03 августа 2025, 15:49:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальный секс..........

Автор Падший_Ангел, 04 августа 2005, 08:57:55

Рыжий хвостик

не могу опять остаться в стороне и не высказаться:) Люди! кто не пробовал -попробуйте и тогда высказывайтесь. Как можно оценить ситацию..никогда в ней не будучи...на самом деле это классно.
И это совсем не означает, что надо мной стоит задуматься..а вдруг я изменю своему мужу типа будущему. Просто это здорово -попробовать свои действия, т.е секс перенести на слова -это сложно, ..так говорить, чтоб от этого руки дрожали на клаве:)))...и при этом это не выглядело пошло и мерзко, совсем нет. это может быть очень и очень красиво
очень здорово со своим любимым...тем более он сейчас далеко.  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Murrpau

29 сентября 2005, 14:31:42 #61 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 14:32:32 от Murrpau
Если бы я узнала, что мой парень занимался с кем-то виртуальным сексом, мне стало бы однознчно неприятно. Рассуждать конечно можно много - ревность ли, измена ли, но факт остается фактом - для меня это гадко, так же, как если бы он хотел другую девушку, или ему бы снился эротический сон с ее участием.  :ph34r:
Виртуальный секс... Меня саму эту не соблазняет - не вижу в печатном тексте ничего возбуждающего. Я кинестетик, и как-то больше ведусь на прикосновения.... :rolleyes:

koalla

Виртуальный секс - это классно! Но это для людей с фантазией и хорошей возбудимостью. Если вы читаете секс-рассказы, и вас это возбуждает, тогда и виртуальный секс может понравиться. Это скорее не секс даже, а мастурбация, возбуждение при которой вызывается словами и описаниями второй стороны  :P  И если у партнера язык подвешен хорошо - удовольствие гарантировано!  

Chica

Обожаю виртуальный секс, завожусь на раз  :)
По поводу измены - сложно сказать. Если мастурбация - измена, тогда да.  

Duke

ЦитироватьПо поводу измены - сложно сказать. Если мастурбация - измена, тогда да.
Мастурбация тоже измена,но с собой.А ревновать тебя к тебе же врядли кто будет..... Так что это немного разное

Алешкина любовь

-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Падший_Ангел

Виртуальный секс не имеет ничего общего с самоудовлетворением!! Ты же занимаешься этим не сам с собой - на другом конце провода сидит РЕАЛЬНЫЙ человек!! И пусть он не такой, каким тебе его рисует твое воображение - он все равно РЕАЛЕН!! И это ДРУГОЙ человек!!
На нашем форуме не так давно появилась тема про виртуальную измену мужа. Так вот жена его всерьез переживает, и дело не в ревности, насолько я понимаю - дело в обиде, что человек, с которым ты живешь, которому доверяешь, получает удовольствие с кем-то другим. И здесь уже не так важны КАКИМ именно способом - через и-нет, по смс или как-то еще. Важно одно - есть интерес, и интересе преимущественно сексуальный, к ДРУГОМУ человеку.
Почему же в давние времена любовная переписка женатых людей со своими возлюбленными считалась изменой?? Да, голубиная почта сейчас не в моде, но чем собственно, она так принципиально отличается от e-mail??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Vlada

ЦитироватьЭто измена однозначно.

я считаю что это не является изменой как таковой. но опять каждый человек должен определить что для него есть измена. для меня измена является физической близостью с другим человеком.
а виртуальный секс таковым не является
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Sister of Night

30 сентября 2005, 14:19:23 #68 Последнее редактирование: 30 сентября 2005, 14:59:01 от Сангрия
Я не считаю что вирт.секс это не измена!Ведь это даже не секс!Это-мастурбация!Только в более открытом виде.Когда ты нажимаешь на кнопочки, ты пишешь неизвестному человеку свои сексульные фантазии или то чего именно ты хочешь в данный момент!Это инра воображения!И самоудовлетворение-но не измена!

Vlada

согланса с Сангрия с помощью такого секса можно удовлетворить свои желания. которые некоторые не могут сказать своему партнеру.
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru