19 июня 2025, 22:52:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Муланка

Финист, спасибо! Вот глаза-то открыл! А я и не знала, что у меня все отлично! Думаешь из разговора по асе можно сделать реальные выводы?  Ты спрашивал у меня такие вещи, что я даже не понимала о чём это ты! Ну разве так можно? Ну не могу же я по аське реветь, мол, умираю, мне тааак плохо! Я жизнерадосная девушка, то есть стараюсь быть такой, а то что у меня внутри - не видно снаружи. Так что, пожалуйста, не делай поспешных выводов не зная, что у меня внутри. Если б меня ничто не волновало - я бы не создала эту тему.
Извините, что я появляюсь здесь не так уж часто.
Ато прочитала - так неприятно стало. Такое ощущение, что к тебе потеряли доверие. А проблема-то никуда не исчезла!
Фотка может и хорошая - а что толку? Если я вам здесь на форуме нравлюсь, то почему не могу понравиться в реале? Ну никак не пойму! Не могу понять! Вот общаюсь по аське з парнями. Говорят, что я прикольная! Говорят, что со мной легко и интересно. В жизни я такая же веселая и разговорчивая. Так в чём же дело?
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Пъеро

Не бойся всё у тя будет тип топ)Ибо у каждого человека есть своя половинка на этом свете)

забег

Муланка - попробуй сказать себе,что проблему создала Ты сама. Звучит может быть парадоксально,но причина ведь в желании,а от желания временно можно отказаться дабы оно не портило жизнь и нервы.
Некоторые начинают верить в судьбу и уверены,что кто-то их хранит от всех для того единственного,который появится.

Финист

07 февраля 2006, 12:59:01 #303 Последнее редактирование: 07 февраля 2006, 13:14:14 от Финист
ЦитироватьДумаешь из разговора по асе можно сделать реальные выводы?

Можно. Из постов в теме тоже можно.

Если кратенько, то ты крайне неуважительно относишся к мужчинам, не понимаешь и самое печальное НЕ ХОЧЕШЬ ЭТО ПОНЯТЬ как устроены мужчины, что им нужно, какие они НА САМОМ ДЕЛЕ. Они это чувствуют. Тебе не нужен человек (реальный), сотни парней обращают на тебя внимание, но все они какие-то "не такие".   Тебе нужна собственность под названием "МОЙ ПАРЕНЬ".

Даже здесь тобой везде написано "я хочу быть любимой", нигде нет ничего о том, что ты хотела бы полюбить или хотя бы проявить какую-то заинтересованность в отношениях. Все это в тысячу раз яснее передается невербаликой. Парни могут клевать на внешность, но недолго.

Ты хочешь играть в "моего парня" как в ... куклы.

Я пытался с тобой поговорить в АСЕ, не хотел просто некие моменты выносить на всеобщее обозрение, но интереса с твоей стороны не было. Я цитировал твои посты и встречал полное непонимание откуда это и зачем. Это знак того, что для тебя не значимо, то о чем ты писала. Значимые вещи так легко не забываются. А твоё замечание на мой вопрос: "Тогда зачем ты создала тему на гратисе?"  "Ну интернет- это так несерьезно..." окончательно подвело черту разговору.

Здесь собрались серьезные умные люди, готовые тебе помочь. Прилагающие силы и время, для того чтобы это сделать.  Это не ИНТЕРНЕТ, за этими тенями на экране прежде всего живые реальные люди.
Мне стало досадно, что они искренне тратят своё время на эту ... пустую игру в "интернет".

Осмелюсь предположить, что когда ты станешь к другим людям относится уважительно и всерьёз, тебя тоже будут воспринимать всерьёз и тогда отбоя от поклонников не будет.

Надо тебе немножечко подрости.

Честь имею.

Финист.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

дахин

Финист - разбор полётов закончил и если героиня хочет для себя добра .то будет не обижаться а использовать суть,которую разложили по полкам.
Если пойти по пути обид за себя любимую,то это значит бить себя палкой по голове: - каждый выбирает свой путь и постарайся не ошибиться.
Воистину счастливыми бывают те люди,которые отдавая испытывают на душе радость и никогда не бывают счастливы те,кто этим не обладает. :)

Барселона

Муланка
Общаться по аське и общаться в жизни - разные вещи. Один и тот же человек в Интернете может быть весёлым и интересным, а при реальной встрече и двух слов связать не сможет (это я не про тебя). В жизни находить общий язык с людьми труднее...
Финист
А что плохого в том, что Муланка хочет быть любимой? Этого хотят все девушки! В первую очередь быть любимой. Или лучше, если она полюбит парня, а он её нет?
Что значит собственность "МОЙ ПАРЕНЬ"? Что ты хотел сказать этим словосочетанием? Может быть, то что она хочет чтобы этот парень на первое место ставил её саму?

Tuz-SS

Барселона
ЦитироватьА как же иначе?  Как объявление развесим. И ещё в газете напечатаем 

С вас станется:)
ЦитироватьКонечно...боишься что развесим повсюду! 

Мне лишняя известность не нужна а то...начнут одолевать фанаток толпы :D  

Flight

09 февраля 2006, 19:56:57 #307 Последнее редактирование: 09 февраля 2006, 19:57:09 от Flight
Муланка

Я тебя очень прошу - не терзайся!

Просто люди, когда у них в жизни чёрная полоса, начинают искренне считать, что это навсегда. НЕТ!!!

Ты ещё напишешь нам, какая ты счастливая со своим любимым! И что сходишь с ума теперь от счастья!

Поверь, есть девушки, которые "рано начинают", но к 30-35 годам они потасканные,  одинокие и никому не нужные. А есть те, которые встретили "своего единственного" лет в 20, а то и попозже, живут и радуются - любимые, ласкаемые, счастливые. У меня перед глазами есть и те, и другие примеры - родственниц, соседок, подруг, знакомых.

Короче - ВЫШЕ НОС!

P.S. Если что не так - извини нас.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Tuz-SS

Black_Widow
ЦитироватьВсе таки зацепило тебя!!! Раз наезжать начал. Думал, щас все в экстазе попадают... ан нет!

Во первых я на тебя не наезжал( я в отличии от некоторых не хамлю оппонентам и не опускаюсь до базарного "базара").Я просто указал на то что вероятно ты меня неправильно поняла - я ж тебя заценил по сравнению с фотками ТУТ а не ВАЩЕ:)А это...две большие разницы:)
ЦитироватьЯ своей внешностью вполне довольна, в отличие от тебя мне не надо всем и каждому доказать, что я самая лучшая и красивая... И что мое мнение самое верное

А где я доказывал что я САМЫЙ КРАСИВЫЙ?Врете барышня.Такого я не говорил.да и не считаю себя самым красивым.И красивым если уж на то пошло не считаю - не мне себя ценить да и...Человек я как человек - есть лучше есть и хуже.
ЦитироватьЯ ее не по личной инициативе, а "по просьбам трудящихся" высылала. Но раз не жалко - что ж ты в галерею ее не вставишь? Пускай все полюбуются.

Ты вставила чтоб меня позлить и подемонстрировать как у тебя детство играет.А насчет галереи то вставлю когда сочту нужным.Без лишних советов:)

Цитироватьshakie
Цитироватьзначит ты мало видел в жизни

Достаточно.
Цитироватьхм,я думаю что твои "друганы" не будут иметь успеха у наших девушек,да и наоборота у меня -так тем более  поэтому незачем таким прекрасным людям время тратить  
а на счет рвут....ну если у тебя пара человек - и это уже популярность.....

Ващет то  это была ШЮТКА:)Но как вижу у тя нет чувства юмора поэтому и отвечать на твой пост не стану:)

Black_Widow

ЦитироватьВо первых я на тебя не наезжал( я в отличии от некоторых не хамлю оппонентам и не опускаюсь до базарного "базара")

Я тож не хамлю...поначалу... Я даж по жизни не матерюсь. Если меня не доставать...
ЦитироватьА где я доказывал что я САМЫЙ КРАСИВЫЙ?Врете барышня.Такого я не говорил.да и не считаю себя самым красивым.И красивым если уж на то пошло не считаю - не мне себя ценить да и...
Неохота мне сейчас перерывать все твои посты и искать те, в которых ты говоришь, что только сильный парень красив, и только богатый достоин уважения. А так как ты считаешь себя сильным и богатым, то "де факто" по твоим словам - ты красив...

ЦитироватьТы вставила чтоб меня позлить

Согласна. Могу я себе позволить маленькую слабость...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru