17 июня 2025, 10:47:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Мешает ли девственность в отношениях?

Автор Lisander, 03 августа 2005, 17:38:53

БОБЁ

ЦитироватьТолько осваивая науку секса, старайтесь, старайтесь и ещё раз старайтесь!

А ведь правильно говорит!
народ, прислушайтесь!
Ещё могу сказать большее, здесь нечего стесняться, чем больше у вас будет опыта в сексе, тем проще вам будет в серьёзных отношениях!
Секс имеет огромную роль в отношениях, оч большое колличество пар распадаются из-за неопытности одного из портнёров!
Так что готовьтесь, трудитесь и расслабляйтесь!

Хорошо сказал! аш на слезу пробило! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Flight

ЦитироватьЕщё могу сказать большее, здесь нечего стесняться, чем больше у вас будет опыта в сексе, тем проще вам будет в серьёзных отношениях!

Нифига!

Если чел. эгоист, его партнёру (или партнёрше) не будет с ним так хорошо, как если бы он был бы неопытным, но старательным.

Хотя...

Просто мне было бы противно узнать, что мой избранник до меня перетр*хал пол-города.

А девственность - одна из наиболее легко решаемых проблем в жизни, поверьте!!!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

БОБЁ

ЦитироватьХотя...

не пиши того в чём не уверена на 100%
я опытный человек и мне ты можешь поверить!

Flight

БОБЁР

Хм-м... А ты что, думаешь, я невинная школьница?

Просто в жизни всё у всех по-разному. И слова мои ты не совсем правильно понял.  

БОБЁ

17 декабря 2005, 19:29:56 #64 Последнее редактирование: 04 января 2006, 23:35:06 от БОБЁР
Flight

ЦитироватьПросто в жизни всё у всех по-разному.

во! вот это правильно! мы все разные!  я вот с любимой девушко никогда не буду проявлять своё ЭгО в постели!

Flight

БОБЁР

Что ты всё повторяешь: опытный, опытный. Ну, опытный. Ну, поимел десяток-другой тёлок. Зачем орать-то об этом? Настоящий талант должен быть скромным  :D

А тем, кто ещё не... советую: всё-таки не надо приобретать первый опыт с кем попало!

Это я вам советую, как мудрая, пожившая женщина.. хе-хе  :D  

БОБЁ

Flight
Целесообразная критика!
прнимаю!  

Фырчалочка

ЦитироватьА девственность - одна из наиболее легко решаемых проблем в жизни, поверьте!!!

хм...проблема? смешно! :D
Так говоришь как будто девственности нужно стесняться! Это естественно! Значит это никак не может быть проблемой! Правда многие рассматривают это именно так. Стесняются, мнутся,считают неприличным, позорным, спешат (все равно с кем, лишь бы случилось), делают из этого культ. Я не осуждаю.
Парням, конечно, труднее в этом плане...что ж ...удачи им в этом нелегком деле.  :D  

БОБЁ

19 декабря 2005, 20:34:10 #68 Последнее редактирование: 19 декабря 2005, 20:37:09 от БОБЁР
Фырчалочка
Цитироватьвсе равно с кем, лишь бы случилось

ну случается у всех, только у некоторых остаются крайне неприятные впечатления от первой ночи! так что вот мой вам совет, первыраз должен быть только с человеком, которого вы любите, тогда вы получите 100% удовольствие! :D  !
ЦитироватьПарням, конечно, труднее в этом плане...

я конечно извеняюсь, но вчём нам труднее?
да бывает, но иногда ради того чтобы получить доверие и готовность к занятию любовью надо и потерпеть!

Я вот терплю,  и ничего вроде пока жив! :D

Фырчалочка

Цитироватья конечно извеняюсь, но вчём нам труднее?

Парням труднее приходится в первый раз...если так можно сказать, на них ложится вся ответственность))особенно когда девушка тоже девственница.

ЦитироватьЯ вот терплю, и ничего вроде пока жив!

ага..посмотрим, сколько ты еще протянешь..[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:D  :D  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru