03 августа 2025, 01:16:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальный секс..........

Автор Падший_Ангел, 04 августа 2005, 08:57:55

vuk

Компромис...
Некоторые люди - понимают и практикуют виртуальный секс - как игру слов - не более того, другие же настолько входят в нирвану, что могут представить молейшие детали.

Тут палка о двух концах - Если же вы занимались виртуальным сексом с человеком которого никогда не видели и он урод, который очень хорошо начитан и владеет языком - в реале врятли, что получится. Вот почему некоторые люди не хотят переносить виртуальную жизнь в реальную.
Ну а если не урод - увы и ах - реал обеспечен ;)
И-нет переполнен службами знакомств... :ph34r:

Поэтому Измена только в том случае, если у вас виртуальный не переходит в реальный. ;)
Да и возбуждаюсь я только виртуально...
Слабое воображение  :ph34r:

Может откроем Виртуальный публичный дом?[/size]
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Killers

ЦитироватьПо-моему, любая измена - это страшно, грязно и противно

Ну это смотря с чьей стороны  ;)  :music_whistling:  :D
ЦитироватьПоэтому Измена только в том случае, если у вас виртуальный не переходит в реальный.

Немного перепутал, товарищ. Наоборот. А так я полностью солидарен. Нельзя запретить человеку мечтать и фантазировать! :angry:  
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Аstoчka

какая измена? по моему это даже близко с изменой не валялось! Виртуальная жизнь одно...реальная - другое! По моему не стоит это смешивать!  

Stickman

Аstoчka
Цитироватькакая измена? по моему это даже близко с изменой не валялось! Виртуальная жизнь одно...реальная - другое! По моему не стоит это смешивать!

а если твой парень будет заниматся виртом с другой и в своих мыслях фантазировать и представлять как они с НЕЙ......о тебе в тот момент он даже не подумает, а будет думать о другой, как тебе?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Аstoчka

Stickman меня это не заденет ни в каком месте!... это плохо?  

Killers

Цитироватьэто плохо?

Вовсе нет! Значит ты не ревнуешь без повода! Мне б такую девушку! ;)  :D  
Мой днев

Stickman

Killers
да ты прав, Аstoчka -девушка мечты :D
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Аstoчka

да и с поводом тоже редко ревную... не имется такой привычки...
хм...интересно...если не ревнует...значит мечта? странно как-то... а что еще нужно для девушки мечты?  

Killers

Цитироватьа что еще нужно для девушки мечты?

Аstoчka
Красота и ум))) Опыт. Соль и перец по вкусу :) .
Мой днев

Stickman

ЦитироватьКрасота и ум))) Опыт

ну ты загнул...и ещё ты хочешь чтоб вообще не ревновала?
ха, таких девушек к сожалению нету :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru