20 июня 2025, 03:46:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Муланка

* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Рыжий хвостик

Муланка
и правда...такая девушка симпатичная. В общем вся проблема -это только твои собственные "накручивания"...сама такая была) а когда поняла, что могу нравиться(особенно у людей старшего возраста) -все встало на свои места...ксати могу сказать, что у молодых людей моего возраста я симпатии никакой не вызываю)))), за исключением мужа конечно.
так что не расстраивайся, значит тебя кто-то давно ждет и ты тоже). Дай бог поскорее вам встретиться.
Я бы на твоем месте на автарке не котенка поставила)))) а тигренка!  B)

Black Widow -давай конечно шли, я хоть тоже посмотрю на это чудо природы)))  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Сталкер

Посмотрев на фоту я понял, что слабый человек. Я просто побоялся бы подойти... И таких как я не мало. Отсюда вывод - подходи и здоровайся сама...  :lol: Лови репу за красивые ножки и не только... :-))

P.S. Кать, если ты это прочитала - прости грешного. Ты для меня единственная, но не написать не мог.=)
отошёл..

shakie

Сталкер
ЦитироватьP.S. Кать, если ты это прочитала - прости грешного. Ты для меня единственная, но не написать не мог.=)

ой насмешил...есть же еще такие люди :lol:  :lol:  :lol:
сори за офтоп :blink:
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Сталкер

отошёл..

Финист

03 февраля 2006, 22:13:46 #285 Последнее редактирование: 03 февраля 2006, 22:34:06 от Финист
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, Муланка, просто мозги е....компосирует. Всё-то у нее в порядке. Самолично выяснил в АСЕ. :)

Не тратьте порох понапрасну. Развлекается девочка. Просто развлекается.  :D  :D  :D

Совет от одной знакомой девушки, прочитавшей тему: позвони в 02 парни приедут и не плохие!  :lol:  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Пъеро

shakie

ЦитироватьBlack Widow -давай конечно шли, я хоть тоже посмотрю на это чудо природы)))

я бы тоже с удовольствием :lol:
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Tuz-SS

Барселона
ЦитироватьНу допустим познакомилась, я телефон оставила. А потом выяснилось, что он придурок.

И кто тебя заставляет с ним дальше общатся?
ЦитироватьКакой же у тебя уровень, если не секрет? Как у Буша?

Не могу сравниваться с Бушем т к я лично с ним не знаком и базаров за жизнь с ним не имел:)
ЦитироватьЕсли женщина красива, то познакомиться ей проще с мужчиной, а вот удержать рядом труднее гораздо.
Это просто значит что у красивых богаче выбор:)
ЦитироватьИ кстати, вкусы у всех разные. Для одного она красива, а для другого нет.
Ты права но есть люди которые нравятся большинству:)

Black_Widow
Цитироватьи культуристы (которых кстати считаю просто бесплатным пособием по анатомии, и в обнаженном виде они у меня вызывают только отвращение).

/Ты наверное имеешь в виду тех которые после "сушки":)Глупая...Культурист по жизни и культурист во время соревнований это две большие разницы:)У культуриста без сушки ты врядли что анатомическое найдешь:)
ЦитироватьЭто не стереотип, а личное впечатление
Кому то конечно стереотип перешедший в личное поведение:)

ЦитироватьА то, что я - не дурнушка, ты сам признал, когда фото увидел...

Я признал только то что в КОНКУРСЕ ТЫ САМАЯ СИМПАТИЧНАЯ -в конкурсе детка а не в жизни.В конкурсе ты лучше других тем что явно не толстая и не вульгарно выглядишь.А в жизни я бы тебе поставил не больше троечки по пятибальной системе...И то с минусом - нет в тебе изюминки, мордашка кислая какт лимон и пресная...Одета тоже никак на фоте......
ЦитироватьТипичный качок... ничего особенного...

Ты не видела меня во всей красе еще - добазаришься\ и свое "ню "пришлю вот тогда держите челюсть:)

imp
Я разрешаю ей прислать свою фоту тебе:)Твою я уже видел все таки...Любуйтесь дамы:)Се таки вы странные...существа женщины...
ЦитироватьТипичный качок... ничего особенного...

Добавлено:
Барселона
Я польщен таким вниманием со стороны дам:)

shakie
Цитироватья не люлю,когда мне завидуют

Не завидуют только тем кому нечему завидовать:)
Цитироватьтут форум.и все обсуждают,что захотят.

Одно дело обсуждать другое встревать не по делу и давать дурацкие комменты:)

Добавлено:
shakie
Ну просто рвут меня на части:)
Цитироватья бы тоже с удовольствием

Посоветую друганам кому с деффками не везет тут их поискать:)

Муланка
Вот эта фотка что здесь в форуме действительно удачная.На ней ты симпатична и не отталкиваешь.А другие две фотки - одна не очень другая очень не :ph34r:
С фигурой как я вижу все ок так что в спорт клуб девушка тебе идти и можно и нужно.Мой совет оказался в масть.

Рыжий хвостик

ЦитироватьТы права но есть люди которые нравятся большинству

Зачем мне, то что нравится большинству?)))) .
зачем любому молодому человеку..девушка, коорая нравится всем???
большинство -это серая банальная масса...стадо..зачем "индивидуальности", то что хотят все?
я как художник, человек творческий отказываюсь идти на поводу у большинства.....
мне кстати платят за индивидуальность...за новое...за креатив, за то, что способны понять не все.
Если я буду делать, то что нравится большинству...грош цена такому дизайнеру..хлам.
бездарность,
Я не могу делать, то что нравится большинству...рука не поднимается.

Бездарный...фальшивый...наглый...хвастливый...
я долго терпела..но подобная вещь, услышанная из чьих-либо уст меня просто выводит из себя..
я как Тихий Сит позволю себе ..эту маленькую ненависть. где мое оружие?...куда я его...

Добавлено:
Господин Император! впишите меня в свои ряды официально...мне нужна официальность..в конце концов мне нужно оружие....
готова выйти из премии, поскольку настоящий Сит должен быть только на первом месте или вообще не быть. B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru