19 июня 2025, 07:04:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Сладкий

рыбка Пиранья

Стандартный мужик 21 века - явно мужик моего поколения и плюс 10 лет где-то, т.е. собственно мой обычный собеседник. Беседуя с таким вот "мужиком" не раз и не два, я всякий раз утверждался в мысли, что теория моя верна - он не идёт на длительные отношения с женщиной, ему гораздо более по душе два-три дня акробатики в постели и потом "прости-прощай". Начинаешь копаться глубже - да, он ищет настоящую любовь, как и любой нормальный человек, но видимо поиски не увенчались успехом, а оттого он просто свои физиологические потребности удовлетворяет. Сейчас я говорил конкретно о своём поколении. Естественно те, кто постарше - несколько мудрее. Уже и женились по большей части, некоторые и детей нарожали. А о любви в этих браках речь и не идёт. Товарищи по-прежнему живут по тому же принципу, что и вышеописанные, с той лишь разницей, что теперь приходится большую часть времени проводить с женой и выдумывать отмазки для неё поправдоподобней, когда удается таки слинять.
Да, конечно же, это НЕ относится ко всему мужскому населению планеты. Но тенденция такова, что новые поколения ситуацию не улучшат, а усугубят, уверяю тебя. И вот тогда уже в пору будет бить тревогу. Если конечно мы до этого момента доживём)
человек снега[/size]

рыбка Пиранья

08 июля 2006, 10:48:17 #351 Последнее редактирование: 08 июля 2006, 13:04:15 от рыбка Пиранья
Сладкий, мне кажется, что дело тут не в тенденции, а просто в том, что человек, котрому от 20-30(30 это уже полный максимум) ни к браку, ни к долгим отношениям просто не готов.
Все молодые мальчики в любом поколении, начиная от моего и заканчивая твоим ведут себя почти одинаково. Я имею ввиду большинство. Хочется просто жить, учиться, смортеть мир и не связывать себя никакими обязательствами. Если на пути встречается человек, который нравиться и люди начинают завязвать долгие отношения, то они рано или поздно заканчиваются вопросом:"Надо либо жениться, либо разбегаться", и до 30 вопрос решается в пользу "разбегаться" и чаще всего ими обеими.

Но годам к 30ти даже самый что ни на есть обожающий свободу молодой человек начинает думать о чем-то стабильном.

Может меня тут и осудят, но я не сторонник ранних браков. Молодые люди как правило к семейной жизни не готовы. ИМХО. А если готовы, то это довольно редкий случай. Но я не говорю, что такого не бывает.

Я сама вышла замуж довольно поздно(в 26 лет) и развелась, потому что совершенно не была готова брать на себя какие-то обязательство, а о любви ...я думала, что это вообще не для меня. Второй раз замуж я вышла уже 31 год и тогда я уже точно знала, что если это будет не он, то другого уже не надо.

Сейчас современная женщина, во всяком случае здесь в Израиле(и насколько я знаю по рассказам моих друзей и в Америке и Канаде), тоже не стремиться рано обзавестись семьей. Она начинает об этом думать где-то годам к 25-27, когда мир посмотрела, профессию получила и на ноги встала.

А как сейчас дела обстоят в России, я просто не знаю.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Наталлия

Я не замахиваюсь на любовь до гроба и на супер серьезные отношения. Я просто хочу обычных отношений. Но почему то все "отношения" заканчиваются одним вечером, хотя все изъявляют желание общаться и дальше

рыбка Пиранья

08 июля 2006, 12:52:50 #353 Последнее редактирование: 08 июля 2006, 13:01:34 от рыбка Пиранья
Наталлия, обычные отношения можно постороить. Только врядли их можно построить из тех отношений, которые в первый вечер заканчиваются постелью. Бывает, что и можно, но крайне редко.
Во всяком случае, не с теми людьми, которых в своих постах описал Сладкий. Но как он и сам заметил, что не все юноши такие.

А потом серьезные отношения начинаются, когда ты их совсем и не ждешь. Общаешься с молодым человеком как с другом и вдруг в один прекрасный день, вы оба понимаете, что вы уже давным-давно больше, чем просто друзья.

Наталлия

А я разве сказала что эти вечера заканчиваются постелью?????
Мы просто хорошо общаемся как хорошие знакомые, я бы даже сказала друзья

рыбка Пиранья

Наталлия, извини, я не поняла.
Тогда тем более, у тебя все впереди. Поверь, все еще только начинается. Удачи тебе. От всего сердца.

Наталлия

Спасибо большое
Вообще я удачливый человек... ну не считая личной жизни

Дита

Наталлия, может твоя поблема в том что общаетесь как друзья? Друзей ребята могут легко найди среди своих -ребят :)  Ты не замечала что гораздо больше ребят будет восхищаться какой-нибудь кокетливой стервой вроде Paris Hilton, и не так много восхищены какой-нибудь чрезвычайно милой, но простой девушкой? Не надо конечно превращаться в стерву, но стоит быть именно девушкой, а не другом ;)  

хомяк2

Наталлия - всегда будь такой какая ты есть и не пытайся играть какую-то роль, тогда и только тогда ты сможешь встретить своего мужчину, который полюбит  тебя, а не ту роль, которую многие исполняют, в эту роль верят, но при совместной жизни всё становится ясно и приходит разочарование.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Lilixeya

Я когда училась, у меня подруга была, так у ней точно такая ситуация. Девченка действительно красива, фигурка, лицо, рост, все при ней. Сама общительная, веселая, а вот с парнями не везло. Либо бросали ее, либо дураки попадались. Мы тоже всегда удивлялись такому патологическому невезению. После учебы мы давно не виделись, но слышала, что сейчас она воспитывает ребенка одна. Так, вот, ктоже теперь разберет. Может у каждого свой крест в жизни.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru