17 июня 2025, 10:44:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Мешает ли девственность в отношениях?

Автор Lisander, 03 августа 2005, 17:38:53

Flight

ЦитироватьА если девушка неопытна (не дай Бог девственница), то его заявление ничего кроме страха не вызовет

Меня это не остановило. И пожалеть потом совсем не пришлось.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

око

Когда люди открыты и смелы,не боятся говорить на любые темы,не делают проблем там,где их нет,обладают чувством юмора и добротой,тогда проблема девственности не представляет особой трудности. Если отношения строятся только на сексе,если скованность в словах и мыслях,если секс возводится в цель,то девственность может помешать сильно и особенно девушкам.
Именно поэтому проблемы нет у тех,кто ложится в постель при наличии любви ,а не только желания близости.
ИМХО.

Flight

ЦитироватьИменно поэтому проблемы нет у тех,кто ложится в постель при наличии любви ,а не только желания близости.
ИМХО.

ППКС.  

brjukva

По- моему тут еще большую роль играет возраст.И девственницы и партнера.

Flight

brjukva

19-20 - это нормально? Мне кажется, да.  

brjukva

12 января 2006, 17:39:16 #85 Последнее редактирование: 12 января 2006, 19:13:43 от brjukva
Flight
В самый раз! :)
Я не совсем это имею ввиду.Я имею ввиду например ситуацию(ты о ней знаешь :rolleyes: ),когда мне было 17 лет у меня был парень,ему был 21год.Когда я узнала,что он девственник,то для меня это было как приятный бонус,а подружки мои чуть не померли от зависти :D :wub:.А сам парень чуть не умер от стыда передо мной,он считал себя уже последним девственником в мире! :lol:
З.Ы. Я конечно не говорила ему,что парочка подружек в курсе,а то бы его кочно карачун хватил :P .Хотя,возможно он догадывался.
З.З.Ы.Для "непросвещенных":я девственницей к тому времени уже не была...

Assol

Мне кажется, что девственость  мешает тогда, когда дело близится к сексу.  

БОБЁ

Цитировать19-20 - это нормально? Мне кажется, да.

мне 13 было! :D  когда в первый раз!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

brjukva

Flight

Короче, сдаётся мне, не стоит заморачиваться на том, что ты не имеешь секс-опыта, особенно если тебе лет 17. Люби, будь любимым, и всё будет зашибись.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru