16 июня 2025, 15:44:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Мешает ли девственность в отношениях?

Автор Lisander, 03 августа 2005, 17:38:53

Кызымка

Девственность мешает полностью раскрыть себя в отношениях. Чувствуешь себя неудобно и всё такое!!! :rolleyes:  

LeVoN_[CCCP]

Вопрос к автору топика - если зародился такой вопрос значит есть сомнения. Так чем по твоему она мешает?

Кызымка

Мешает полностью раскрыть в себе все грани приятного и вообще раскрыть себя с парней в отношениях. Чувства не те.Словами практически не объяснишь! Для меня это уже так далёко, раньше бы смогла объяснить! :rolleyes:  

LeVoN_[CCCP]

А как же факт, когда ты ощущаешь себя еще не готовой к каким либо отношениям? И пока ты можешь ЛЮБОМУ парню дать лишь только ДРУЖБУ.

Кызымка

Это уже называется боязнь! Так считаю

Flight

ЦитироватьЭто уже называется боязнь! Так считаю

Но до определённого момента это не мешает. Некоторым даже нравятся робкие девушки.

Короче, девственность счастью не помеха  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Кызымка

Да бывают девушки не девственницы, а робкие!!! Я такая, и во мне любят эту черту, как бы почти невинна! Со своим молодым человеком я тоже робкая и застенчивая. Даже говорит, ведёшь себя как девственница, но когда касается близости - тут я раскрываюсь!!! :rolleyes:  

Flight

ЦитироватьДаже говорит, ведёшь себя как девственница, но когда касается близости - тут я раскрываюсь!!!

Это пикантно  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Fatality Foam

не понимаю тогда проблему, если ты описываешь, что найти девушку не проблема, если одна бросит, то что тогда??? ровным счётом это ничего не решает, девственник не девственник, это уже для каждой девушки индивидуально, одна скажет - что маленький ещё, другой - приятно будет... Так что... а то, что в 17 ещё девственник, ни считаю это плохо... мне кажется это лучше, чем сделать ЭТО с дворовой шлюхой в 13 лет... Так что удачи тебе... :)  

Jakkata

Lisander
я бы не расстроилась, но и не обрадовалась. Скорее, это бы меня раззадорило. Мужчина-девственник - это так пикантно  :P  Тем более тебе еще 17 лет))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru