума и выдержки. :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Flight

ЦитироватьИ надо сказать, что на меня "клюнули" мои согруппники - как минимум трем парням я очень понравилась именно как девушка, как личность(они мне сказали, что я очень классная, веселая и смешная). Но вот со старших курсов на меня никто даже не смотрит, или мне кажется, что не смотрит...А жаль!

А что, для тебя принципиально, чтобы парень был обязательно старше тебя?

Может, стоит к одногруппникам присмотреться? Может, как раз с одним из них тебе будет лучше всего на свете, только ты этого пока не понимаешь.

Как видишь, Муланка, проблема-то не в том, что ты СОВСЕМ никому не нравишься, а в том, что для тебя эти парни "не те".
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Zkey

Муланка
ЦитироватьПроблема в том, что у меня нету парня....

Проблема не в том, что у тебя нет парня, а в том, что тебе очень хочется его иметь. Это разные вещи. Твое желание побуждает тебя к глупостям. Попробуй заняться не собой, а пожить для других. Не думай так много о своих проблемах. Думаешь у других людей их меньше? Еще и больше бывает и не такие! - так, что твоя проблема покажется вообще не проблемой, а пустой выдумкой.
Say the word I'm thinking of

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru