19 июня 2025, 07:04:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

фар

ЦитироватьПроблема не в том, что у тебя нет парня, а в том, что тебе очень хочется его иметь

Zkey - думаю ,что в этом зарыта суть проблемы. Тело созрело для любви и желание одолевает сознание - природа берёт своё,а воспитание мешает называть вещи своими именами,подойти к мужской особи и самой предложить .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Zkey

фар
Цитировать...подойти к мужской особи и самой предложить.

Точнее сказать мешает нравственное качество души. Ведь так? Иной раз и одно и то же воспитание на разных людей оказывает совершенно противоположное действие. Нравственное качество души у всех различно и еще мы иногда бываем не в состоянии различить доброе от плохого и вредоносного. Муланке вовсе не обязательно слепо следовать туда, куда ее влечет природа, человек потому и достоин быть выше животного, что он в состоянии владеть собой.
Say the word I'm thinking of

Glum

Я думаю, что все наладиться надо просто забить на это. Около года мечта о прекрасном и светлом чувстве. Потом выяснилось что объект моей страсти оказася таким подлецом. Что никакой любви и не хочется...Пока не хочется ;)  

Лайса

странно как-то... ну и что, что нет парня? шо за бред? ужо взрослые вроде люди.. значит просто нету рядом человека, с которым хоца быть рядом. если был бы, то не было бы вопросов.. а если нет - значит не очень то и хотелось... а из кожи вон лезть, чтоб всем нравится и со всеми дружить - глупо. все равно всем не угодишь.. отвлекись, займись чем-нибудь.. просто попробуй на тех же молодых людей смотреть не как на потенциальную "жертву", а как на человека, на личность, на друга - это очень облегчает жизнь
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

фар

Лайса - дело думаю в физиологии и гармонах + у всех есть ,а у меня нет. Она же сама не любит,она хочет ,чтобы любили её. Тело созрело и требует мужчину,а его нет и от этого испытывает страдания.

yokky

ЦитироватьТело созрело и требует мужчину,а его нет и от этого испытывает страдания.
очень часто отсутствие парня напрямую следует из того, что девушка не готова к отношениям, даже несмотря на аЦЦкую игру гормонов и кажущееся наличие желания его иметь

фар

Цитироватьочень часто отсутствие парня напрямую следует из того, что девушка не готова к отношениям, даже несмотря на аЦЦкую игру гормонов и кажущееся наличие желания его иметь

yokky - расшифруй , что такое не готова в Твоём понимании.

Лайса

может как раз морально и не готова? физиология-то всегда как-то сама по себе развивается...
Добавлено:
и еще.. любовь тут совсем не при чем. и наличие "парня" в понимании, применяемом здесь. тогда клуб - лучший выход
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

SoulSuit

Никогда об этом не задумывался(не потому, что я парень :) )
Мне нормально живётся и без девушки, нужды не испытываю, любви не ощущаю...
Может это и к лучшему, а?   Подумай!

фар

Думаю у героини проблема решена - на форуме её нет очень давно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru