03 августа 2025, 01:12:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальный секс..........

Автор Падший_Ангел, 04 августа 2005, 08:57:55

Эллина

По-моему, это всё-таки не измена, это эротические фантазии, таже мастурбация в таком случае тожн является изменой
Цитироватьт.е я хочу сказать то что она будет представлять в фантазиях не меня, а кого - то другого, это уже приводит в бешенство ...

так если она будет заниматься виртом с кем-то другим ещё не значит, что она будет его представлять, вполне возможно, что представлять она будет как раз тебя

Падший_Ангел

Duke
ЦитироватьДумаю это измена.Не такая как в реале,но всё же. Ведь человек занимается этим в мыслях.Значит через какое то время он может изменить и в жизни. Так что это лёгкая степень измены.

Соглашусь. Мысль - руководство к дейтсвию.
В.Пух
ЦитироватьКак показала жизь виртуальное блядство со временем превращается в реальное.

Значит, не так уж и безвреден, получается!!
Девушка Люцифера
Цитироватьмне кажется это измена на моральном и духовном уровне... 
если человек идет на это,значит это ему интересно...партнер интересен....вообщем воть..... 

Угу, или не хватает чего-то...
PLUTIK
ЦитироватьЭто измена ! Устроил бы скандал своей девушке, если бы она этим занималась, потому-что виртуальный секс это эротические фантазий ... т.е я хочу сказать то что она будет представлять в фантазиях не меня, а кого - то другого, это уже приводит в бешенство ... я считаю что виртуальный секс со временем может перерасти в реальный ...

Разделяю мнение.

Stickman
Цитироватьэто измена, но не самая страшная....

По-моему, любая измена - это страшно, грязно и противно.

Добавлено:
Эллина
Цитироватьтак если она будет заниматься виртом с кем-то другим ещё не значит, что она будет его представлять, вполне возможно, что представлять она будет как раз тебя

Не факт. Может быть, конечно, но не факт.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Stickman

ЦитироватьПо-моему, любая измена - это страшно, грязно и противно

что грязно в вирт измени?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Ligamen

ЦитироватьИнтересно, а найдутся те, кто будет считать наоборот ?

Безвредно!!! Лучше так, чем подругому. Всетаки какоето разнобразие. Можно попробовать этим занятся и вместе..!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Danger

да ну, никакая это не измена... это же просто трёп в сети особенно если с незнакомым человеком. Вот я как то развлекалась... я при чём играла роль парня, а парень тот в сети играл роль девушки, получилось презабавненько  ;)  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Bester

измена виртуальным отношениям......не более ...имхо  ;)  

Live for fun

starik_1984

ответте на вопрос
Добавлено:
что застыли что ли

Duke

Цитироватьтак если она будет заниматься виртом с кем-то другим ещё не значит, что она будет его представлять, вполне возможно, что представлять она будет как раз тебя
Уж очень я сомневаюсь, что она меня представлять будет....Зачем? если я и в реале доступен.
Цитироватьчто грязно в вирт измени?
Тут духовная грязь.
Цитировать. Можно попробовать этим занятся и вместе..!
Вот если вместе, то тут нет обмана.Соответсвенно нет и измены.  

Stickman

ЦитироватьТут духовная грязь

ну реальная измена наверное грязнее и страшнее?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

Цитироватьну реальная измена наверное грязнее и страшнее?
Конечно!Но и в этой притного маловато.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru