19 июня 2025, 18:04:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Развратная котечка

У девушки чувствуется что она гордая, независимая и довольно-таки самодостаточная....тебе мне кажется парень и не нужен, ты нравишься ток сама себе.....извини если грубо получилось, прост прислушайся к этому ;)  

Yggorf

Хотите верьте, хотите нет, но я сперва думал, что у девушки проблемы с внешностью! Я даже думал, что сказать, когда увижу фотку. Но после такого я жалею, что москвич. Муланка! Если на фотке ты, то я чуть не влюбился. Ты и впрямь очень красива. Не нормальна, а красива! Остается только вариант, что проблема в мужсккой половине населения.

БОБЁ

ЦитироватьЯ тож не хамлю...поначалу... Я даж по жизни не матерюсь. Если меня не доставать..

и вообще я белая и пушистая если ОЧЕНЬ хорошо присмотреться! :D  :lol:  ;)

Так стоп, а  у Муланки, что ещё парня так и нету?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Муланка

Нет! Меня уже начинает это бесить! Иду по универу, парней полным-полно, но меня никто и не хочет! Ощущаю себя плакатом на стенке - каждый пройдет, посмотрит, полюбуется и пойдет дальше. НАДОЕЛО!
Хотя, знаете, держусь! Причем довольно храбро держусь:-) Это уже пошло как-бы на принцип, что-то вроде наблюдения.
Подруги говорят, что я сумасшедшая, так как у меня полно поклонников в интернете, по смс - они мне звонят, они мне признаются в любви. Но что это за любовь? Это виртуал! Я это совсем в серьёз не воспринимаю. В реале у меня куда грустнее.
Заметила, что ненавижу день Валентина. Просидела в этот день, как всегда,  дома. Получила три смс-эски. Смешно!
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Барселона

Муланка
ЦитироватьИду по универу, парней полным-полно, но меня никто и не хочет!

А тебе так надо, чтоб тебя все хотели?
ЦитироватьПодруги говорят, что я сумасшедшая, так как у меня полно поклонников в интернете, по смс - они мне звонят, они мне признаются в любви.

Это не то... И грошь цена таким признаниям, если человек с тобой в реале даже не общался.

Слушай, что ты так паришься из-за отсутствия парня? ;) Придёт время и всё у тебя будет!

Murrpau

Муланка
ЦитироватьМеня уже начинает это бесить!

Вроде бы тебя это изначально бесило?
ЦитироватьПодруги говорят, что я сумасшедшая, так как у меня полно поклонников в интернете, по смс - они мне звонят, они мне признаются в любви.

Научись видеть свои результаты!
ЦитироватьЗаметила, что ненавижу день Валентина. Просидела в этот день, как всегда, дома. Получила три смс-эски. Смешно!

А кто тебя заставлял дома сидеть?
Не знаю, сколько смс пришло мне - отключен телефон, но как минимум штук тридцать.
А ты сама кого-нибудь поздравила?

Знаешь, у тебя такая энергетика - даже по постам чувствуется - что неудивительно, что парни не подходят! Складывается впечатление, что ты живешь как в противоречии, как будто назло сама себе. С кем ты сражаешься?
Я представляю, как это происходит у тебя в реале - парень еще тебя не рассмотрел толком, а на эмоциональном уровне уже неосознанно ощутил эту твою колбасню, и естесственно, никакого желания подходить! Пока ты не успокоишься внутренне, не расслабишься, не ощутишь кайф от того, что у тебя есть сейчас в твоей жизни - вряд ли ты кого-то встретишь. <_<
ИМХО.

Flight

ЦитироватьЗнаешь, у тебя такая энергетика - даже по постам чувствуется - что неудивительно, что парни не подходят! Складывается впечатление, что ты живешь как в противоречии, как будто назло сама себе. С кем ты сражаешься?
Я представляю, как это происходит у тебя в реале - парень еще тебя не рассмотрел толком, а на эмоциональном уровне уже неосознанно ощутил эту твою колбасню, и естесственно, никакого желания подходить! Пока ты не успокоишься внутренне, не расслабишься, не ощутишь кайф от того, что у тебя есть сейчас в твоей жизни - вряд ли ты кого-то встретишь.

ППКС.

Муланка, милая, подумай!!!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

vuk

немного добавлю к посту Murrpau.

Я представляю тебя, как девушку, которая ходит и смотрит на народ, оценивая хотят они тебя или нет и если человек не становиться перед тобой на колени, когда ты проходишь - значит он тебя ненавидит...
У тебя развилась навящивая идея по поводу этих парней....
Кстать советовал бы прочесть подпись у  Падший_Ангел - мудро сказано... :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

страх

20 февраля 2006, 13:53:09 #318 Последнее редактирование: 20 февраля 2006, 13:57:38 от страх
Прочитал всё и пришёл к выводу ,что Муланка таким образом развлекается на форуме. Проблемы в недостатке мужского внимание нет. Сама не любит и её не любят,а хочется полнокровных отношений, т.к. уже давно созрела для секса.
Не исключено ,что есть проблема жадности - постоянно мало внимания,хотя при объективном взгляде ,его более чем достаточно.
ИМХО,

БОБЁ

ЦитироватьЗнаешь, у тебя такая энергетика - даже по постам чувствуется - что неудивительно, что парни не подходят! Складывается впечатление, что ты живешь как в противоречии, как будто назло сама себе. С кем ты сражаешься? Я представляю, как это происходит у тебя в реале - парень еще тебя не рассмотрел толком, а на эмоциональном уровне уже неосознанно ощутил эту твою колбасню, и естесственно, никакого желания подходить! Пока ты не успокоишься внутренне, не расслабишься, не ощутишь кайф от того, что у тебя есть сейчас в твоей жизни - вряд ли ты кого-то встретишь.

аминь

права действительно права,  цени то, что у тебя есть !
я тебе это скажу как человек, который долгое время незнал зачем он живёт, не видел смысла цели, мне помогла медитация, прийди в гармонию сама с собой, и тогда ты будешь намного более уверена в себе!

Мне помогло ;)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru