03 августа 2025, 15:49:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальный секс..........

Автор Падший_Ангел, 04 августа 2005, 08:57:55

Аstoчka

Stickman... ну не скажу то что это плохо..значит серьезно относишься к отношениям... но и не хорошо...можно быстро разбежаться... :huh:
Killers думаешь при встрече может что-то произойти...если был виртуальный секс, это еще ничего не значит!...  

Stickman

Цитироватьможно быстро разбежаться

так и происходит :(
Цитироватьну не скажу то что это плохо..значит серьезно относишься к отношениям

в том то и проблема что это не значит что я серьёзно отношусь к отношениям, если ревную! просто я собственник! :ph34r:  :(  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Аstoчka

Killers

Аstoчka
Сам факт встречи меня приведет в бешенство! Думать я ей не запрещаю, а вот действовать :angry: ...
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Felix ED

ЦитироватьВиртуальный секс.........., ........это измена??

безусловно
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Duke

ЦитироватьДумать я ей не запрещаю
Ну естественно....ты и не сможеш. Хотя что в уме,то вполне может воплотится в жизни.

ИгОзА

а я не считаю это изменой . . .
если человек не помешан на инете и если конечно это виртуальное знакомсиво не перерастёт в реальное.
а насчёт представлять, то скорей всего девушка будет представлять в фантазиях своего МЧ, а потом возможно попросит его в постели о чём то новом, о том что узнала када занималась виртом))

так тчо вирт это не измена..
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Duke

Цитироватьа потом возможно попросит его в постели о чём то новом
А может и нет....Есть немалая вероятность, что она захочет этого со своим виртуальным любовником.
Цитироватьо том что узнала када занималась виртом
Надо стораться,чтоб она новое от тебя узнавала  ;)
Цитироватьтак тчо вирт это не измена
А помойму измена, но на духовном уровне.

NOD-1342

Вертуальный? я до сих пор понять не могу.(или я что то пропустил)  Это как?
Виртуальный-не существующий в физической форме.->  значит в мыслях.->  ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ !! :(  :(  :(

Это что. А меня к парню (он Голубой) ревнуют. :(  :(
Если я с ним ..... тоже измена??

Duke

ЦитироватьВертуальный? я до сих пор понять не могу.(или я что то пропустил) Это как?
это свободный и добровольный обмен эротическими фантазиями и сексуальными стимулами посредством оптико-волоконных линий или модемов .....  
ЦитироватьВиртуальный-не существующий в физической форме.-> значит в мыслях.-> ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ !
Нет ! Нельзя ! О мыслях даже в библии пишется.
ЦитироватьЭто что. А меня к парню (он Голубой) ревнуют.     Если я с ним ..... тоже измена??
Естественно . Только это нестандартная измена  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru