03 августа 2025, 15:27:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальный секс..........

Автор Падший_Ангел, 04 августа 2005, 08:57:55

Аstoчka

неее, ну если совсем не ревновать.... то можно потерять человека... он не будет ощущать его значимость и нужность!

Stickman

Цитироватьнеее, ну если совсем не ревновать.... то можно потерять человека... он не будет ощущать его значимость и нужность!

да ты права, ты хотя бы виду подавай, что хоть чуть-чуть ревнуешь
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Killers

Цитироватьтаких девушек к сожалению нету

К сожалению... Очень жаль. :(  Может когда нибудь появится...
Аstoчka
Мне не нужно, чтоб меня ревновали т.к. я часто даю повод. Отношения могут развалиться из-за ревности.
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Аstoчka

Killers мм... а ты сам то не ревнивец?
Stickman да ну  ф пень...еще ревновать...ахаха...обойдетесь! ))

Taurus

Если девушка(парень) готовы знаяться вируальным сексом ,то ,думаю, это первый "звонок",Что девушка(парень) могут изменить реально!
Ревновать не буду,но стоит задуматсья! ;)  

Flight

ЦитироватьЕсли девушка(парень) готовы знаяться вируальным сексом ,то ,думаю, это первый "звонок",Что девушка(парень) могут изменить реально!

Вот именно. Надо бить тревогу! Это уже не есть хорошо.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Stickman

ЦитироватьК сожалению... Очень жаль.  Может когда нибудь появится...

не хочу тебя растраивать, но когда такие появятся нас уже с тобой не будет :)
ЦитироватьМне не нужно, чтоб меня ревновали т.к. я часто даю повод

меня бесит когда девушка даёт поводы для ревности специально.
Аstoчka
поверь мне, ревнивее парня чем я ты ещё в жизни не видела :D  у меня ревность по шкале 4 бальная!
а на самом деле всё это очень плохо :ph34r:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

TwisT

Падший_Ангел
ЦитироватьПоиск по форуму похожих тем результатов не дал. Поэтому осмелюсь поднять такую тему.
Кто-нибудь из вас занимался виртуальным сексом с незнакомым человеком?
Как вы считаете, если один из пары играет в витруальный секс с кем-то, - это можно расценивать, как измену?
Или это всего лишь игра??
А, может быть, это все-таки риск? Некая провокация на то, что может быть вполне реальное продолжение??

Это игра в том случае, если ты этого человека прежде не видел и т.п. А вот если ты уже хорошо знаешь его и виделся с ним, то это уже больше похоже на измену...
ИМХО
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Killers

ЦитироватьKillers мм... а ты сам то не ревнивец?

Аstoчka
<_< К вирту не ревную т.к. это фантазии.  А вот если узнаю о встрече... :angry:  Убью нафиг!!! :bash:
Цитироватьне хочу тебя растраивать, но когда такие появятся нас уже с тобой не будет 

Stickman
К сожалению :(  :D  :D  :D  
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Падший_Ангел

Я смотрю, мнения разделились...
Я считаю, если свои фантазии нельзя реализовывать со СВОИМ ЛЮБИМЫМ человеком, значит, в отношениях не все в порядке.
Когда люди полностью довольны друг другом (во всех смыслах), то и любые желания могут осуществить вместе, а не где-то на стороне...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru