17 июня 2025, 01:49:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Мешает ли девственность в отношениях?

Автор Lisander, 03 августа 2005, 17:38:53

ВалЯнтинка

Может я не нормальная.... но я встечаюсь почти всегда с девственниками, потому, что когда парень не девственник, то он мне как-то не очень интересен, думаю о том с кем он спал и чего он захочет от меня.... :blink:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

LIFE

в разных ситуация бывает по разному все зависит от человека с которым ты встречаешься от твоих отношений с ним
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Flight

Цитироватьв разных ситуация бывает по разному

Просто у некоторых людей, не имеющих сексуального опыта, такая энегретика, которой нет даже у многоопытных.

А вообще, 17 лет - это ещё не предпенсионный возраст. Всё ещё будет зашибись, и ничто счастью не помешает.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

FRIDA

Так сказать, девственность ума у некоторых представителей мужского пола мешает в деле построения отношений!  ;)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Flight

Цитироватьдевственность ума у некоторых представителей мужского пола мешает в деле построения отношений!

Хорошо сказано, чёрт возьми!  

ironmaden

Главное не комплексовать по этому поводу...

Я, к примеру, потерял девственность примерно в 20,5 лет. но при этом никаких позитивных ощущений не испытал, а скорее наоборот, у меня появилось некое отвращение к сексу. А ещё было впечатление того, что меня просто употребили... :((

Потом у меня довольно долго не было женщин в этом смысле... и вот уже будучи почти 24 лет отроду я впервые познал Женщину... Молодой человек, это просто не передаваемо... Особенно когда это не просто какая-нибудь малознакомая девица с дискотеки, а Любимый Человек... Когда сам себя чувствуешь просто переполненным жизнью... Когда чувствуешь Женщину рядом.

Все у Вас впереди, не стоит торопиться.

*Smile*

Брось, ничему твоя девственность не мешает... Большинство девушек, отреогировалло положительно, а сексом заняться это каждый умеет, твой организм будет, как на автопилоте...  Девственность, это не порок... Так что не переживай...
Всё ещё будет впереди... Удачи!
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Flight

Цитироватьэто просто не передаваемо... Особенно когда это не просто какая-нибудь малознакомая девица с дискотеки, а Любимый Человек

Золотые слова! Следует прислушаться.

А то, мне кажется, уж слишком торопится подрастающее поколение. Ещё школу не успели закончить, а уже комплексы "старых дев и холостяков". Проще живите! Как в песне поётся: "Всё будет за**ись, только надо подождать".  

фар

01 сентября 2005, 12:06:21 #38 Последнее редактирование: 01 сентября 2005, 12:07:38 от фар
В прошлом году был на даче у своего друга и вечером у костра собралась очень разновозрастная компания с обильной едой,песнями,танцами и задушевными разговорами - парень 18 лет,заявил примерно следующее: опытные и раскрепощённые дамы,мне пора уже бегать по свиданиям,но я ещё девственник и боюсь напортачить. Прошу не бросать меня в беде и обучить всему,что требуется нормальному мужчине - сказано было в шутку,но через год услышал очень лестные отзывы о нём от женщин.
Он оказался талантливым учеником,а женщины значительно старше его сочли возможным обучать его.
При отсутствии стеснения и неловкости результат получился очень даже хороший. Остались довольны все,а это редкий случай.
Может именно по этому пути пойти нашему герою?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

02 сентября 2005, 08:55:15 #39 Последнее редактирование: 02 сентября 2005, 08:56:02 от FRIDA
У меня тоже был, так сказать, учитель....
Девственность мне тогда не мешала, поэтому и лишаться ее с ним я не стала, хотя соблазн был ооочень велик - красивый мужчина, старше меня, опытнее - искуситель....  :)
Зато потом мой молодой человек, глядя на мои проделки и легкость, отсутствие стеснения в интимных отношениях, иногда бурчал, что я подозрительно умело все делаю для весьма юной особы....  ;)
фар, я готова всю жизнь учиться!  :P
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru