19 июня 2025, 11:38:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Virgo 09

Солнышко, я, наверное для тебя уже даже несколько стара  :D  мне 26!!!

Я с удовольствием поделюсь с тобой своими переживаниями и , думаю, смогу поддержать тебя! просто ты должна поверить в то, что в 18 лет жизнь не только не заканчивается, но и даже не начинается! А самое главное ты должна набраться терпения - все прийдет со временем и, поверь,  это не пустые слова!
Я встретила своего обожаемого, единственного и необходимого в свои 20, когда также, как и тебе казалось, что ничего в моей жизни не изменится, не улучшиться! мы были вместе, ты можешь себе представить, 6 ДОЛГИХ ЛЕТ!!!!!!!!!!  А вот уже 2 месяца мы не вместе и навсегда, а я теперь просто умираю....
Вообщем, пиши, помогу чем смогу! Если хочешь, дай мне свои данные, а имнно дату, время и место рождения - посмотрю твой гороскоп! ;)
Не горюй!!!!

ЛИСАНА

У МЕНЯ БЫЛА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОДНО: НЕ ВЕШАЙ НОСИК!!!!!:) ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО ТВОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБВИ, ЗАБУДЬ ПРО ЭТО, ХОТЬ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, А ПОТОМ УВИДЕШЬ КАК БЫСТРО НАСТУПИТ МОМЕНТ, КОГДА ОН БУДЕТ РЯДОМ!!!! ПОВЕРЬ МНЕ ,У МЕНЯ БЫЛО ИМЕННО ТАК!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ , И НЕ МНОЖКО ТЕРПЕНИЯ!!!! :)  

ALEX ONE

А "Муланка" уже куда то делась, не отвечает. Видимо уже в медовом месяце давненько  :D  

Барселона

03 мая 2006, 00:02:18 #333 Последнее редактирование: 03 мая 2006, 00:02:30 от Барселона
Ola-la-13
ЦитироватьВ общем да, а как же "маленькие недостатки", которые поначалу тебе не нравятся, но бывают такими забавными, что постепенно превращаются в достоинства

Если маленькие, то это одно дело. А ведь бывают и очень большие ;)

LiVsI

Муланка
ЦитироватьКаждый ведь заслуживает любовь!

Ага... еще чего... совсем и не каждый и не каждая.... тем более ее не "заслуживают"... ее просто дарят! Безвозмездно...

:wiggle:

КулХацкер
ЦитироватьВозможно имеет смысл пойти на небольшие камрамисы с собой, и немного пересмотреть жизненые принципы.
---> Компромисы с собой - это не компромисы, это предательство по отношению к себе!!!!!

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

Lunex

06 мая 2006, 08:36:17 #335 Последнее редактирование: 06 мая 2006, 08:58:51 от Lunex
Привет. Да, заметно, что Вам уже надоело без парня. Запущено всё очень сильно.
Возможно, теперь, когда так долго без парня-это Вам надоело всё и бесит. От этого ещё больше вы кажитесь недоступной для парней.
   Начните советоваться с подругами и друзьями. Им уж лучше видно, что в Вас не так. И по возможности убрать в себе "червей". И старайтесь при виде "красавчика" не выходить из себя, это их ещё больше отталкивает. Постарайтесь бывать на дискотеках или в местах, где есть массовые тусовки. С общением у Вас всё в норме, но большая навязчивость. Сейчас редко где найдётся такой человек. Не сходите с ума! Удачи. :D  B)

allusik

твоя проблема в том что ты наверняка очень сильно на этом зацикливаешься, что у тебя мол нет парня и все такое, но поверь если ты перестанешь этим ограничиваться то все пойдет на лад. обычно когда очень чего то хочешь, а в данном случае-чтобы у тебя был праень- обычно этого никогда не получаешь!!!!
так что мой тебе совет- твой парень сам найдет тебя!!!! тебе ведь только 18!!! вся жизнь впереди!!
вдруг жизнь тебя специально подготавливает для самого лучшего праня на свете!!! так что главное не стремись к этому и не ставь себе цели найти парня!!! а пока просто наслаждайся свободой!!!!

Муланка

ЛЮДИ! Я вернулась;-)
Как же много изменилось!
Начну сначала.
Поддерживала я эту тему, переживала, очень на этом зацыкливалась. Был период упадка сил и надежд, хотя по жизни я оптимист. Но теперь мне кажется, что я просто тогда не замечала сколько вокруг меня парней. Люди, теперь я, честно говоря, просто удивляюсь, столько внимания к моей персоне! Я еще не нашла своего единственного, но уже есть на примете:-) Мы познакомились в аське еще полтора года назад, он с другого города, далеко. Мы раз виделись, но я думала это несеръезно. Но! На прошлой неделе он приезжал ко мне на два дня, мы чудесно провели время, мы были одни в квартире, спали в одной кровати, но (только не смейтесь:-)) я с ним не переспала:-) Так что, я все ещё девушка ( это к слову тем, кто меня здесь убеждал, что такие как я потом ложатся под первого встречного). И я себя не сдерживала сильно, просто сказала твёрдое НЕТ. Так что, теперь я знаю, что под первого встречного не лягу.
Он хороший парень, только далеко от меня.
А здесь, в моем городе, мне в буквальном смысле проходу не дают:-) Конечно, мне приятно. У меня начался период, когда парни поют серенады под окнами и задаривают подарками. Это так мило!
Все вокруг делают комплименты. Теперь я в себя верю! И поверьте, это все неправда, что говорят, будто девушка, одетая в классический стиль(туфли на каблуке, юбка и т.д.) притягает больше парней! Вот я, почти всегда одетая как подросток: кроссовки, джинсы, наплечник, батники в стиле унисекс, но парни все равно смотрят! И не только сверстники, а и старшие! Теперь я могу позволить себе выбрать парня, который мне понравиться, потому что я научилась знакомиться сама. Я не буду ждать, пока понравившийся парень подойдет ко мне первый, т.к. это очень маловероятно. Парни, теперь я вас не считаю жалкими трусливыми существами, т.к. я поняла: вы достаточно застенчивы, но стоит вам подать знак - и вы превращаетесь в смелых мужчин;-)
Дорогие форумчане! Теперь я точно знаю, что не одна, я кому-то нужна(и не одному:-)Дорогие девушки, у которых такая же проблема, какая была у меня! Я выработала собственную тактику поведения с парнями, так что, могу помочь советом, если кому-то нужно. С радостю дам совет и просто поддержу, так как я знаю, что такое ощущать себя одинокой.
И еще одно. Хочу искренне поблагодарить всех форумчан, которые откликнулись на мой крик души. Вы действительно меня очень поддержали!  Теперь я действительно счастлива! Пусть одна, но уверенная в себе и сильная.
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Flight

Муланка

Как я за тебя рада!!!

Я же тебе говорила, что всё будет хорошо  ;)  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Наталлия

может вы и мне поможете? Мн 18. И у меня тоже нет парня. Такое чувство что они меня боятся...Когда иду по улицы замечаю на себе много говорящие взгляды, но хоть бы один подошел!!! Подходят только те "кому терять нечего" или пьяные...
Парни скажите почему вы боитесь красивых девушек?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru