17 июня 2025, 23:44:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

9 рота

Автор FLooKi, 31 июля 2005, 13:11:54

Катринка

Капризная
а сам фильм то как? понравился?
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Капризная

Катринка я уже писала, что понравился  и свое впечатление  ;)

Sister of Night

Я слышу много отрицательных отзывов про этот фильм-и не понимаю этих людей.На экране показана реальная жизнь...может и с приувеличением и с искожением некоторых фактов..но в общем это и есть так!!На самам деле наши пацаны погибали и до сих пор погибают на войне....терпят беспределы армии, жестокость....тем кто не служил-не понять!

sarkazm

фильм класный.  немножко не то, что я ожидал увидеть, когда шел в кинотеатр, но всё равно. я ходил с братом, он мне после фильма заявил, что если бы военкомат был открыт, он бы пошел записываться добровольцем.
вобщем, качественный фильм.
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

ксюшечка

17 ноября 2005, 15:56:38 #134 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 16:07:44 от ксюшечка
Бомбовский фильм!Я конечно не ожидала такого конца.Я плакала. :(  
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Lilit

Посмотрела...
Повторю слова Стикмана - я ожидала большего. Все столько трубили, какой это опупительный фильм... Если вы оцениваете фильм только по тому, плакали вы в конце или нет, то конечно, это фильм суперский, хотя я не плакала, я чуть было не уснула! Для меня это был второй Перл Харбор, при чем Перл Харбор занятнее и динамичнее... Здесь я практически все предсказывала, все события... Респект за идею, но не за исполнение
Добавлено:
Сангрия
Цитироватьтем кто не служил-не понять!

А ты служила? :D  
хочу уйти...

Тилль

ЦитироватьУ меня один самый такой момент фильма в сердце ослался: когда Воробей подорвал гранатой себя и душманов.

А мне запонился тот раненный, который при остреле автоклонны кричал "не надо" - по-моему это вообще символ всего этого фильма и этой долбаной войны.
мне от рукопашной с этими наемниками чесно говоря не по себе было. Вообще, что касается атмосферы войны и хаоса который возникает на поле, то передано на высшем уровне.
ибиццо сердце перестало...

Kalipso

19 ноября 2005, 21:20:55 #137 Последнее редактирование: 19 ноября 2005, 21:23:53 от Kalipso
отличный,мужской фильм...помоему этим всё сказано.для меня качество фильмов выражается так:если мне  хочется посмотреть ещё раз,значит это то, что нужно.этот фильм мне посмотретьещё раз хочется.
и многие не понимают там Джоконду(например моя подруга),а я с ним согласна-война это страшно,но красиво-ничего лишнего!ИМХО
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Morning Rose

замечательный фильм!!! мне очень понравилось... я не плакала, но переживала, и эмоции переполняли меня... мне стало безумно обидно, когда в конце было сказано: "если бы нас НЕ ЗАБЫЛИ" Блин... я готова была закричать, как это так- ЗАБЫЛИ??? это как называется? так себе что ли, не люди, а игрушки какие-то???
один из самых потрясающих моментов:
Цитироватькогда Воробей подорвал гранатой себя и душманов.
вот тут у меня был нереальный взрыв эмоций и чувств! Отличный фильм, жизненный, чувственный, реальный!!!
В Е Л И К О Л Е П Н О!!!

Цитироватьвойна это страшно,но красиво-ничего лишнего
- мне тоже понравилась эта фраза![/b]
All u need is LOVE! [/size]

...Казаться улыбчивым и простым-
Самое высшее в мире искусство.

Сергей Есенин[/b]

Лейт

20 ноября 2005, 11:41:11 #139 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 11:43:24 от Лейт
Вчера посмотрела. И даже сказать как-то ничего не могу. Хороший фильм, да. Актеры понравились, которые играли молодых ребят. Самые две сильные сцены (для меня) - это смерть Джоконды над рисунком и последний кадр на высоте, когда кричит последний оставшийся в живых парень.
И при всем этом, фильм как-то не оказал на меня сильного действия, хотя я всегда очень эмоциональна в отношении кино. Вот "никак" - и все тут, даже странно. Не знаю, почему. Может быть, из-за самой картинки. Все-таки весь фильм снят так, словно это один большой видеоклип - планы, наезды камеры, освещение, смена кадров. Возможно, из-за этого фильм не стал для меня потрясением

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru