19 июня 2025, 22:59:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Flight

Финист

Что, серьёзно?

Ну, блин, даёт!!!

Муланка! Прекращай тут разводить нас, как кроликов! Я-то думала, что тебе и правда так плохо.

Финист, спасибо, что глаза открыл.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Tuz-SS

imp
Цитироватьзачем любому молодому человеку..девушка, коорая нравится всем???
большинство -это серая банальная масса...стадо..зачем "индивидуальности", то что хотят все?

Затем что у такой девушки огромный выбор:)Она может выбирать из сотен мужиков а не из одного (который может ее и не заметить:)
Цитироватьмне кстати платят за индивидуальность...за новое...за креатив, за то, что способны понять не все.
Если я буду делать, то что нравится большинству...грош цена такому дизайнеру..хлам.
бездарность,

Ха!Интересно скока платят дизайнеру который придумывает то что не нравится никому кроме него???:)И товары с рекламой которого покупают единицы?:)

Барселона

Tuz-SS
ЦитироватьИ кто тебя заставляет с ним дальше общатся?

Никто, просто некоторые так легко не отстанут <_< Могут ночами звонить, у подъезда поджидать... Мало таких, конечно, но у меня такой случай был.
ЦитироватьНе могу сравниваться с Бушем т к я лично с ним не знаком и базаров за жизнь с ним не имел

Просто есть тест на уровень IQ. В Интернете можно без пороблем его найти.
ЦитироватьЛюбуйтесь дамы

Мы то любуемся :lol: Но лично меня разочаровал 1 момент в твоей фотке: лицо очень плохо видно.
Цитироватьсвое "ню "пришлю вот тогда держите челюсть

Не надо :ph34r:Лучше уж портрет...

Рыжий хвостик

Tuz-SS
ЦитироватьХа!Интересно скока платят дизайнеру который придумывает то что не нравится никому кроме него???И товары с рекламой которого покупают единицы?

достаточно платят)))) и работа всегда есть, потому что люди хотят, то чего нет у других и слава богу мы наконец то дошли до этого этапа. И на данный момент я еще могу и выбирать, хочу я делать ту или иную работу или нет.
Я никогда не делаю. то что не нравится мне и конкретно каждому клиенту....
причем тут реклама..вот уж никак не пойму. У меня ее нет...а клиент меня сам находит.
единицы! но за то какие!))))) B)
ты говоришь по-ханжески..не имея представляния о чем идет речь, сделай милость -не влезай -в то. что не знаешь..-а то убьет :lol:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Tuz-SS

Барселона
ЦитироватьНикто, просто некоторые так легко не отстанут  Могут ночами звонить, у подъезда поджидать... Мало таких, конечно, но у меня такой случай был.

так что ж теперь совсем не знакомится?кто не рискует тот не пьет шампанское:)
ЦитироватьПросто есть тест на уровень IQ. В Интернете можно без пороблем его найти.

лень...но можетт поищу:)скажу результат если что.:)
ЦитироватьМы то любуемся  Но лично меня разочаровал 1 момент в твоей фотке: лицо очень плохо видно.

Лицо не главное:)К тому же вам пришли тока фотку так на каждом столбу развесите - а я не тщеславен:)Хочите я вам пришлю фотки друзей?:)А то вы такие до мужских фоток жадные как урка-первоход до Плэйбоя:)
ЦитироватьНе надо Лучше уж портрет...

Я пошутил:)Фиг я что то вам пришлю:)

Apple_death

Tuz-SS
И как тебя тут на фотку раскрутили,не пойму. :huh:
Вот так на 2 недели отлучаться <_<  
]

Tuz-SS

Apple_death
А чего меня раскручивать - показала свои фотки и получила мою - да видать фотка ей так приглянулась что разослала кому не лень - мне конечно не жалко пусть любуется:)

Барселона

Tuz-SS
ЦитироватьЛицо не главное

Ну кому как!
ЦитироватьК тому же вам пришли тока фотку так на каждом столбу развесите

А как же иначе? :o Как объявление развесим. И ещё в газете напечатаем :)
ЦитироватьА то вы такие до мужских фоток жадные как урка-первоход до Плэйбоя

Мы жадные до фоток тех с кем общаемся ;)
ЦитироватьФиг я что то вам пришлю

Конечно...боишься что развесим повсюду! :D  

Black_Widow

ЦитироватьЯ признал только то что в КОНКУРСЕ ТЫ САМАЯ СИМПАТИЧНАЯ -в конкурсе детка а не в жизни.В конкурсе ты лучше других тем что явно не толстая и не вульгарно выглядишь.А в жизни я бы тебе поставил не больше троечки по пятибальной системе...И то с минусом - нет в тебе изюминки, мордашка кислая какт лимон и пресная...Одета тоже никак на фоте......

Все таки зацепило тебя!!! Раз наезжать начал. Думал, щас все в экстазе попадают... ан нет!

А в жизни ты меня не видел, чтоб оценивать... Что же касается одежды - так ты тоже вроде не в смокинге. Что же мне для neta специальную фотосессию проводить? Какая фота в компе валялась, такую и всунула.
Я своей внешностью вполне довольна, в отличие от тебя мне не надо всем и каждому доказать, что я самая лучшая и красивая... И что мое мнение самое верное. :D

ЦитироватьА чего меня раскручивать - показала свои фотки и получила мою - да видать фотка ей так приглянулась что разослала кому не лень - мне конечно не жалко пусть любуется

Я ее не по личной инициативе, а "по просьбам трудящихся" высылала. Но раз не жалко - что ж ты в галерею ее не вставишь? Пускай все полюбуются.

Муланка , так это правда, что Финист сказал??? А ну ка колись! Абыдна-да!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

shakie

ЦитироватьНе завидуют только тем кому нечему завидовать

значит ты мало видел в жизни :P
ЦитироватьНу просто рвут меня на части
я бы тоже с удовольствием 

Посоветую друганам кому с деффками не везет тут их поискать

хм,я думаю что твои "друганы" не будут иметь успеха у наших девушек,да и наоборота у меня -так тем более :D поэтому незачем таким прекрасным людям время тратить  :lol:
а на счет рвут....ну если у тебя пара человек - и это уже популярность..... :blink:

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru