19 июня 2025, 02:13:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Александ_рина

А может дело не в тебе, а в том, что парней в принципе меньше чем девченок... :(  Хотя у других же хоть отбавляй поклоников. Может сходить в клуб??? На сайт знакомств например, если так уж невтерпеж. И вооюще 16 лет это не возвраст, вот если бы тебе было бы 26 , тогда стоило и задамуться :)  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

SLAYN

Не сайт знакомст это не то это сразу отбрасывайте. Никогда неслышал что ыб через такие сайты люди нормально знакомилисьи встречались. А на счет данной ситуации думаю ни чего не остается как только ждать и не зацикливатся на проблемах. Чем меньше думаеш тем меньше страдаеш и тем больше шанс их решить. А на счет закона подлости это да бывает очень часто такое: ждеш чего то думаеш щас произойдет а не происходит, как только перестаеш ждатьи надеятся это происходит так что лучше ждать чем совершать необдуманные поступки которые только еще больше навредят.  

PavelAlex

Вик@
ЦитироватьУ меня тоже похожая ситуация, мне 16, а парня никогда и не было. Так, нравились немножко некоторые, но до любви никогда не доходило, а так хотелось бы. Ну а встречаться не по любви я не могу. Иногда оттого, что я одна так грустно становится, но ничего не поделаешь, остается только ждать

Ты ещё даже не знаешь чего ты хочешь. А уже у тебя появились параметры - кто нравится, а кто нет. Если приятен в общение, то и давай шанс таким с тобой общатся. Если не приятен (хотя я не всегда знаю, что девушкам нужно такого возраста), то не общатся. )
Александ_рина
Цитироватьвооюще 16 лет это не возвраст, вот если бы тебе было бы 26 , тогда стоило и задамуться

да, старость не радость :lol:
SLAYN
ЦитироватьНе сайт знакомст это не то это сразу отбрасывайте. Никогда неслышал что ыб через такие сайты люди нормально знакомилисьи встречались.

сейчас все пойдём гулять и искать спутниц жизни или с кем можно провести приятно время в парках, на дискотеках и так далее. выбирать время, чтобы собратся с друзьями и пойти в клуб и разделить между собой первых попавшихся. или знакомится на улице идя на остановку, домой или ещё куда-нибудь думая совсем о другом. нет, что не говори, а интернет удобно. да, и люди там находили друг друга не раз. :)

system0102

Жизнь легка тогда, когда ты к ней легко относишься. Не нужно цепляться за каждую мелочь. Если тебе кто-то понравился, то знакомься, флиртуй, не бойся кокротких отношений. А потом из этого может даже и получится что-нибудь. Ничего нельзя знать заранее. Зачем же сидеть целыми днями и ждать, когда же придет настоящая любовь. Надо жить проще ("..нежнее ещё нежнее")  ;)  

Александ_рина

Всему свое время!!! Всё ещё будет, только не проспи :D  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Сладкий

У меня нет парня! Но почему? ...я схожу с ума...

ЗЫ: Наверное, потому что я гетеросексуален  :lol:  :lol:  :lol:  
человек снега[/size]

ИгОзА

ПерестааанЬ )))
Выше носЬ )))
Ещё буит стока, тчо не отделаешься))
Может твоя проблема в том, что парни воспринимают тебя также как друга? ну типа своего человека! И не видят в тебе именно девушки !!
Или ты сама как то не подпускаешь их к себе
Не зацикливайся на этом ! Всё приходит внезапно!!!  
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Элия

Муланка вах, та парни твою завсистливость и озлобленность за километр чуют наверно, поэтому и сторонятся. А у подруги твоей парень хороший, потому что она добрая и покладистая, а ты ей просто завидуешь, вот тебе и кара. Все получают то, чего достойны.
Добавлено:
Вик@ 16 лет-вся жизнь ещё впереди!

Frey

Вик@
ЦитироватьУ меня тоже похожая ситуация, мне 16, а парня никогда и не было

Мне бы твои годы.. :rolleyes:  
ночная фурия

Муланка

Ухх, ну и выросла я за те два года, что существует эта тема!  :P  Взгляды на жизнь изменились в корни. Вот мне сейчас уже за 19, парня так и не было серьёзно. Но в отличии от времени, когда я создавала эту тему, я теперь не хочу иметь парня. Потому что жизнь изменилась! Действительно, все вышло к лучшему! Я учусь, скоро пойду работать, устраивать свою жизнь - и нет здесь места парню. Он меня будет отвлекать, любовные переживания сделают меня уязвимой (а мне это ни к чему).
По-прежнему живу так, как нравиться. Парней много вокруг меня (причем парней постарше!), и это позволяет мне не потерять надежду в себя. Я поняла, надо просто перерости тот возраст, когда невтерпёж иметь парня. Это как будто второй переходной возраст, который наступает лет так в 16-18. Поэтому, милые девчушки, не парьтесь по этому поводу! Нет парня? Ну и пусть! В жизни есть много важных вещей, которые надо сделать в молодости. А на парней время всегда будет!
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru