16 июня 2025, 15:39:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Мешает ли девственность в отношениях?

Автор Lisander, 03 августа 2005, 17:38:53

Lisander

Цитироватьа мне каежтся, что если в 17 больше любопытства, то в 20 лет больше желания, всё таки 20 лет без...

еще 3 года воздержания? ну уж нет))))

Stickman

Цитироватьеще 3 года воздержания? ну уж нет))))

да, 3 года терпеть это сложно)) Но всё зависит от человека и главное чтоб соблазна не было.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

X File

Stickman
ему надо тока
год воздерживатся
и патом идти в армию
там воля не волей ещё 2 года воздержания :D  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

BigBrother

пойди на дискотеку, на ночь найти не проблеми

Duke

Цитироватьпойди на дискотеку, на ночь найти не проблеми
не проблемма!Но не для девственника.

Яволь Хермайор

Цитироватьзначит так... мне 17... и я покачто девственник... вышло так... сначало увлекался футболом, гдето до 14 лет...

Ух-ты увлекательно!!! Я вот монтажник - высотник, но мне это не мешает соблазнять женщин ... :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Аstoчka

странно...вопрос можно сказать к девушкам...а молодые люди отвечают... ну так вот... 17 лет ...еще ничего не потерял!... моя бы реакция на сию новость была бы наверное и не радостной и не грустной... что-то в этом есть...лишать мальчика девственности... вобщем девственником не остался бы...  и не останешься!.... ;)  

Graf

Lisander
Все зависит от того, как ты ей это преподашь и как к этому относишься сам.
Все когда-то были девственниками (цами) :angel_innocent:  :ang_sad:

tat6827

ты главное сам не вникай!
приподниси себя что ты тот о котором  можно тоько мечтать
и что ей просто повезло что она лишает такого парня

Vird

Ну и что, я до 18 был девственником и что? Что теперь повеситься что ли!? Мне кажется, что это не мешает ни сколько.
Цитироватья говорб то что я еще Девственник... это повлияет в какую сторону?
У меня не повлияло. Я, например до своей последней девушки делал это только два раза, это можно просто отбросить, считай, что ничего и небыло, тем более прошло 1,5 года, но сейчас, эксперементируя с ней я не только поровнялся с ней опытом, но и в чем-то даже превзошел ее, так что не парься. Но все это зависит от того, постоянная ли у тебя девушка или нет, и от того, чего она хочет, вот если она хочет с тобой быть серьезно и она нормальная в смысле моральных качеств, то она не предаст этому большого значения, все можно наверстать и стать профи, а если нет, то не знаю, со всеми по-разному. Если нет, то мало таких, которые считают увлекательным лишать парня девственности, со мной такого не было, но я это знаю, я больше с дувушками общаюсь.Да, кстати, не пиши таким стилем, мы же все культурные люди, это не прикольно, только не обижайся, просто так читать неудобно и трудно, хотя не удобно какать(простите) вверх ногами, но все же... :D
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru