17 июня 2025, 05:27:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Мешает ли девственность в отношениях?

Автор Lisander, 03 августа 2005, 17:38:53

фар

FRIDA
Цитироватьфар, я готова всю жизнь учиться! 
- согласен быть долгожителем. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

shakie

ЦитироватьА то, мне кажется, уж слишком торопится подрастающее поколение

так и жизнь стала активнее и ритм быстрее!все успеть надо :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Duke

Цитироватьтак и жизнь стала активнее и ритм быстрее!все успеть надо
А что ? Можно и не успеть ?
Нееее в серьёзных делах спешить не надо.  

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Graf

shakie
Цитироватьтак и жизнь стала активнее и ритм быстрее!все успеть надо 

Есть хорошая поговорка: « Не спеши, а то успеешь" которая очень точно здесь подходит.

Мне кажется, что единственно, чем может мешать девственность так это тем, что тому, кто ее имеет, есть что терять, а тому, кто ее лишает доп. моральная ответственность за открытие нового участка жизненного пути и от того, как он это сделает, зависит многое.

shakie

Graf
ЦитироватьМне кажется, что единственно, чем может мешать девственность так это тем, что тому, кто ее имеет, есть что терять, а тому, кто ее лишает доп. моральная ответственность за открытие нового участка жизненного пути и от того, как он это сделает, зависит многое.

правильно,но если все происходит по обоюдному желанию-тогда все в норме.
а вообще я считаю что если человек любит,он будет ждать сколько угодно,пока избранник решит наконец-то этой девственности лишиться :)
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

фар

08 сентября 2005, 10:21:36 #46 Последнее редактирование: 08 сентября 2005, 10:24:35 от фар
shakie
Цитироватьа вообще я считаю что если человек любит,он будет ждать сколько угодно,пока избранник решит наконец-то этой девственности лишиться 
- звучит хорошо,однако на практике встречается несколько вариантов - отсутствие секса у некоторых взрослых мужчин приводит к осознанию неполноценности отношений,постоянным физическим болям в определённых частях тела и не редко к походам за сексом к кому-то ещё,что явно накладывает негатив на эмоции и на отношения. Поэтому не редко говорят,что с мужчинами надо встречаться тогда,когда Ты морально готова распрощаться со своей девственностью.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

фар
ЦитироватьПоэтому не редко говорят,что с мужчинами надо встречаться тогда,когда Ты морально готова распрощаться со своей девственностью.

Сплошь и рядом слышала следующее мнение девушек о походах на сторону их молодых людей: "Я же ему не даю! Вот он и ходит к ней за этим!" Причем, это звучит как оправдание изменам.  ;)
Ой, можно спошлю?  :D
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"  :D  :lol:  :D :angel_innocent:

Хочу моего дядьку!!![/size]

shakie

ЦитироватьНаш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"

FRIDA
ну ты в своем репертуаре :lol:
фар
во всем согласна,но вот по жизненным примерам никогда не видела,чтобы это терпение  "девственников" долгго продолжалось ;) обычно это происходит через небольшой срок-иначе молодой человек ни на чтотне годится либо черезчур скромен))) :P что само по себе еще более редкое явление в наши дни :D  
                             Фаина Раневская

Graf

FRIDA
ЦитироватьНаш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"   

НУУУ Как же - так же? Это-ж ДИНАМО (в смысле динамить) АЯ-ЯЯ-ЯЯ-ЯЙ :dont:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru