19 июня 2025, 18:04:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

SERJIO73

Судьба и за печкой найдёт.Главное не циклись,такой ты уж точно ни кому нужна не будешь.Побольше оптимизма,сейчас весна а весной сама знаешь вся природа оживает,так что немного терпения и всё будет ОК!!!

Алиюшка

Не грузись,у народа сейчас бабочки в животах летают, так что,не загорами твое счастье ;)  

MariTa

Внешность не самое главное, со мной девушка учится - красавица - белоснежка, а фигура  :rolleyes: . И одна. А потому что такая дура, извините меня, но просто другого слова не подберешь. Поговорить с ней не о чем, абсолютно. Парни используют ее чисто для... а она все ходит и вздыхает "никто меня не любит".
Может в общении проблема, а?  

Adduction

05 апреля 2006, 15:37:05 #323 Последнее редактирование: 05 апреля 2006, 15:38:34 от Adduction
ЦитироватьВнешность не самое главное
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Эх жаль ты не пацан на одну счастливую дефффку в стране стало бы больше ....  :lol:  :lol:  :lol:

хотя есть многие которые готовы смириться ...  :blink:  :blink:  :blink:  

Барселона

Adduction
ЦитироватьЭх жаль ты не пацан на одну счастливую дефффку в стране стало бы больше .... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
хотя есть многие которые готовы смириться ...

Постоянно вижу парней, встречающихся с так сказать не симпотичными девушками. Все смирились думаешь?:rolleyes:  

Дельфинка

Странный вопрос...."Почему у меня нет парня?"
Вам не кажется,что в этом вопросе кроется ответ?....Парень - это не вещь,которая приобретается и обменивается....Это итог работы над взаимоотношением с другим человеком.....Это всё равно,что я сейчас начну сокрушаться: "Господи,почему у меня нет детей!" При этом сидеть дома,ни с кем не "общаться"... :rolleyes: ...
Задай другой вопрос:ЧТО ты ищешь в парне? КАКОЙ тебе нужен парень? ЧТО ты делаешь для того,чтоб найти именно его?

Ola-la-13

А по-моему девушка очень и даже очень высокомерна. К тому же эгоистична.
Высокомерие выражается не в открытом презрении к "недостойным внимания" людям (как она в пример подругу приводила), а уже в том, что мерит людей "по себе" (цитирую: "все что-то не то"). Люди это чувствуют даже на расстоянии, и поэтому не складывается. Лично мне верится всем ее оправданиям, мол, я не фифа. Человек, который так настаивает на своих достоинствах (постоянно повторяя: я хорошая, я веселая, я красивая, дело не во мне), зачастую ими не обладает. Правильно было замечено кем-то: это автотренинг.
Через слово проскакивает "Я", "Я", "Я", все "тебе"... а что ты сама готова отдать? Себя такую хорошую, умную и красивую? А этого мало. Хочешь, чтобы тебя любили - люби. Хочешь, чтобы заботились - заботься. Хочешь, чтобы ценили - сама научись ценить. И так далее...

Может быть, плохой пример, но я расскажу. Уж простите, речь о сексе. Один мой знакомый, когда искал девушку на одну ночь, выбирал самую некрасивую.  Он говорил: от красивых мало толку - они ничего не делают, а думают, что мужчине достаточно обладать красивым "бревном". То есть просто позволяют себя "любить" и думают, что этого достаточно. Зато дурнушки изо всех сил стараются понравиться, если уж не внешне, то ... (ну сами понимаете). Кстати, в одной из таких девушек он нашел свою вторую половинку.

Мне кажется, что и с чувствами то же. Мало позволять себя любить, нужно работать над обратной реакцией, нужно самой любить! Нельзя быть бесчувственной деревяшкой!

Прочитала все посты и не нашла ни малейшего намекана то, что ей действительно нужна любовь, отношения...
Нужно чтобы все было "нормально, как у всех, все любят - и я хочу". И лукавит девушка, когда говорит, что это не так.

Проблема-то не в парнях ("они не такие"), а в самой себе. В своем глазу бревно поискать надо, а не из чужих соломинки доставать!
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Барселона

Ola-la-13
Цитироватьа уже в том, что мерит людей "по себе" (цитирую: "все что-то не то")

А как же иначе?
Встречаться начинаешь именно с тем человеком, в котором тебя всё устраивает! Иначе такие отношения просуществуют очень не долго. Все в первую очередь мерят человека "по себе".

Ola-la-13

ИМХО: нужно не оценивать человека, а ценить какие-то его качества. А потом уже, когда находишь понравившиеся тебе качества, начинаешь с ним встречаться. Или не начинаешь, потому что не нашел.
Вобще ошибка - сравнивать двух людей (в данном случае мерить кого-то по себе). Это все равно, что сравнивать по вкусу, скажем, рыбу и мандарины. Нельзя, потому что они совершенно разные. И люди совершенно разные.
ЦитироватьВстречаться начинаешь именно с тем человеком, в котором тебя всё устраивает!

В общем да, а как же "маленькие недостатки", которые поначалу тебе не нравятся, но бывают такими забавными, что постепенно превращаются в достоинства :blush: ?
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

...Небесная...

Я думаю тебе не стоит переживать по этому поводу!! Все будет, но в свое время! Я уверена ,что это время обязательно придет!!! Пусть сейчас у тебя нет молодого человека ,но потом тебя будут атаковать армии поклонников. И все, без исключения, будут до зубов вооружены букетами роз и другими милыми глупостями!
Главное не переживай! И не жди любовь, она сама к тебе придет!!! Будь уверена в этом! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru