03 августа 2025, 15:49:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальный секс..........

Автор Падший_Ангел, 04 августа 2005, 08:57:55

Рыжий хвостик

думаю, что не измена.
Это баловство и только. Правда, если есть МЧ -это как то и в голову не приходит, в интернет то времени бывает нет заходить B)
А если никого нет и не ожидается :( , то это более предпочтительный вариант нежели ложиться в постель с первым встречным и предохраняться не надо :P  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Jakkata

Не считаю, что это измена. Просто даже от этого устаешь и больше не хочется. Я бы назвала это не измена, а...словоблудие :-)
Виртуальным сексом могу заниматься только если у человека на другой стороне правильная речь и хорошая фантазия. На моей памяти был только один такой человек, да и то давно :))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lover of Jakkata

А виртуальный сэкс с вэбкамерой? А?  :huh:  
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Djo

это вообще не измена , Измена это любовь к другому .
Секс с другим ,но если она тебя любит тоже не измена.
Измена это секс с любовью.
Может я не пров

Дельфинка

Djo
не согласна,но здесь не об этом....

Это не измена,это весёлое "отрывание"...=) или непошлое "отдирание",как кому нравится :D  

Kris

виртуальный секс?
ну, в какой-то степени, может, и можно считать изменой...
если человек действительно пытается так реализовать что-то и просит о встрече в реале - это уже серьезно
а если он просто стебется, то это, скорее, развлечение ;)
у меня у знакомого пол-офиса угагатывались над дФффФочкой, которая очень хотела виртуально раздвинуть ножки перед одним парнем (она даже фотки его не видела, но такие слова говорила!!!...) В общем, не хватало девочке внимания мужского, походу. :) Виртуальный секс - чем не выход?
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Валентинка

вирт.секс-это не измена,а прсто шутка
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

mcbrat2

Да, ,безусловно это измена!!! Это конечно...
Это такая же измена, как поцелуй с любимой кошкой и прикосновение к красивой девочке в автобусе
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Duke

ЦитироватьЭто такая же измена, как поцелуй с любимой кошкой и прикосновение к красивой девочке в автобусе
Помойму это две несравнимые вещи.Твоя девушка прервнует тебя к попутчице,а вот к кошке сомневаюсь.
Измена в мыслях тоже измена,но не аоплощённая..

shakie

вряд ли это-измена. ;) вот если уже договаривабются о реальнй встрече-другое дело.это еще хуже - это сознательная измена,когда человек даже не под мухой и даже не на празднике(хотя я этого тоже не нзову баловством) :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru