17 июня 2025, 10:45:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Мешает ли девственность в отношениях?

Автор Lisander, 03 августа 2005, 17:38:53

sergunya

Флуд удалил. Устное предупреждение:
Фырчалочка
БОБЁР
Flight
Всяческие интересности тут

Apple_death

Lisander
При первом сексуальном контакте все же предупреди девушку о том,что ты-девственник.
Я думаю любой нормальной девушке это будет только приятно(мне было бы приятно ;) ).
Я даже где-то слышала,что девушка становится женщиной тогда,когда лишает парня девственности.

И запомни,важно не количество,а качество.Весь сексуальный опыт сводиться к тому,чтобы научиться чувствовать своего партнера и умению правильно раскрыться перед ним.
Поэтому не торопись и все будет ОК ;)

]

StiFFleR

ЦитироватьПри первом сексуальном контакте все же предупреди девушку о том,что ты-девственник.
Я думаю любой нормальной девушке это будет только приятно(мне было бы приятно  ).
Я даже где-то слышала,что девушка становится женщиной тогда,когда лишает парня девственности.

это прокатывает только в том случае, когда девушка достаточно опытна для того чтобы взять инициативу на себя. А если девушка неопытна (не дай Бог девственница), то его заявление ничего кроме страха не вызовет
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

Давайте посмотрим на девственность как не на физическое состояние девушки(если это можно так назвать а на её внутренне состояние)
Девственность символизирует чистоту(моральную, а тот тут есть индивидуумы, которые и тут всё могут опошлить) девушки!
Я сейчас буду всё идеализировать, так что не придирайтесь пожалуйста!
Девушка по своей природе существое нежное и незащищенное.
Её предназначение продолжать род человеческий и сохранять теплоту семейную!
Она более амбициозная, и способна на осознание глубоких чуств!
Поэтому довериться(отдаться) она сможет только любимому !
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Финист

Цитироватьдовериться(отдаться) она сможет только любимому

А девственность потерять с кем попало.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Фырчалочка

не стоит обобщать...
все люди разные, не забывайте. <_<  

БОБЁ

Цитироватьне стоит обобщать...
все люди разные, не забывайте. 

это ты про что?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Murrpau

StiFFleR
Цитироватьэто прокатывает только в том случае, когда девушка достаточно опытна для того чтобы взять инициативу на себя. А если девушка неопытна (не дай Бог девственница), то его заявление ничего кроме страха не вызовет

Это верно. Я сама, пока была девственницей, жутко боялась, что мой Первый мужчина будет девственником, как и я. (Правда, как раз так и получилось :lol: но я не знала по-моему, что он еще мальчик, я была безумно влюблена и в общем-то поэтому я этот вопрос не выясняла - мне было уже пофиг!  :D почему-то совершенно не думала, что может быть больно, и уж тем более - что это сложный процесс  :blink: (это уже судя по тому, как живо обсуждается этот вопрос на форуме :P ) Но все прошло ок!).
Но сейчас к девственникам у меня кардинально поменялось отношение, и если бы я узнала, что какой-нибудь парень - девственник, меня бы это наоборот привлекло.  :rolleyes:  :) Просто я знаю, что я бы смогла сделать так, чтобы "первый раз" у него прошел суперски. :)  
БОБЁР
ЦитироватьДевственность символизирует чистоту(моральную, а тот тут есть индивидуумы, которые и тут всё могут опошлить) девушки!

Но это же не значит, что секс - грязное дело?  :P
Финист
ЦитироватьА девственность потерять с кем попало.

:lol:  Нельзя так людей смешить......
Фырчалочка
Цитироватьне стоит обобщать...
все люди разные, не забывайте.

Согласна.

Генмай

Когда я была девственницей, она мне не мешала, я этого не скрывала, но никто как выяснилось и не догадывался, что я девственница.  :D  
я - маааленькая вредная стервочка

-FoXy-

Если любишь то нет...када я была девственницей все уже думали что это не правда...просто веду себя так.. :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru