19 июня 2025, 02:13:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Flight

Муланка

Цитироватьмне сейчас уже за 19, парня так и не было серьёзно.

А "несерьёзно"? :D  ;)

Как это понять вообще?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

TFm WIsp

ой господи не парься...забьешь на это и он появится:)

romsbit

ЦитироватьОн меня будет отвлекать, любовные переживания сделают меня уязвимой (а мне это ни к чему).

Как говорят люди лучше уж так чем никак, одна чтоль ты такая будешь уязвимая, да и наоборот любовь питает человека, жить хочется больше и лучше, и на работу или учёбу ты будешь приходить совсем другим человеком, да любовь отнимает и силы и время, но даёт в замен намного болшее, не отказывайся от неё, но и не торопись(хотя я думаю ты это уже поняла), будь счастлива.

Flight

Цитироватьлюбовь питает человека, жить хочется больше и лучше, и на работу или учёбу ты будешь приходить совсем другим человеком, да любовь отнимает и силы и время, но даёт в замен намного болшее,

ППКС  

Moscowgirl

Муланка
ЦитироватьЯ учусь, скоро пойду работать, устраивать свою жизнь - и нет здесь места парню.

Извини, а ты устраивать свою жизнь с кем собралась, раз нет места здесь парню? ;)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

saf84

Moscowgirl
ЦитироватьИзвини, а ты устраивать свою жизнь с кем собралась, раз нет места здесь парню?

ППКС

Познав любовь, узнаешь ты, что мир был твой - скучен и невзрачен (сам придумал)
Любовь даёт интерес к жизни.

Во первых: если у тебя нет опыта в отношениях то ты врятли поймёшь что такое любовь, что такое желание, а что такое влюблённость.
Во вторых: 19 лет - это только время старнта, только сейчас стоит начинать какието отношения.
В третьих: Никогда не ищи любовь.
В четвёртых: Не строй идиала своей любви... (как говорится в пословице, Любовь зла, полюбиш и козла)
В пятых: Будь сама собой. Ты должна чемнибудь заинтересовать человека. Только потом, если захочешь, ты можешь изминится для когото... (Когда я влюбился - я через многое в себе переступил, я стал другим, и сделал я это ради одного человека.)
И ГЛАВНОЕ: ЛЮБОВЬ НЕ СВАЛИТСЯ НА ТЕБЯ С НЕБА!!! Чтобы полюбить - надо время. Сначало это просто симпатия, потом влюблённость и только потом Любовь.  
Много ещё чего я хотел сказать, да ехать надо...
Итого:
Попробуй встречатся с парнем, который тебе просто симпатичен.
Может ничего тебе это и не даст (любви в смысле) но даст немного опыта в личном общении.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Рыжий хвостик

все придет, когда этому время назначено)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Рыжий хвостик

Мудро!  ;)  

tevix

Главное не количество,а качество ;)  

Девушк@

Здравствуйте дорогие форумчане!!! Мне 15 лет, но в июне будет 16. Дело в том, что у меня нет парня и никогда не было. Я никогда не думала, что со мной такое случится.  Но это стало действительно проблемой. Каждое когда я иду завтракать, я начинаю об этом думать. И у меня настроение иногда портиться с самого утра. А не вспоминать я об этом не могу. Я иду в школу и  там девчонки начинают только об этом и говорить. Я иногда им завидую. А когда рассказывают какие у них проблемы с ними, я иногда думаю ну и слава Богу что у меня таких  проблем нет. Но никто из девчонок не подозревает, что у меня не было парня. Так как, когда я переходила в 10-ый класс нас расформировали. И из  моего  прошлого класса всего одна девочка, с которой я тогда особо не общалась. А теперь мы с ней неплохие подруги. У меня есть одна подруга, с которой я дружу уже почти 4 года,  она осталась в другом классе. У меня куча знакомых, но друзей как токовых нет.Только одна подруга. Эта девчонка «заводила». Ее знает вся школа, как общительную и веселую девчонку. Мы с ней очень разные. Я тоже общительная и веселая, но меня не знает вся школа. Я сейчас практически не гуляю. Так как у моей подруги появился очередной парень и все время она отдает ему.  :( Мы с ней живем далеко друг от друга. Она приглашает  гулять, но мои родители не пускают меня допоздна. Поэтому я прихожу к ней, мы посидим немного у нее. Потом пройдемся  немного и все мне уже пора домой мне ведь  идти далеко. А она провожает меня и идет гулять с парнем. К тому же я ношу очки, но я сейчас я их снимаю, когда выхожу на улицу или куда-нить иду, кроме школы. Говорят, что мне очки идут, но без них  я лучше выгляжу. Когда я была в 9-ом классе, родители меня не отпускали гулять из-за того что мне надо было готовиться и  сдавать экзы.  bye2 Хотя я никогда не была отличницей и сейчас  тоже. Потом я сдала экзы, но лето я провела практически дома. Я надеялась, что летом у меня кто-нибудь появится, но ничего не изменилось. 10-ый класс оказался очень трудный в учебе, так как я в профильном классе (я очень жалею, что пошла именно в этот класс). Хотя этот класс очень дружный, но в нем как-то все равно некомфортно. У меня нет друзей парней, только знакомые. Я много времени провожу в инете. Общаюсь и переписываюсь со многими парнями, я их воспринимаю как друзей и  они меня так же т.к.  все из разных городом, которые очень далеко находятся. Я хожу на дискотеки. Мне очень нравиться зажигать там. Там парни приглашают на медляки, знакомятся со мной.  Они почему-то не берут номер телефона, а просто спрашивают, буду ли я в следующий раз здесь. Я обещаю, что буду, но как назло родители именно в этот день меня не пускают. И все. Подруга говорит мне надо быть проще, в каком смысле проще? Ксти я не уродка. У меня нормальная стройная  фигура, рост средний, и на личико я  симотишная. (Мож даже очень)- все   это я знаю. С любым человеком я могу завести разговор в любом месте(но только не парнем). Родители сейчас мне вообще сказали вчера: «Ты последний раз идешь на дискотеку и все больше не пойдешь до конца учебного года, что бы я исправила оценки по алгебре, что бы я занималась». :smile11: У меня есть сестра, которая старше меня на 3 года. И родители говорят, что моя сестра не ходила на дискотеки в 10-ом. На самом деле она ходила на дискотеки, но очень редко. Они в 11-ом классе вообще никуда не пускали ее. Она готовилась к экзаменам. И чувствую меня ждет та же самая участь. А сейчас у моей сестры  очень похожая проблема, как   у создательницы этой темы. Моя сестра очень обижена на родителей, но они не знают об этом. Она просто не хочет из-за этого ссорится. Она сейчас живет и учится в другом городе. Приезжает на выходные и праздники, но не всегда. Когда она приезжает ей хочется обратно к себе.  Вот теперь вы знаете все обо мне. Помогите мне пожалуйста!!! Подскажите, что делать.  Долго не решалась писать об этом всем на форумы, и наконец решила. Я очень чувствительный и ранимый человек. И все слова принимаю близко к сердцу. Так что не судите меня очень строго, все сказанные вами слова будут для меня важны!!! Спасибо что прочли мою историю.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru