16 июня 2025, 14:59:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Мешает ли девственность в отношениях?

Автор Lisander, 03 августа 2005, 17:38:53

Lisander

03 августа 2005, 17:38:53 Последнее редактирование: 03 августа 2005, 19:20:02 от Nafig
значит так... мне 17... и я покачто девственник... вышло так... сначало увлекался футболом, гдето до 14 лет... потом практически забил... потм начал в PC(на компе) игры игра... играл вплоть до... начала укчебного года в 2004(11-ый класс)... щас закончл... за то время как играл... особого увлечения девушками небыло... но как забил... появилось влечение... не от чо раньше, а намного больше... но из-за неопытности... в общении с ними ниче еще небыло... тоесть мутить пробовал, гулять с ними начина... опыта так сказать набирался... воть... потм пришло время экзаменнов... в школе... потом вступительный... как поступил понял что времени море и над начать опять пробовать мутить отношения с кемнить... примерно в тотже день(плюс минус один) я наткнулся на тот сайт... ща подумал... дай спрошу... ну мол я делилтант, а тут иного знающих людей, как девушек, так и парней...

короч вопрос следующий:
скажем замутил с девушкой, она уже не девственница... вдруг она спрашивал мол, скок у мя было до нее или еще что то наподобии... я говорб то что я еще Девственник... это повлияет в какую сторону? мол зачем такой нужен, ниче неумеешь... или наобарот она загориться лешить девственности парня... и осознавать что она была у него первой... ведь не каждый день девственник попадается...

короч... мне интерестно, я дожив до своих 17 и нелишившись девствености много потерял? или наобарот... возраст в какраз для этого... просто, позакомиться с девушкой особой трудности нет... так как понял, что я теряю, ну не выйдет, пошлет, неважно по каким причинам... девушек много, ведь рано или поздно когото я заинтересую, воть... но мя беспокоит как она отреагирует на мою девственность когда до дела дойдет... конечно ей может быть всеравно... и она может не знать что была у меня первой... но всеже... ничего нельзя предугадать...

просто прошу советов... мож каки настовлений... как начинающему жизнь на любовном фронте...

Stickman

03 августа 2005, 18:05:53 #1 Последнее редактирование: 03 августа 2005, 18:07:48 от Stickman
Цитироватьскажем замутил с девушкой, она уже не девственница... вдруг она спрашивал мол, скок у мя было до нее или еще что то наподобии... я говорб то что я еще Девственник... это повлияет в какую сторону? мол нах такой нужен, ниче неумеешь... или наобарот она загориться лешить девственности парня... и осознавать что она была у него первой... ведь не каждый день девственник попадается...

мне каежтся она ни растоится и не обрадуется. Коль тебе 17 лет, она не может быть уверена что ты не девственник. Если ты ей это скажешь, она просто улыбнётся и скажет, что поможет тебе раскрепостится и первый раз тебе запомнится на всю жизнь ;)
Цитироватькороч... мне интерестно, я дожив до своих 17 и нелишившись девствености много потерял?

скажу так: всё то потерял-наверстаешь. Многие парни лишатся девственности именно в 17 лет. всё нормально!  
Цитироватьпозакомиться с девушкой особой трудности нет

ну вот и хорошо, а будет девушка и....всё у тебя будет и любовь и секс, главное найти именно ЕЁ!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lisander

ммм... тут наверное каждый второй в пакате от данного поста:) если не больше...
но рас написал сюда, значит мя это не особо волнует :diablo:

p.s. комплексую или нет по этму поводу... я даж незнаю... если честно  :unsure:  

X File

Цитироватьвдруг она спрашивал мол, скок у мя было до нее или еще что то наподобии... я говорб то что я еще Девственник...

реакция будет зависить от характера девчонки
тоесть
реакции разные могут быть
но наверно процентов 80 отнесётся положительно
типа я у него первая
он полностью мой и всё такое
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Taurus

Цитироватьмне интерестно, я дожив до своих 17 и нелишившись девствености много потерял?

Абсолютно не показатель! ;) Думаю,Что разницы нет,Что в 17,что в 20.

lindros

Taurus
ЦитироватьАбсолютно не показатель!  Думаю,Что разницы нет,Что в 17,что в 20.

Согласен. Ничего ты, Lisander, не потерял.

Stickman

ЦитироватьАбсолютно не показатель!  Думаю,Что разницы нет,Что в 17,что в 20

любопытства только может больше в 17 лет
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Taurus

Цитироватьлюбопытства только может больше в 17 лет

МОжет и больше,но знаний меньше! :D  

Lisander

Цитироватьлюбопытства только может больше в 17 лет

МОжет и больше,но знаний меньше!:D

это точно) но кроме любопытства еще и желаине)  

Stickman

Цитироватьэто точно) но кроме любопытства еще и желаине)

а мне каежтся, что если в 17 больше любопытства, то в 20 лет больше желания, всё таки 20 лет без...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru