19 июня 2025, 11:37:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Муланка

Наталлия

Пришли мне на мыло фотку! Если хочешь, я могу дать тебе пару советов. Жду мыло.
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

MASON

[SIZE=14]ну я вас не поиму 2300 сообщенийц , это сколько ты тут сидишь????[/SIZE]
Добавлено:
и что еще за мыло??
Добавлено:
может мне флудером стать

хомяк2

18 июня 2006, 12:15:10 #342 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 12:15:41 от хомяк2
ЦитироватьНа прошлой неделе он приезжал ко мне на два дня, мы чудесно провели время, мы были одни в квартире, спали в одной кровати, но (только не смейтесь:-)) я с ним не переспала:-) Так что, я все ещё девушка ( это к слову тем, кто меня здесь убеждал, что такие как я потом ложатся под первого встречного). И я себя не сдерживала сильно, просто сказала твёрдое НЕТ. Так что, теперь я знаю, что под первого встречного не лягу.

Муланка -  до  интимной  близости  отношения  должны  дорасти,  но  не  следует  ложиться  с  мужчиной  в  постель,  если  не  готова  к  близости,т.к.  он  живой  и  вынужден  ломать  свою  природу, а  это  не  редко  приводит к  очень  сильной  физической  боли  в  области  паха.  Жунщины  очень  часто  это  не  учитывают  и  тем  самым  заставляют  испытывать  боль  тех,кто  этого  явно  не  заслужил.
Удачи  тебе!!!
Добавлено:
Наталлия
ЦитироватьПарни скажите почему вы боитесь красивых девушек?
если  не  трудно,  то  помести  свою  фото-ю и  тогда  легче  будет  говорить,ведь  многие  считают  себя  красавицами,  но  это  не  значит,  что  это  именно  так  для  большинства  мужчин.
Шарм и  открытость человека  часто  значат  значительно  больше.чем  внешние  данные,которые  со  временем  теряются,  а  шарм  идёт  за  женщиной  годами  и  именно  он  покоряет  мужские  сердца. :)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

B-Real

Муланка привет!

Я тоже со Львова!

Напиши, пожалуйста свой электронный адрес или номер аськи, очень хочу с тобой познакомиться... :)

С уважением,

Юра.

Наталлия

фотку не могу прислать по техническим причинам :lamo:
Я не утверждаю что я совсем уж красавица, но всеже..  И я не из числа каких нибудь глупых красоток. Я достаточно умная, у меня хорошее чувство юмора, я не зануда.  собственно обычно всем нравится со мной общаться.  Теперь у парней пошла новая фишка.  Гуляем с подругой, с нами знакомятся парни, мы классно проводим вечер, у нас берут номера телефонов, но на следующий день никто не звонит. В чем прикол?? Самое интересное что на протяжение всего вечера с нами абсолютно нормально общаются, все можно сказать "в восторге" от нас, удивляются почему такие классные девчонки вдруг одни, не хотят с нами раставаться, планируют куда можно будет пойти на следующий день и тд. и тп.    А потом тишина.. и еще на следующий день у них обычно отключен телефон....НИЧЕ НЕПОНИМАЮ!!!!!!!!

Сладкий

Читаю топик и плачу... Дамочки, дело не в вас! Боже ж мой! Ну как вы не поймете - МУЖИКИ обмельчали! Достойных - на 10 девушек - полпарня. Вы о чём вообще?! Чего надо стандартному мужику 21 века? Пиво, футбол, потрахаться в первую же встречу и отключить телефон на следующий день, предварительно утром сбежав. Идти к крепким и долгим отношениям нынче - моветон. Так что хватит портить себе макияж слезами - надели короткие юбочки, вышли на солнышко и пусть уроды, которые вас окружают смотрят на вас и слюной исходятся. К каждой из вас когда-то принц на белом мерседесе подъедет - и вот когда в сердце екнет - тогда считайте, что это ваше. А размениваться на каждого встречного поперечного и не вздумайте.

PS: Простите, конечно, за пафос, лирику и сленг - это от эмоциональности  :lol:  ;)  
человек снега[/size]

рыбка Пиранья

07 июля 2006, 23:18:25 #346 Последнее редактирование: 07 июля 2006, 23:19:36 от рыбка Пиранья
ЦитироватьЧего надо стандартному мужику 21 века? Пиво, футбол, потрахаться в первую же встречу и отключить телефон на следующий день, предварительно утром сбежав. Идти к крепким и долгим отношениям нынче - моветон.

Сладкий, неужели все так запущено? :o Думаю, если так дальше пойдет, то к 22 веку вообще наступить беспредел. :lol:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Сладкий

рыбка Пиранья

Именно так всё и запущено ) Я утрирую конечно, но смысл остается прежним )
человек снега[/size]

Фикса Живорез

ЦитироватьДорогие форумчане! Мне очень нужна ваша помощь, совет. Это просто крик души! У меня сейчас самое ужасное состояние чем когда-либо... Я уже делилась проблемой в другом форуме, но меня почему-то все осуждают. Только за что?
Проблема в том, что у меня нету парня. А так хочется! Может вы мне что-то посоветуете? Сначала это прозвучит банально, но прочтите мою историю, пожалуйста. Я совершенно не могу понять что во мне не то. Мне 18. ...  Просто хочу спросить ваше мнение: что во мне не так? Мужчины, парни! Просветите меня! Вот с чисто мужской точки зрения, почему я никому не нужна? Неужели действительно боятся? Или что-то еще? Прошу вас, люди, не покидайте хоть вы меня сейчас... Мне так плохо... Пойду съем сендвич - хорошо ободряет!:-) И плевала я на свою фигуру!!!

Все так :) Просто, женщины переносят такие вещи, гораздо труднее, чем, мужчины (или, просто хотят так показать... Женщина никогда не закончит жизнь суицидом из-за мужчины или одиночества (идейные соображения я не рассматриваю :) ), женщина может попытаться сделать это, если она хочет понять, как посмотрят на это окружающие, но, это, только молодые и глупые женщины, как та, что написала этот первый постинг :(. Думаю, та проблема, которую она описала, для нее уже давно не актуальна. Женщине в 18 лет достаточно выйти на улицу, чтобы эта проблема решилась... ;)

рыбка Пиранья

08 июля 2006, 02:26:06 #349 Последнее редактирование: 08 июля 2006, 09:44:27 от рыбка Пиранья
ЦитироватьЯ утрирую конечно, но смысл остается прежним )

Сладкий, я не утверждаю, что когда человеку от 20-30, он обязательно доложен сломя голову стремиться сковать себя узами Гиминея, но

ЦитироватьЧего надо стандартному мужику 21 века? Пиво, футбол, потрахаться в первую же встречу и отключить телефон на следующий день, предварительно утром сбежав. Идти к крепким и долгим отношениям нынче - моветон.

мне казалось, что "Стандартный мужик 21 века", все-таки, более разносторнняя личность и его кроме пива, футбола и потрахаться должно интересовать и еще-что-то :)

А что касается долгих и крепких отношений, торано или поздно человек к этому все равно приходит.

Ксати, я когда-то о таких отношениях написала рассказ. Он называется "Апполон" и эпиграфом к нему служат строки:"Если ты и Апполон, ты не первый и не последний Апполон в моей жизни". А вот оттуда кусочек диалога, где описываются такие отношения, о которых ты говоришь.

Цитировать"- Едва заметив на горизонте потенциальных друзей, мы тут же несемся "вкладывать" в отношения, а добросовестный вкладчик имеет полное право на отчет о всех проделанных операциях , и вот тут-то, как раз, возникает обоюдная зависимость, а она, в свою очередь, может принимать довольно причудливые формы, начиная от всепоглощающей любви, и заканчивая лютой ненавистью.
В общем,мне кажется, что это тоже не совсем по-взрослому...
А, по-взрослому, принимать человека на основе того, что ты чувствуешь по отношению к нему, поскольку, если тебе рядом с ним хорошо, не нужны никакие вклады, а если плохо-никакие вклады ситуацию не изменят.

- Все верно..Вопрос только зачем мы "пытаемся вложить"? Не за тем ли, чтоб получить чью-то душу взамен? Вот отсюда и боль, разочарования, крушение надежд и ломка идеалов.

- Ты пойми,что, если вдвоем хорошо вместе, то каждый сам возьмет для себя из этой связи то, что ему необходимо, при этом забив на любые "но..".
А если чувствуется дискомфорт, тут вкладывай-не вкладывай, результат все равно один. Так что добро пожаловать в реальный мир, где "обилие хорошего секса" подразумевает под собой зачастую только "хороший стояк!" Так что, люби, гуляй, стреляй!!! И при этом не оглядывайся назад и меньше всего полагайся на взаимность. Получай наслаждение от собственных чувств, и тогда все увидишь в совершенно другом цвете. "

Друзья говорят, что неплохой рассказ получился. Правда для "Апполона", благодаря которому главная героиня стала смотреть на мир именно так, исторя закончилась не самым лучшим образом. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru