19 июня 2025, 07:04:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

mudrec

Луче всего знакомится с парнеями которые уже знакомы с твоими подругами или друзьями легче подобрать по характеру.

Конец вашим страданиям

St@tic-X

03 августа 2006, 10:13:52 #361 Последнее редактирование: 03 августа 2006, 10:15:03 от St@tic-X
Слушай ... всё что ты написала про себя ... ну просто очень на меня похоже !!! Я уже 8 лет как не встречаюсь !!! И все мне говорят одно и то же ... что всё будет нормально!!! НО Я НЕ МОГУ МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!! Ждать когда наконец хоть кто-то осмелится предложить мне встречаться ... 8 лет назад я первый раз встречалась с парнем ... 8 лет назад ... и это нельзя было назвать встречанием ...
Но недавно мне сказали одну очень хорошую мысль ... может это моя судьба ... может это специально так ... чтобы понять какую-то важную вещь ... или исправить что-то очень важное ... или помочь кому-то ...
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Caddy

ЦитироватьНо недавно мне сказали одну очень хорошую мысль ... может это моя судьба ... может это специально так ... чтобы понять какую-то важную вещь ... или исправить что-то очень важное ... или помочь кому-то ...

всегда легче быть фаталистом - и сваливать свои неудачи на судьбу...но не забывай, что ты сама ее строишь...так, что хватит жалеть себя...распусти крылья и лети к своему счастью...проявляй активность сама, а не жди, что что-то с неба упадет...

яяя!

"Любовь сама приходит, когда ее не ждешь"
вот! я думаю не надо зацикливаться на своем невезении! если постоянно думать "Какая я невезучая!" ты будешь притягивать неудачи как магнит!

научись Ценить себя! научись любить себя такой, какая ты есть!

для меня это не просто слова, для меня это действительность, через которую я прошла, это комплекс, который, как я считаю был мною искоренен когда-то! и все изменилось! когда я смогла себя уважать за что-то, а не просто быть "красивой девушкой, которой НАДОЕЛО ЖДАТЬ свою любовь" знаешь/ете(здесь много девушек с такой проблемой) может быть молодые люди чувствуют что на них идет охота... а они может быть хотят охотится сами! они чувствствуют уверенность девушки и их это привлекает! разьве вы бы захотели встречаться с парнем, у которого по глазам читается что ему не везет с девушками, и он заранее готов проигрывать!

совет у меня только один "УВАЖАЙТЕ И ЛЮБИТЕ СЕБЯ!" и  желательно этому соответствовать!

Муланка

Да, действительно, тема для меня теперь не актуальна, потому что проблема давно ушла. Знаете, даже смешно читать свою тему... Крик души! Блин, теперь это так далеко от меня. Парней очень много! Любой, которого захочу будет моим, да вот только не хочется пока никого. Кстати, для одиноких красавиц есть выход - как ни банально, но это ИНТЕРНЕТ! Вот я в аське постоянно сижу, у меня очень много друзей-парней, с которыми я встречаюсь в реале (имеется в виду встречаюсь раз, познакомиться в реале). И много парней хороших! Просто инет - это такая штука, где можно без объяснений отфильтровать ненравящиеся лица, и подобрать того, который подходит(именно с такими я и иду на встречу), и должна вам сказать, что вполне реально найти парня мечты! Просто мне сейчас не хочется, но если бы хотела - блииин, сотни и сотни. Так что дерзайте! И не думайте, что инет - это несерьезно! Ведь в аське - да, не серьезно, а вот когда человек с аськи приходит в реале на свиданьице - совсем другое дело  ;)  
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

zaraza_vika

Bester
Цитироватьнефиг искать.... само придет...имхо...

ППКС ;)

Теххи

Очень часто девушки ограждают себя "стеной неприступности". Вот она идет гордо подняв носик, ни на кого не смотрит, изредка бросает брезгливый взгляд на прохожих, вся одета как с обложки журнала, ногти по 10см и т.п. а парни просто боятся к таким подходить. Они считают, что все это ей уже куплено каким-то богатым ухажером, да и представить ее дома у плиты просто невозможно. Вот и ищут тех, кто попроще, кто не смотрит свысока. Так что девушки, подумайте над тем, как вас воспринимают, а не только, как вы вглядите в зеркале.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

mudrec

Теххи

Ето сказано в точку )))

Конец вашим страданиям

Yusv

Мое мнение про таких людей, очень часто я вижу, что похоже, ты сама выбираеш таких людей, которые и пропадают, а такое потому, что сама не очень знаеш, чего тебе надо...

Все это чисто мое ИМХО, как говорится мнение автора может не совспадать с мнением остальных...  :)  

Вик@

У меня тоже похожая ситуация, мне 16, а парня никогда и не было. Так, нравились немножко некоторые, но до любви никогда не доходило, а так хотелось бы. Ну а встречаться не по любви я не могу. Иногда оттого, что я одна так грустно становится, но ничего не поделаешь, остается только ждать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru