17 июня 2025, 12:27:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Мешает ли девственность в отношениях?

Автор Lisander, 03 августа 2005, 17:38:53

Kris

девственность не мешает, это даже заводит  :rolleyes:
парень в 17 лет девственник - наверстаешь :) никуда не денешься
девчонки, скорее всего, узнав такую новость приложат все усилия к тому, что твоя девственность будет отсчитывать последние минутку....
счет УЖЕ идет на секунды :)
девушка-девственница - это что-то аткое.... прям.....ух!
хрупко-возбуждающее, у меня даже пальцы по клаве попадать перстали..
орпмо а о fjglv jdfklsfja lasd lgegklekdlvkclv, sdwe
о как  :blink:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Zkey

Что такое девственность вообще? Это ценность или никому ненужная необходимость и от нее надо как можно скорее избавиться? А если всю жизнь быть девственником это что-нибудь даст человеку? Как вы думаете?
Say the word I'm thinking of

фар

В молодые годы мне довелось знать группу девственниц из семей членов ЦК КПСС - у них был бзик на девственной плевне,но кавалеров меняли по кругу - весьма странные и неинтересные особы ,которым явно не дано кого -то любить кроме себя.
Девственность иногда и на определённом этапе бывает помехой в отношениях ,а именно в тех случаях ,когда партнёры распаляют себя ласками ,но дальше не идут - получается полуфабрикат,который приемлем далеко не каждому.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Murrpau

фар
ЦитироватьДевственность иногда и на определённом этапе бывает помехой в отношениях ,а именно в тех случаях ,когда партнёры распаляют себя ласками ,но дальше не идут - получается полуфабрикат,который приемлем далеко не каждому.

Это точно!
В моей жизни был такой период - да, я думаю, и в жизни очень многих, - когда девственность создавала барьер между мной и человеком. Девственность не давала нам расслабиться до конца и в общем, роман так меня напрягал из-за этого, что я, не осознавая в тот момент причин, предпочла вообще порвать с парнем............

Flight

Если речь о том, что не хочешь терять девственность, но при этом тебя мучит страсть - да, это проблема.

Если же речь о том, не оттолкнёшь ли любимого от себя своей неопытностью - если тебя любят, то ни в коем случае! Имхо, если тебе не тридцатник или около того.  
Добавлено:
Цитироватьименно в тех случаях ,когда партнёры распаляют себя ласками ,но дальше не идут

До оргазма вообще-то можно дойти и без проникновения  ;) способов много

Если влюблённым лет по 16-17, и девушка просто не готова морально к настоящему сексу - можно и так.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Облом

Цитироватьдевчонки, скорее всего, узнав такую новость приложат все усилия к тому, что твоя девственность будет отсчитывать последние минутку....

не мешает, заводит девушек

Murrpau

Flight
ЦитироватьДо оргазма вообще-то можно дойти и без проникновения  способов много

Если влюблённым лет по 16-17, и девушка просто не готова морально к настоящему сексу - можно и так.

Лично мне мешала в свое время не физическая девственность, а моральная.
Ну КАК ЭТО ТАК: он будет касаться меня ТАМ? :huh: :fear:  :dont:  :blush:  :cry1:  :ooops:  :ai_ai:  :faint:  
Ну и что, что все делают это! Ну и что, что это возможно приятно!
Вспомни эти мысли! А может быть, у тебя их не было никогда?
Я помню, как заливалась краской.
Даже когда мы целовались часами взасос, и я потом полночи не могла уснуть!
Даже когда я ласкала его, и мечтала быть с ним!
И я боялась большего, я боялась быть к нему ближе.
Что это такое? Девственность физическая мне мешала?
Я думаю, мне мешало то, что было у меня в голове.
И это - то, что сломал мой следующий парень, когда он в первую же встречу раздел меня догола и сделал мне куни. Я была в шоке. Какой на фиг оргазм!!!
Зато потом.......... когда до меня ДОШЛО наконец, когда сломалось это ЧТО-ТО у меня в голове, что мне мешало......
:rolleyes:  :)

:euu:  :love12:  

Zkey

фар
ЦитироватьДевственность иногда и на определённом этапе бывает помехой в отношениях ,а именно в тех случаях ,когда партнёры распаляют себя ласками ,но дальше не идут - получается полуфабрикат,который приемлем далеко не каждому.

Это уже не девственность получается! Что за девство в похоти? Ради чего?
Say the word I'm thinking of

madlen

22 октября 2005, 05:38:22 #58 Последнее редактирование: 22 октября 2005, 19:43:28 от sergunya
А я всегда считала, что девственницы мечта мужчин, пока не наткнулась на ######

Согласно правилам форума:
3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- нарушать данные правила
- оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Ссылка была удалена.

Flight

ЦитироватьНу КАК ЭТО ТАК: он будет касаться меня ТАМ?         
Ну и что, что все делают это! Ну и что, что это возможно приятно!
Вспомни эти мысли! А может быть, у тебя их не было никогда?

Murrpau

Знаешь, а ведь действительно не было!

И вообще, когда приходит действительно чувство "всерьёз и надолго", то уже ни на чём не циклишься. Я даже не думала о том, что это может быть больно(терять девственность).  И это реально не больно! Может, я одна такая - не могу знать.

Но одно могу сказать: не комплексуйте вы ради Бога, дорогие девственницы и девственники! Только осваивая науку секса, старайтесь, старайтесь и ещё раз старайтесь!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru