16 июня 2025, 22:09:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальный секс..........

Автор Падший_Ангел, 04 августа 2005, 08:57:55

Падший_Ангел

Поиск по форуму похожих тем результатов не дал. Поэтому осмелюсь поднять такую тему.
Кто-нибудь из вас занимался виртуальным сексом с незнакомым человеком?
Как вы считаете, если один из пары играет в витруальный секс с кем-то, - это можно расценивать, как измену?
Или это всего лишь игра??
А, может быть, это все-таки риск? Некая провокация на то, что может быть вполне реальное продолжение??

]

Duke

Думаю это измена.Не такая как в реале,но всё же. Ведь человек занимается этим в мыслях.Значит через какое то время он может изменить и в жизни. Так что это лёгкая степень измены.

В.Пух

Сам вирт.секс безвреден и его можно приравнять просто к эротическим фантазиям.. НО!! Как показала жизь виртуальное блядство со временем превращается в реальное.
Я свою жену стараюсь контролировать в этом вопросе.. а то, тля, были инсцеденты..  пришлось ввести парочку нехитрых правил.

Девушка Люцифера

мне кажется это измена на моральном и духовном уровне... :blink:
если человек идет на это,значит это ему интересно...партнер интересен....вообщем воть..... :D  

PLUTIK

Это измена ! Устроил бы скандал своей девушке, если бы она этим занималась, потому-что виртуальный секс это эротические фантазий ... т.е я хочу сказать то что она будет представлять в фантазиях не меня, а кого - то другого, это уже приводит в бешенство ... я считаю что виртуальный секс со временем может перерасти в реальный ...  :blink:  
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Юлья

PLUTIK
Цитироватья считаю что виртуальный секс со временем может перерасти в реальный

ППКС ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Stickman

это измена, но не самая страшная....
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

ЦитироватьППКС
Что такое ???

Юлья

Duke
ЦитироватьЧто такое ???

это значит - Подписываюсь Под Каждым Словом ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Duke

Интересно, а найдутся те, кто будет считать наоборот ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru